А разве наши мамы,дочери - не вытащат нас из дерьма?а без помощи женщин вы из него не можете выбраться?
Не вырывайте цитату из контекста пожалуйста. Далее я же пишу что не стоит погружаться в него.
Зачем кому то балласт в виде вас
Об этом и других ответах.
Складывается ощущение что люди читать не умеют. Вернее буквы видят, но смысла не ловят. Разве я сказал что женщина или отношения это плохо? я просто спрашиваю ЗАЧЕМ жена? Можно быть всегда в гостях друг у друга. Но зачем жена?
А разве наши мамы,дочери - не вытащат нас из дерьма?а без помощи женщин вы из него не можете выбраться?
Не вырывайте цитату из контекста пожалуйста. Далее я же пишу что не стоит погружаться в него.
но погрузившись, самостоятельно не выберетесь? обязательна помощь женщин?
но погрузившись, самостоятельно не выберетесь? обязательна помощь женщин?
Я скорее как известный барон. За хвост и с лошадью наверх.
Что с ней делать кроме секса?Искренне сочувствую Вам. Без сарказма. Вы просто не встретили СВОЮ женщину.
Читайте первый пост =) Там все сказано относительно Вашего высказывания.
Знаете, я и сам не один раз был женат, но ни разу в жизни не слышал что-либо подобное вашему: "Поехали к маме", "Милый а что мы никуда не ходим", "Ты со мной не разговариваешь".
Имхо, каждый выбирает друзей и жён по своему подобию.
Интересно, дзена на кухне чем достигли))))??
Дзен на кухне для меня это:
Чистота
Порядок
Возможность и знания как приготовить пищу (для употребления внутрь) как простую*, так и многокомпонентную**.
Дзен это еще и процесс готовки. Сам процесс всегда приятен даже если делаешь его каждый день.
*От простой - хлеб (с дрожжами или без оных) и масла
**До торта на 8 кило или сармы с чевапами.
Что с ней делать кроме секса?Искренне сочувствую Вам. Без сарказма. Вы просто не встретили СВОЮ женщину.
Читайте первый пост =) Там все сказано относительно Вашего высказывания.
Знаете, я и сам не один раз был женат, но ни разу в жизни не слышал что-либо подобное вашему: "Поехали к маме", "Милый а что мы никуда не ходим", "Ты со мной не разговариваешь".
Имхо, каждый выбирает друзей и жён по своему подобию.
Я тоже не слышал но потенциально возможно.
А что ж ее бросать в том болоте куда она и завела меня?
5 раз вас в болото заводили, как же так
Сейчас начнут - "а что разошелся тогда?" . Так исторически сложилось.
ну, давайте попробуем разобраться, почему же так исторически сложилось. объективно, поделитесь причинами. хотя зачем в чужом белье копошиться, но раз начали
Можно последний вопрос?
К жёнам как к машинам, что ли -пока есть чувство новизны, нравится, а как состарилась, пока не посыпалась - на новую?
Ужас какой. И машину, и жену всегда старался выбирать так чтобы навсегда. И всегда с болью расставался как с женой, так и с машиной. Хотя отношение было разное. Жена это жена, а машина это вещь.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.