Халатность городских служб по уборке дорогкто за это отвечает (голосовалка)
Отправлено 16.03.2011, 08:50:04
Отправлено 16.03.2011, 09:08:44
У меня такое ощущение. что у комунальщиков реагент кончился. А так, вчера был шокирован. 23.30, ул. Сатпаева, валит снег и едут 4 тигра-чистят, причем предварительно не посыпали ничем. Вспоминаю речи их главного, что пока снег идет-они не чистят и не понимаю в честь чего такой праздник. Удивил и тот факт, что дорожники начали думать немного. Ведь у нас на обочинах с северной стороны снег тает быстрее, чем с южных, ввиду падения большего количества солнечных лучей, так вот они по Сатпаева при движении на восток весть снег выбрасывали на встречку, а когда обратно поехали все сбросили на северную сторону. Я так понимаю, чтоб растаяло быстрее.
Всецело подтверждаю ваши слова - Сатпаева вчера чистили в 23-45 !!! При этом в такой непрекращающийся снег дороги чисти
или не чисти, но с утра, когда начнутся пробки и чистку придется остановить - за пару часов выпадет снова стока снега,
что на ВСЕ.кз сразу понабегут те, кто ничего не видел ночью, зато с утра готов хаять коммунальные службы...
Таким людям совет - попробуйте сделать сами!
http://www.youtube.com/watch?v=GUy8RlWC2vU
http://www.youtube.com/watch?v=nI5pceauTZs
Сообщение отредактировал Knight of Justice: 16.03.2011, 09:15:41
Отправлено 16.03.2011, 09:09:12
Отправлено 16.03.2011, 09:20:07
Таким людям ответ, надо чистить до начала трафика, снег уже часа 4-5 не идет !Всецело подтверждаю ваши слова - Сатпаева вчера чистили в 23-45 !!! При этом в такой непрекращающийся снег дороги чисти
или не чисти, но с утра, когда начнутся пробки и чистку придется остановить - за пару часов выпадет снова стока снега,
что на ВСЕ.кз сразу понабегут те, кто ничего не видел ночью, зато с утра готов хаять коммунальные службы...
И как бе прежде чем советовать что то делать другим, надо подумать...... или чистильщиков под дулом автомата на работу берут ?
Сообщение отредактировал якут: 16.03.2011, 09:20:21
Отправлено 16.03.2011, 09:20:56
Сообщение отредактировал АвтоЦТ'шница: 16.03.2011, 09:31:56
Отправлено 16.03.2011, 09:24:29
Таким людям ответ, надо чистить до начала трафика, снег уже часа 4-5 не идет !
Всецело подтверждаю ваши слова - Сатпаева вчера чистили в 23-45 !!! При этом в такой непрекращающийся снег дороги чисти
И как бе прежде чем советовать что то делать другим, надо подумать...... или чистильщиков под дулом автомата на работу берут ?
Да вы что, то то я в 7-30 на работу пешочком шел - снег валил как из ведра... Где ваши 4-5 часов ??? Или не важно что,
лишь бы ляпнуть и посты накрутить, раз аккаунт разблокировали ???
Чистильщики со своей работой сейчас справляются на все 100%, мое видео тому доказательство.
А у вас кроме слов ничего нету, ни фото ни видео.
Может сами пойдете за их зарплату улицы чистить ??? Нет? Вместо того чтобы хаять этих людей
мы должны сказать им респект, иначе вообще со двора не выехали бы...
Отправлено 16.03.2011, 09:31:08
Над же, а вот выше Аль-Фараби чет нет ! И вы теперь пуп мира и всем ровняться на вас ?Да вы что, то то я в 7-30 на работу пешочком шел - снег валил как из ведра... Где ваши 4-5 часов ??? Или не важно что,
лишь бы ляпнуть и посты накрутить, раз аккаунт разблокировали ???
Чистильщики со своей работой сейчас справляются на все 100%, мое видео тому доказательство.
А у вас кроме слов ничего нету, ни фото ни видео.
Может сами пойдете за их зарплату улицы чистить ??? Нет? Вместо того чтобы хаять этих людей
мы должны сказать им респект, иначе вообще со двора не выехали бы...
Ещё разок, кто то насильно заставляет идти работать туда куда не хочется ?
Ваше видео опять таки за весь город или пара улиц ?
)) железко я тащусь с тебя, видео и фото чего ? не убранного снега.... так тут не я один такое вижу как бе
Респект кому ? тем кто якобы каждый год покупает новую технику, которую почему то не видно, или.... ?
Сообщение отредактировал якут: 16.03.2011, 09:31:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0