Перейти к содержимому

Фотография

Жена, нужна ли вообще?Осмысление.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

ШикШик

ШикШик
  • Читатель
  • 37 сообщений

Да херня это полная.

Каждый сам складывает представление о нашем Мире.

Я рабочих больше 100 человек руки видел.
Всего один из них имел руки не похожие на остальных.
Когда я сказал ему об этом, он заплакал.
Т.к. старт его жизни был отличным. Инженер, дом построил, машину купил, дачу купил вроде и имел много женщин, на них и погорел.
Очень коммуникабельный и как его коллеги говорят " попадает " на самые легкие работы.

Хорошо хоть этот период у него смениться на более приятный.

Но он за 2 года единственное исключение.

А так конечно... Пока лично тебе 10 из 10 людей не опишут по рукам. Сложно поверить.

Мой брательник даже пробовал шутить. Прислал руку рабочего, ну и говорит - мой партнер, ездит на джипе и все такое, дом строит и прочее.

Ну и стоит на своем.

Уже вот по весне встретил этого чела. На отшибе города в сторону Капчагая, очень просил взять его опять на работу.

Поржали с брательником. Он тоже не совсем верит, но девушек своих в обязательном порядке пробивает. Т.к. Судьба, Судьбой а страхуется.)

Но это так к слову.

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

Да херня это полная. Нет шансов только у тех, у кого нет ни мозгов, ни желания развиваться. Да, человеку из совсем нищей семьи сложнее с доступом к литературе, курсам, высшему образованию, но и без всего этого есть возможности выбиться за те самые пресловутые 80 тысяч. Толковый механик, слесарь, сантехник, сварщик, да любой, способный трудиться, голодать не будет, а при наличии целеустремленности получше многих местных олегархов жить будет. 

У меня есть в жизни шикарный пример, как человек с 9 классами образования, который начал пахать в 17 лет сейчас имеет все, что хотел, жилье, хорошую зарплату, постоянно учиться совершенсвуется и живет по своим правилам. Да, с кучей проблем, но все они решаемы. Никогда ему ничего на блюдечке не подносили, только труд, только хадкор! 

Курсы сейчас можно в интернете бесплатные найти, учится всему можно с минимальными затратами, было бы желание и цель!  

• 0

ШикШик

ШикШик
  • Читатель
  • 37 сообщений

а зачем напрягаться?
вон нарожал 5-6 детей, потом подал на пособия как многодетная семья и усе...можно жить не тужить
их детям сады бесплатно, питание бесплатно, школа всем необходимым обеспечит, даже школьную форму купит...
пусть умные работают, налоги платят, а им и так нефигово

Ммм вот в Астан ...у Нурсултана был сюжет про семью и 5 детей. Родители в ночь работать пошли, что бы не уволили. А дети жили в съёмном сарае.

Государство оно как бы должно, но совсем не обязано. Даже интернет у Всей страны ДОЛЖЕН быть в праздник 9Мая. Но как выходит ...

lider71

lider71
  • В доску свой
  • 1 112 сообщений

неполноценные люди миллионерами становятся и известными при сильном желании, а тут две ноги, руки и тд пошел мир уничтожать, он мне Джоффри Баратеона и "Игры престолов" напоминает

• 0

ШикШик

ШикШик
  • Читатель
  • 37 сообщений

Ммм я не когда, не рвался к деньгам или власти.
Я из колхоза. Я майки ношу 3-5 летней давности с дырками и мне всегда было срать на это. Меня по сей день пилят за это родители. Я не читал книг, не развивал себя.

Но в 18 лет у меня был мерс. В 24 года годовой оборот моей компании с одной в прошлом известной компанией Иманали составил 1млн $.

Хотя повторюсь я абсолютно не хотел этого, меня тяготит ответственность в принципе.

Но это есть на руках, обстоятельства сложились.

41vrdbh.jpg

Даже Вон пыльную дощечку нашел в "аналах вещей из прошлой жизни".)

Сообщение отредактировал ШикШик: 13.05.2019, 12:43:17

Vatrushka

Vatrushka
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

Ммм вот в Астан ...у Нурсултана был сюжет про семью и 5 детей. Родители в ночь работать пошли, что бы не уволили. А дети жили в съёмном сарае.

