Халатность городских служб по уборке дорогкто за это отвечает (голосовалка)
Автор Kamikadze47, 25.12.2009, 09:21
Отправлено 12.03.2011, 13:04:17
И опять для городских служб мартовский снег оказался неожиданным.
Хорошо, что сегодня относительно тепло и снег со льдом сами тают. Но вчера вечером и ночью дороги города были экстремальными.
Кто-нибудь где-нибудь заметил снегоуборочную технику?
Меня ночью разбудила колонна камазов (посыпателей), прошедшая по Курмангазы от 8 Марта в сторону Фурманова.
Да сегодня около полудня по Ленина (между Шевченко и Джамбула) ползал трактор по тратуару...
Хорошо, что сегодня относительно тепло и снег со льдом сами тают. Но вчера вечером и ночью дороги города были экстремальными.
Кто-нибудь где-нибудь заметил снегоуборочную технику?
Меня ночью разбудила колонна камазов (посыпателей), прошедшая по Курмангазы от 8 Марта в сторону Фурманова.
Да сегодня около полудня по Ленина (между Шевченко и Джамбула) ползал трактор по тратуару...
Отправлено 12.03.2011, 14:20:32
Я сегодня хотел с утра на борде поехать покататься на Ак-Булак...так пока по городу поездил, так и передумал что-то, а точнее испугался.
На дороге лед гребенкой - это в центре города, тогда что уж говорить об области.
По ходу весной не принято дороги чистить от снега и льда
На дороге лед гребенкой - это в центре города, тогда что уж говорить об области.
По ходу весной не принято дороги чистить от снега и льда
Отправлено 12.03.2011, 22:19:42
Все правильно, по всем СНиПам пора. При Тасе в большинстве своем делался средний ремонт, и уже пора либо капиталить, либо опять средний делать. Например ул.Жарокова от утепова до Толе би, в 2006 сделали средний ремонт, прошло 5 лет пора заново либо средний либо капитальный делать, но нынче это не модно, думаю будут латать.Эт когда чистили всегда то ? малые и средние коркой льда всегда были
Пы.Сы: А насчёт АКИМА ты прав при старом, и дороги лучше были (без таких ям после зимы), и чистили их всегда!
Делались говорите, что то их поделки и разваливаються сейчас
Отправлено 12.03.2011, 22:47:35
Ну это в стиле наших снегоуборщиков, когда уже не надо они тут как тут.По Шаляпина часа в 2 дня шла колона из 4 машин, а впереди сопровождение из машины ЖоПо. Правда к тому времени дорога уже была чистая, снег весь растаял.
Очень интересно, поделитесь пожалуйста, что случилось? За халатность и наказать можно!из за этой халатности я сегодня утром очень сильо пострадал
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0