MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
вопрос официальному представителю казкома.
мы откроем депозит маме, но я периодически со своей зарплатной карточки казкома буду закидывать ей на депозит через хоумбанк, какая будет комиссия и возможно ли это вообще? можно ли третьему лицу через кассу закидывать деньги на депозит мамы?
Официального представителя нет.А это кто есмь?
Написано жеж - Случайный прохожий.
Таких тут забанено минимум десяток.
Последним официальным представителем Казкома был Сергей Чикин с ником Chikin по-моему. Предпоследним - Uncle Shal. Больше официально Казком не представлял тут своих сотрудников, имеющих право говорить от имени банка
Таких тут забанено минимум десяток.
Посмотрим, что скажет дядя фармер.
Что-то мне подсказывает, что этот "официальный представитель qazkom" все-таки станет официальным представителем qazkom'a на форуме.
Сообщение отредактировал Doors4ever: 07.12.2016, 19:56:17
Подробностей не помню, но в Казкоме депозит больше не открою. Когда досрочно расторгала валютный депозит года 2 назад, они удержали с меня начисленные согласно договора проценты, и дали проценты как по вкладу до востребования (тогда это было 2%, если не ошибаюсь). Причем в том листочке, что был у меня, таких условий прописано не было, но мне сказали, что все условия у них в полном договоре, который размещен на сайте.Раз уж речь о казкоме, можно ли там досрочно расторгать депозит ?
Ищу депозит, куда можно временно размещать прибыль с ип. Кроме народного, центркредита и сбера.
Так, чтобы вложить и в любой момент забрать. Варианты атф, казком, евраз или каспи...
Подробностей не помню, но в Казкоме депозит больше не открою. Когда досрочно расторгала валютный депозит года 2 назад, они удержали с меня начисленные согласно договора проценты, и дали проценты как по вкладу до востребования (тогда это было 2%, если не ошибаюсь). Причем в том листочке, что был у меня, таких условий прописано не было, но мне сказали, что все условия у них в полном договоре, который размещен на сайте.
Там вроде должны пол года пролежать, потом можно забрать и без потери начисленного?
Стоит ли ждать ухудшения ситуации в банковском секторе РК - мнения экспертов
https://tengrinews.k...tore-rk-307671/
Что то новости как то не очень.
Еще и депозиты прогореть могут.
Да, 70% кредитчики, 20% депозиты. Вот так вот.
Подробностей не помню, но в Казкоме депозит больше не открою. Когда досрочно расторгала валютный депозит года 2 назад, они удержали с меня начисленные согласно договора проценты, и дали проценты как по вкладу до востребования (тогда это было 2%, если не ошибаюсь).
А не проще ли снимать деньги до неснижаемого остатка. Любые суммы вносишь и снимаешь. В любое время.
Квартиру тогда покупала. Все деньги были нужны. Депы были в ЦКБ, Казкоме, Каспие и Цесне. Удобней всего на тот момент деп был в Каспие.А не проще ли снимать деньги до неснижаемого остатка. Любые суммы вносишь и снимаешь. В любое время.Подробностей не помню, но в Казкоме депозит больше не открою. Когда досрочно расторгала валютный депозит года 2 назад, они удержали с меня начисленные согласно договора проценты, и дали проценты как по вкладу до востребования (тогда это было 2%, если не ошибаюсь).
Да, 70% кредитчики, 20% депозиты. Вот так вот.
Ну тогда ситуация аховая, да еще и падение доходов от девальвации, платить по кредитам просто нечем, а при таком раскладе вообще мрак.
А не проще ли снимать деньги до неснижаемого остатка. Любые суммы вносишь и снимаешь. В любое время.проценты как по вкладу до востребования (тогда это было 2%, если не ошибаюсь).
Никогда не снимал досрочно, но может понадобится Сорри за тупизм.
То есть можно в КазКоме открыть, докладывать, и потом через пару месяцев снять всё, включая начисленные проценты, кроме неснижаемого остатка?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.