А я заплатил 80 тг и пусть с халатностью автобусник сношается. Или я эту всю халатность под землёй проеду, и до дома чуть пройдусь. Сэкономил деньги, нервы и обезопасил себя от потенциального ДТП.
Халатность городских служб по уборке дорогкто за это отвечает (голосовалка)
Отправлено 21.11.2013, 16:44:18
вот и результат работы коммунальщиков:
176 ДТП: http://kolesa.kz/con...yy-sneg-176-dtp
(сильно улыбнуло: ни слова о комунальщиках))))
и опять мешают танцевать припаркованные авто: http://kolesa.kz/con...-opyat-meshayut
ждём сообщения: неожиданно выпала десятилетняя норма осадков......
Отправлено 21.11.2013, 17:11:01
это ко мне вопрос или к первоисточнику??
если ко мне - не знаю))) наверное не комунальщики (я надеюсь что нет, иначе мы не переживём потерю 1/3 парка дорожной техники)
если к колёсЬЯм - ??? даже не знаю, передать чтоль предлагаете??
Ну пост писали вы и написали
Вот это меня и зацепило. Никак культ потребялдства в массы продвигаете?
А то я такими темпами засужу работников сортира, за то что я не воспользовавшись бумагой после большой нужды испортил свою одежду.
Отправлено 21.11.2013, 17:22:47
Вот это меня и зацепило. Никак культ потребялдства в массы продвигаете?
А то я такими темпами засужу работников сортира, за то что я не воспользовавшись бумагой после большой нужды испортил свою одежду.
а надо было как написать, чтобы вас не цепляло?? я исправлю, нет проблем, что первое под пальцы легло то и написал. результат неожиданного снега в конце ноября пойдёт?? (ну который, бл, нападал, подтаял и замёрз ночью)
какое потреблятство?? не понял...
какой сортир ?? под вечер не соображаю.... кто собрался судить комунальщиков за разбитый авто, не воспользовавшись велосипедом после большой нужды в гололёд??
Отправлено 21.11.2013, 17:33:14
а надо было как написать, чтобы вас не цепляло?? я исправлю, нет проблем, что первое под пальцы легло то и написал. результат неожиданного снега в конце ноября пойдёт?? (ну который, бл, нападал, подтаял и замёрз ночью)
какое потреблятство?? не понял...
какой сортир ?? под вечер не соображаю.... кто собрался судить комунальщиков за разбитый авто, не воспользовавшись велосипедом
после большой нуждыв гололёд??
Я просто завуалировано написал, что обвинять коммунальщиков/ГАИ/люмпена-маргинала в этих ДТП равносильно тому что обвинять работника туалета в том что вы не подтеревшись оделись и размазали по своим брюкам и трусам свой же кал.
Как бы надо уметь ездить в гололед.
Отправлено 21.11.2013, 17:39:55
Как бы надо уметь ездить в гололед.
супер! а может стоить не допускать гололёда, не???? понимаю сложно, но стараться-то надо, мож не 176 будет, а 100, не знаю.... и может утром (через сутки после начала снегопада, и через 12 часов после его, фактически, окончания) жаловаться на авто на обочинах, которые мешают хорошим танцорам.......
а политика "поубивайтесь нахрен все, ато пробки..." какая-то кривоватая......
Отправлено 21.11.2013, 19:44:19
"Налицо факт разгильдяйства со стороны городских властей! Я сегодня выехал на работу и обнаружил, что "зима будет"! И в том, что на дорогах гололед и аварийная ситуация виноваты - городские власти, природа и ранний снег в ноябре месяце!! " (С) Мое...
Сообщение отредактировал PIRATE: 21.11.2013, 19:44:55
Отправлено 22.11.2013, 10:24:27
"Налицо факт разгильдяйства со стороны городских властей! Я сегодня выехал на работу и обнаружил, что "зима будет"! И в том, что на дорогах гололед и аварийная ситуация виноваты - городские власти, природа и ранний снег в ноябре месяце!!
пипец
прав Big Boss
а власти снег на подлете должны уничтожать ? или к каждой снежинке по человеку приставлять ? люди не несите ерунду , по календарю зима скоро
вот и результат работы коммунальщиков: 176 ДТП:
если клуб безмозглых любителей летней резины то кто виноват ? вчера видел на улочке что примыкает к ВОАДУ мерина в "сугробе" из которого он пытался выехать на летней резине- тоже коммунальщики виноваты ?
Отправлено 22.11.2013, 16:01:40
Коммунальщики управляли этими авто?
Нет. Не они! Но хотите пример нашей столице?
В Астане снег выпал на 1 день раньше Алматы. Уже вечером, как прикратился снегопад КСК дома, где я живу посыпало всё песочком. Утром следующего дня дворники отдалбливали ВЕСЬ лёд с тротуаров. Про снег на дорогах вообще молчу. Там чуть ли не снежинки ловили, особенно на левом берегу.
Так что могут, если захотят. Машин припаркованных куча!
Отправлено 22.11.2013, 16:07:11
Нет. Не они! Но хотите пример нашей столице?
В Астане снег выпал на 1 день раньше Алматы. Уже вечером, как прикратился снегопад КСК дома, где я живу посыпало всё песочком. Утром следующего дня дворники отдалбливали ВЕСЬ лёд с тротуаров. Про снег на дорогах вообще молчу. Там чуть ли не снежинки ловили, особенно на левом берегу.
Так что могут, если захотят. Машин припаркованных куча!
ой, ну у вас в столице и газон красят и степь "рисуют" - год-два так делать не будут сдует все нафиг ветром. и как будто и не было столицы )
по теме - нормально так убрали. метод "уберем все, как только растает" отлично действует )
а вообще - терпимо все, по тротуару пешком не ходил, но на машине не испытывал дискомфорта. Пока что...
Отправлено 22.11.2013, 16:39:25
В день снегопада видел много техники, проезжающей вхолостую - снегоуборочные машины с поднятыми ковшами, не сыплющие посыпалки и прочий срам.
На следующий день в верхней части местами даже гололёда не было, а в нижней части - пожалуйста, дороги реагентами никто и не обрабатывал.
Отправлено 06.01.2014, 20:43:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0