Перейти к содержимому

Фотография

Какую туалетную бумагу лучше покупать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Не найдете такую, лучше купите многоразовую,наши ученые изобрели!
ДАЁШЬ поддержку отечественного производителя!

чо ее покупать? Идешь за юрту, а там этих камней сколько угодно. Можешь выбрать один и как многоразовый пользовать, а можешь одноразовыми всех обозвать. 

Нашими учеными это давно придумано. И полностью отечественный продукт. 

А главное! Как мы любим, делать ничего не надо. Просто вышел, а он уже есть. Произведен. Жаль, экспортный потенциал невелик.

Сообщение отредактировал Дядя Нортон: 12.05.2020, 02:14:50

• 0

Шандыбин

Шандыбин
  • Читатель
  • 641 сообщений
Вообще хотелось бы красивую туалетную бумагу. А какая туалетная бумага самая красивая?

Viktor Kalinin

Viktor Kalinin
  • Постоялец
  • 377 сообщений

Вообще хотелось бы красивую туалетную бумагу. А какая туалетная бумага самая красивая?

С изображением Шандыбин и Эектромагнит вместе!))) Только нет нигде в продаже...

Сообщение отредактировал Viktor Kalinin: 12.05.2020, 15:27:21

• 0

Шандыбин

Шандыбин
  • Читатель
  • 641 сообщений

С изображением Шандыбин и Эектромагнит вместе!))) Только нет нигде в продаже...
Я безмерно польщён что вы товарищ Виктор считаете меня красивым и находите мое изображение идеально подходящим для доступа к своей заднице... Я вообще рад что у меня есть поклонники. Но с большим сожалением вынужден вас расстроить. Ещё больше. Значительно больше. Подавляюще больше я рад наличию поклонниц. Ну не из ваших я. Я из совершенно традиционных. Я девушек люблю. Но вы не расстраивайтесь. И не обижайтесь. Я ведь вас очень вежливо посылаю.

Шандыбин

Шандыбин
  • Читатель
  • 641 сообщений
Никак не могу понять состав меню при котором наступает настоящее счастье. Очень редко но так бывает что срешь а какахи легко как будто скользят. И жопа после этого чистая так что вытирать а бумага не запачкана. Это неописуемое удовольствие и восторг. И экономия бумаги. Вот только я никак не могу точно вспомнить что я ел до этого чтоб достичь такого эффекта. Может кто знает? Очень хотелось бы так всегда.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.