Государство оно как бы должно, но совсем не обязано. Даже интернет у Всей страны ДОЛЖЕН быть в праздник 9Мая. Но как выходит ...

Да, это нашумевшая история. Мне детей очень жаль. Совсем малютки и такая жутко мучительная смерть.

Мне вот порой думается, а, если бы они на двух детях остановились, как их судьба сложилась бы?

Ведь единственный мотив почему они 5 детишек народили - это папа хотел мальчика, несмотря на то, что живут в съемном сарае, жена всего после 3-х месяцев после родов вынуждена была выйти на работу, даже в ночную смену. А конец очень трагичный.  

Сообщение отредактировал Vatrushka: 13.05.2019, 13:13:00

• 0

Vatrushka

Vatrushka
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

Пашка, я правильно понимаю, что если ты родился с какими-то жопастыми линиями на руках, то тебе при жизни можно убиться об стенку?

Ни образование, ни стремления, ни ум, ни трудолюбие, ничего уже не поможет, да?

Только смерть?

• 0

Йожык

Йожык
  • В доску свой
  • 9 383 сообщений

с какими-то жопастыми линиями на руках

Одна глубокая линия, разделяющая руку на два полужопия  :lol:  

• 0

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

если ты, к примеру, обжегся и все линии на руках превратились в сплошное месиво, то ты самоанигилируешься и исчезаешь из этой вселенной  :D   

• 0

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

а если прорезал сам новую линию это как сработает или нет?

• 0

lider71

lider71
  • В доску свой
  • 1 112 сообщений

если ты, к примеру, обжегся и все линии на руках превратились в сплошное месиво, то ты самоанигилируешься и исчезаешь из этой вселенной  :D   

нет, ты поступаешь на службу к людям в черном, мочить инопланетян

• 1

ШикШик

ШикШик
  • Читатель
  • 37 сообщений

Пашка, я правильно понимаю, что если ты родился с какими-то жопастыми линиями на руках, то тебе при жизни можно убиться об стенку?

Ни образование, ни стремления, ни ум, ни трудолюбие, ничего уже не поможет, да?

Только смерть?

Смерть к слову это моя самая заветная Мечта. :hi:

Но и она строго по сценарию.  А вообще мое сегодняшнее представление о мире совсем другое.

И я очень хорошо понимаю тех людей которых называли ведьмами, а главное почему они старались держаться подальше от людей.

Вообще Ум, трудолюбие ..это редко совместимая вещь. В основном амбиции но они строго под, что то.

Нужно сделать плохо в стране. Все ресурсы отбирают несколько человек у которых есть Власть и желание эту Власть иметь. Дернула жизнь и наступил 1994 - Перестройка.

Потом дернула и наступили нулевые. Потом дернула и 2014.

Через несколько конкретных людей это просто проще делать как я понимаю сегодня.

Основная масса людей просто дер*мо в проруби, куда течет поток..туда плывем.

Я это не просто прочитал или еще как... проверил конкретно на себе и своих близких.

Щас мои перспективы - стать популярным Эзотеризмом. Именно это показывает рука. Объективно я загрызу любого кто есть на "рынке" т.к. я собрал этот Мир сам у себя и у меня есть новые ответы. Время меняется, экономика, политика ..семья. Мои ответы нужны Миру. А я из- зо всех сил пытаюсь не давать их...  Ну вспомните когда Пашка парень с ЦТ говорил о том, что современным Женщинам осталось мало и "многие не успеют в последний Вагон." (с)

Ну было такое. Щас по сути есть. Теперь уже я говорю за другое, за более глобальное и сложное. Щас я могу это "доказать" фактически руками людей. Но опять Люди не хотят в это верить. Это не потому, что люди плохие. Просто так устроен Мир... наша память, сознание и прочее способны реагировать по разному на одну и ту же информацию в РАЗНОЕ ВРЕМЯ.

Как бы Вы отнеслись к тому, что Власть пора менять в 2010?  :faceoff:  Ржали бы дружно...

