какую выбрать - эт мелочи. лучше подскажите адрес химчистки, чтобы там использованую бумагу очистили и вернули ей белизну и чистоту.
Может для такого случая использовать различные тканевые изделия по циклу: воспользовался - накопил - постирал?
Экранизацию книги смотрела , там верующие спорили чем лучше , - щенками или утятами ?
https://lurkmore.to/...уалетный_этикет
Сообщение отредактировал Счастливая.Таня: 22.11.2016, 17:29:26
какую выбрать - эт мелочи. лучше подскажите адрес химчистки, чтобы там использованую бумагу очистили и вернули ей белизну и чистоту.
Может для такого случая использовать различные тканевые изделия по циклу: воспользовался - накопил - постирал?
Ну он так и делает. Загадил Ниву, продал, купил Калину
тему нада переименовать во "Вторник. На улице- Армагедец, а в офисе-скучно"
по сабжу: в принципе, для людей размышляющих рационально -гораздо более подходящим вариком -будет покупка пылесоса, имеющего режим "влажная уборка" и насадки в виде щётки с длинной и узкой щетиной..
налицо, более подходящий вариант как и экономии в перспективе (единоразовая покупка, вместо эннного кол-ва бумаги) + "зелёным" можно угодить!
Сообщение отредактировал ganjobazzz: 22.11.2016, 17:20:51
Загадил Ниву, продалвот тока не нада тут ля-ля! ты прекрасно знаешь, что я езжу очень аккуратно, исключительно по восточке и альфараби. потому и машину продал с первого же звонка
да кто спорит? Но ведь ты ездишь ВНУТРИ . А проблема с туалетной бумагой в данном случае исходит не снаружи, а изнутри, простите за каламбурчик
Товарищи! Скажите а сколько рулонов туалетной бумаги у вас уходит в день? А то я заметил что у меня чото сильно быстрее кончаться стала. Я вот грешу что они стали меньше бумаги наматывать. Или может я просто срать больше стал? Вот не пойму. У всех так или только у меня?
у женщин уходит больше, мужики то просто стряхивают.
а если ты стряхиваешь больше трех раз, то...
А я не стряхиваю... оно както само.
Еще вопрос. Мне друзья из туристической поездки по странам СНГ привезли подарок. Туалетную бумагу. Но не просто бумагу а с портретом. Как знали что я большой поклонник и почитатель прекрасного президента России Владимира Владимировича Путина. Вот я думаю... Если вдруг у меня дома кончится обычная туалетная бумага... А я уже упомянул что она чото стала быстро заканчиваться. Так вот интересно. Он не обидится? Меня не посадят?
Всё-таки пришлось использовать этот рулон по назначению...А я не стряхиваю... оно както само.
Еще вопрос. Мне друзья из туристической поездки по странам СНГ привезли подарок. Туалетную бумагу. Но не просто бумагу а с портретом. Как знали что я большой поклонник и почитатель прекрасного президента России Владимира Владимировича Путина. Вот я думаю... Если вдруг у меня дома кончится обычная туалетная бумага... А я уже упомянул что она чото стала быстро заканчиваться. Так вот интересно. Он не обидится? Меня не посадят?
Всё-таки пришлось использовать этот рулон по назначению...
И в очередной раз убедился какие редиски эти хохлы и что правильно их по телевизору ругают.
Представляете что? Оказывается в этом рулоне портрет уважаемого Владимира Владимировича Путина напечатан только на первых пяти делениях перфорации. То есть так чтоб завернуть пару раз и казалось что там весь рулон такой. А он не такой. После первых пяти кусочков с портретом идёт совершенно обычная белая бумага... Жульё и мошенники! Хорошо что что мы тут на этом сайте не любим хахлов. Когда уже они замёрзнут без нашего газа?
ццц...безобразие
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.