Пашка, я правильно понимаю, что если ты родился с какими-то жопастыми линиями на руках, то тебе при жизни можно убиться об стенку?
Ни образование, ни стремления, ни ум, ни трудолюбие, ничего уже не поможет, да?
Только смерть?
Смерть к слову это моя самая заветная Мечта.
Но и она строго по сценарию. А вообще мое сегодняшнее представление о мире совсем другое.
И я очень хорошо понимаю тех людей которых называли ведьмами, а главное почему они старались держаться подальше от людей.
Вообще Ум, трудолюбие ..это редко совместимая вещь. В основном амбиции но они строго под, что то.
Нужно сделать плохо в стране. Все ресурсы отбирают несколько человек у которых есть Власть и желание эту Власть иметь. Дернула жизнь и наступил 1994 - Перестройка.
Потом дернула и наступили нулевые. Потом дернула и 2014.
Через несколько конкретных людей это просто проще делать как я понимаю сегодня.
Основная масса людей просто дер*мо в проруби, куда течет поток..туда плывем.
Я это не просто прочитал или еще как... проверил конкретно на себе и своих близких.
Щас мои перспективы - стать популярным Эзотеризмом. Именно это показывает рука. Объективно я загрызу любого кто есть на "рынке" т.к. я собрал этот Мир сам у себя и у меня есть новые ответы. Время меняется, экономика, политика ..семья. Мои ответы нужны Миру. А я из- зо всех сил пытаюсь не давать их... Ну вспомните когда Пашка парень с ЦТ говорил о том, что современным Женщинам осталось мало и "многие не успеют в последний Вагон." (с)
Ну было такое. Щас по сути есть. Теперь уже я говорю за другое, за более глобальное и сложное. Щас я могу это "доказать" фактически руками людей. Но опять Люди не хотят в это верить. Это не потому, что люди плохие. Просто так устроен Мир... наша память, сознание и прочее способны реагировать по разному на одну и ту же информацию в РАЗНОЕ ВРЕМЯ.
Как бы Вы отнеслись к тому, что Власть пора менять в 2010? Ржали бы дружно...
А в 2019? Хотя и в то время Был тот же Немцов который Рассказывал чем кончиться и как будет.
Мир он не от нас зависит, мы в нем га*но в проруби, которое АБСОЛЮТНО подконтрольно.
И умереть... это заслужить нужно. Я не могу, я есть на руках брательника... и я не могу его бросить, т.к. он охрененый ..один на миллиард и то, что он несет в себе. Удовольствие быть просто рядом. Вот получается, я за это привязан к Миру и не могу умереть.
Сообщение отредактировал ШикШик: 13.05.2019, 13:05:47