Халатность городских служб по уборке дорогкто за это отвечает (голосовалка)
Отправлено 17.01.2014, 09:17:45
Не так страшна халатность служб по уборке дорог, как машины на лысой и/или летней резине и/или водители, которые по скользким дорогам ездить не умеют.
Вот это точно.
Однако у меня дворник площадку возле гаража лучше чистит, чем у нас целая орава коммунальных служб...
Отправлено 17.01.2014, 09:40:51
Ездить осторожно! Сзади меня джип все рвался обогнать меня по Фрунзе, его так крутануло, оказался на противоположной полосе. Потом сразу сбавил скорость .
По сабжу. Практически везде чистые дороги: Дулати, Розыбакиева, Каблукова, Фрунзе.
Сообщение отредактировал runariga: 17.01.2014, 10:11:23
Отправлено 17.01.2014, 10:42:46
Вчера в одиннадцатом часу на Ташкентской снегоуборочная техника так усердствовала, что меня на мой глубокий зеленый по Фурманова чуть не снес снегоуборочный камаз с ковшом впереди, шпаривший на полной скорости на красный по Ташкентской! Как я истерически пыталась оттормозиться педалью в пол на вчерашнем льду, говорить излишне, я тупо на тормозах метра полтора вперед катилась. А этот даже тормозить не пытался или от меня уходить в сторону. Остановилась в полуметре от него. Такого адреналина у меня давно не было! Я что-то, преодолевая оставленные техникой горки снега, не ожидала на свой зеленый слева внезапно снегоуборочный камаз увидеть. Даже без маячка кстати.
Я чего-то не помню или водилам-снегоуборщикам внезапно разрешили на красный проезжать???
Сообщение отредактировал Santori: 17.01.2014, 10:43:43
Отправлено 17.01.2014, 10:57:17
По Толе-би местами чищено, местами нет. Хотя ИМХО местами чищено/отполировано ершиками, а местами разбрызгали песко-солянную смесь. Потому что едешь, то каша-каша, то вдруг неожиднно до блеска полированный лед, а потом снова каша и так всю дорогу. Где-то отполировали, а где то смесь раскидали. В принципе ехать можно. В районе Байзакова стоит несколько машин уборочных:
Отправлено 17.01.2014, 11:02:43
Еще последнее время бесят "люди", которые чистят свои двора и весь снег вываливают на проезжую часть, потом этот снег становится буграми на дороге... б...дь ну неужели не доходит что так делать нельзя! Это про тех кто в своих домах живет...
Не понимаю почему нельзя сделать кучу... прям как будто весной их зальет...
Вроде как за это административная ответственность предусмотрена.
всё верно, предусмотрена, только кто будет ментов вызывать и ждать? я жда раз часа 2, и чего? да ничего, пожурили и всё. потом несколько раз просто инструменты отбирал.... несколько раз матом крыл. пока кроешь, не выгребают, но нельзя-же весь день там караулить....
Отправлено 17.01.2014, 11:18:04
Еще последнее время бесят "люди", которые чистят свои двора и весь снег вываливают на проезжую часть, потом этот снег становится буграми на дороге... б...дь ну неужели не доходит что так делать нельзя! Это про тех кто в своих домах живет...
Не понимаю почему нельзя сделать кучу... прям как будто весной их зальет...
Вроде как за это административная ответственность предусмотрена.
всё верно, предусмотрена, только кто будет ментов вызывать и ждать? я жда раз часа 2, и чего? да ничего, пожурили и всё. потом несколько раз просто инструменты отбирал.... несколько раз матом крыл. пока кроешь, не выгребают, но нельзя-же весь день там караулить....
Само достает то , что порой едешь по улице (сегодня это у меня была Софья КОвалевская) и тут неожиданно дяденька лопатой швыряет снег перед моей машиной.. Зачем емае! чтоб я раскатала ? ТАК в таком случае и дяденьку с лопатой можно раскатать! Достали..
КАКИе то бы не были службы иногда чистят - а эти скидывают все лопатами на дорогу.
Отправлено 17.01.2014, 11:22:08
По Толе-би местами чищено, местами нет. Хотя ИМХО местами чищено/отполировано ершиками, а местами разбрызгали песко-солянную смесь. Потому что едешь, то каша-каша, то вдруг неожиднно до блеска полированный лед, а потом снова каша и так всю дорогу. Где-то отполировали, а где то смесь раскидали. В принципе ехать можно. В районе Байзакова стоит несколько машин уборочных:
НР, у Вас Мазда?
Если да, то есть запись как на Комсу с Гагарина Крузак в заносе вылетал?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0