А в 2019?  :ninja:   Хотя и в то время Был тот же Немцов который Рассказывал чем кончиться и как будет.

Мир он не от нас зависит, мы в нем га*но в проруби, которое АБСОЛЮТНО подконтрольно.

И умереть... это заслужить нужно. Я не могу, я есть на руках брательника... и я не могу его бросить, т.к. он охрененый ..один на миллиард и то, что он несет в себе. Удовольствие быть просто рядом. Вот получается, я за это привязан к Миру и не могу умереть.

Сообщение отредактировал ШикШик: 13.05.2019, 13:05:47

ШикШик

ШикШик
  • Читатель
  • 37 сообщений

а если прорезал сам новую линию это как сработает или нет?

:idea:  Только у современных специалистов.))  Они ручкой чертят обычно.

Мы вписаны друг в друга. Наши линии это эмоции... эмоции могут быть на протяжении всей жизни от общения только с самим собой? Нет.

Мы просто проживаем свою роль. Но Не один из Вас в это не поверит. Инфа 100%. И не нужно! Жить простой жизнью это ежедневный настоящий кайф. Не кому не советую его менять на понимание Мира " с другой стороны". Там вообще все очень и очень грустно.

Продал душу дьяволу - это именно про это. Не чего не получил из плюшек, но ...уже все не когда не будет как раньше. Библия права - Магия это самое страшное в Мире. Мир будет 24\7 против.

Сообщение отредактировал ШикШик: 13.05.2019, 13:03:33

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

А если ты Эдвард руки-пенисы? Че делать?  :D

Скрытый текст

• 1

Vatrushka

Vatrushka
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

Пашка, а Пашка, а как дела с линиями на ступнях обстоят?

По ним можно предсказать судьбу?

А по морде лица?

Че только ладошки-то в процессе участвуют?

• 0

Vatrushka

Vatrushka
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

А если ты Эдвард руки-пенисы? Че делать?  :D

Как че деалть? Идти к Пашке (великому эзотерику) на консультацию. Он подскажет, как дальше жить :idea:

• 0

Vatrushka

Vatrushka
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

И закончить фразой из песни: "и именно он называется жизнь" :lol:

• 0

ШикШик

ШикШик
  • Читатель
  • 37 сообщений

Пашка, а Пашка, а как дела с линиями на ступнях обстоят?

По ним можно предсказать судьбу?

А по морде лица?

Че только ладошки-то в процессе участвуют?

Да какая разница. Скулы, волосы, родинки, ступни, цифры, звезды... Днк в конце то концов. Это следствие а не причина.

Наверное специально для тех кто ищет ответов,  ну работяги ищут ответов почему Власть с ними так... так и по смышленее кто ищет. 

Но опять таки как по мне это СПЕЦИАЛЬНО созданный тупик. Такой же как культ потребления. Вроде бы жить хорошо это круто? Но проблема в том, что жить хорошо человечество в принципе не умело. У нас теория Дарвина как основа нашей жизни.

Теперь теория культа потребления рушиться, наступает новая эра. Так же было и с культом жить по "заповедям Божьим". Очередная ширма. 

:D  Самый прикол, что желающих стоит толпа.. Но фиг Там! Я обладаю "эксклюзивчиком" и это делает меня перед миром более ценным. Продать его за комфортную жизнь... нафиг, нафиг. Меняю только на перманентную Смерть! :idea:

Сообщение отредактировал ШикШик: 13.05.2019, 13:16:37

lider71

lider71
  • В доску свой
  • 1 112 сообщений

ничего не напоминает?  :idea:

• 0

Vatrushka

Vatrushka
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

Это следствие а не причина.

и вот плавно мы подошли к сути.

Итак, а действительно причина в чем?

В чем причина отстойной жизни человека?

В том, что он бухает/накуривается/гуляет по-черному?  или во всем виноваты пресловутые линии на руках, которые сами тянут его ладошки к пагубному?

Может все дело в самом человек? его слабой воле? стремлении уйти от реальности? но никак не в загугулинах на руках.

Если так, то этими кривыми вообще все, что угодно можно оправдать.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.