Перейти к содержимому

Фотография

Халатность городских служб по уборке дорогкто за это отвечает (голосовалка)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4945

Опрос: Халатность городских служб по уборке дорог

Справился новый аким с уборкой снега

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

DSG

DSG
  • В доску свой
  • 5 990 сообщений

А я заплатил 80 тг и пусть с халатностью автобусник сношается. Или я эту всю халатность под землёй проеду, и до дома чуть пройдусь. Сэкономил деньги, нервы и обезопасил себя от потенциального ДТП.

• 2

Jeen

Jeen
  • В доску свой
  • 9 503 сообщений

вот и результат работы коммунальщиков: 

176 ДТП: http://kolesa.kz/con...yy-sneg-176-dtp

(сильно улыбнуло: ни слова о комунальщиках))))

и опять мешают танцевать припаркованные авто: http://kolesa.kz/con...-opyat-meshayut

ждём сообщения: неожиданно выпала десятилетняя норма осадков......

• 0

Александр Васильевич

Александр Васильевич
  • В доску свой
  • 4 779 сообщений

Коммунальщики управляли этими авто?

• -2

Jeen

Jeen
  • В доску свой
  • 9 503 сообщений

это ко мне вопрос или к первоисточнику??

если ко мне - не знаю))) наверное не комунальщики (я надеюсь что нет, иначе мы не переживём потерю 1/3 парка дорожной техники)

если к колёсЬЯм - ??? даже не знаю, передать чтоль предлагаете?? :D

• 0

Александр Васильевич

Александр Васильевич
  • В доску свой
  • 4 779 сообщений

это ко мне вопрос или к первоисточнику??

если ко мне - не знаю))) наверное не комунальщики (я надеюсь что нет, иначе мы не переживём потерю 1/3 парка дорожной техники)

если к колёсЬЯм - ??? даже не знаю, передать чтоль предлагаете?? :D

Ну пост писали вы и написали

Вот это меня и зацепило. Никак культ потребялдства в массы продвигаете?

А то я такими темпами засужу работников сортира, за то что я не воспользовавшись бумагой после большой нужды испортил свою одежду.

• -1

Jeen

Jeen
  • В доску свой
  • 9 503 сообщений

Вот это меня и зацепило. Никак культ потребялдства в массы продвигаете?

А то я такими темпами засужу работников сортира, за то что я не воспользовавшись бумагой после большой нужды испортил свою одежду.

а надо было как написать, чтобы вас не цепляло?? я исправлю, нет проблем, что первое под пальцы легло то и написал. результат неожиданного снега в конце ноября пойдёт?? (ну который, бл, нападал, подтаял и замёрз ночью)

какое потреблятство?? не понял...

какой сортир ?? под вечер не соображаю.... кто собрался судить комунальщиков за разбитый авто, не воспользовавшись велосипедом после большой нужды в гололёд??

• -1

Александр Васильевич

Александр Васильевич
  • В доску свой
  • 4 779 сообщений

а надо было как написать, чтобы вас не цепляло?? я исправлю, нет проблем, что первое под пальцы легло то и написал. результат неожиданного снега в конце ноября пойдёт?? (ну который, бл, нападал, подтаял и замёрз ночью)

какое потреблятство?? не понял...

какой сортир ?? под вечер не соображаю.... кто собрался судить комунальщиков за разбитый авто, не воспользовавшись велосипедом после большой нужды в гололёд??

Я просто завуалировано написал, что обвинять коммунальщиков/ГАИ/люмпена-маргинала в этих ДТП равносильно тому что обвинять работника туалета в том что вы не подтеревшись оделись и размазали по своим брюкам и трусам свой же кал.

Как бы надо уметь ездить в гололед.

• -2

Jeen

Jeen
  • В доску свой
  • 9 503 сообщений

супер! а может стоить не допускать гололёда, не???? понимаю сложно, но стараться-то надо, мож не 176 будет, а 100, не знаю.... и может утром (через сутки после начала снегопада, и через 12 часов после его, фактически, окончания) жаловаться на авто на обочинах, которые мешают хорошим танцорам.......

а политика "поубивайтесь нахрен все, ато пробки..." какая-то кривоватая......

• 2

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

супер! а может стоить не допускать гололёда, не????

А может не стоит ездить на б/у шной стертой зимней или летней резине? :faceoff:

• 3

Serg_Kh

Serg_Kh
  • В доску свой
  • 2 681 сообщений

"Вы ещё тут подеритесь, горячие финские парни" (С) :)

Коммунальщики выполняли свою работу. Другое дело, что их было совсем не 700+, как обещали, а поменьше (мягко говоря), да и чистили только там, где захотели. Но факт есть фактом - чистили.

• 1

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

"Налицо факт разгильдяйства со стороны городских властей! Я сегодня выехал на работу и обнаружил, что "зима будет"!  И в том, что на дорогах гололед и аварийная ситуация виноваты - городские власти, природа и ранний снег в ноябре месяце!! " (С) Мое...  :faceoff:

Сообщение отредактировал PIRATE: 21.11.2013, 19:44:55

• 1

И.А.

И.А.
  • Свой человек
  • 529 сообщений

Та не,вчера в 9-00 на Калинина-Мира высадился десант в 28 голов с лопатами.Чистили обочину Калинина в сторону Дзержинского,причём добросовестно.

• 0

Онгарбай

Онгарбай
  • Свой человек
  • 688 сообщений

"Налицо факт разгильдяйства со стороны городских властей! Я сегодня выехал на работу и обнаружил, что "зима будет"!  И в том, что на дорогах гололед и аварийная ситуация виноваты - городские власти, природа и ранний снег в ноябре месяце!!

пипец 

прав Big Boss :D

а власти снег на подлете должны уничтожать ? или к каждой снежинке по человеку приставлять ? люди не несите ерунду , по календарю зима скоро 

вот и результат работы коммунальщиков:    176 ДТП: 

если клуб  безмозглых любителей летней резины то кто   виноват ? вчера видел на улочке что примыкает к ВОАДУ мерина в "сугробе" из которого он пытался выехать на летней резине- тоже коммунальщики виноваты ? :faceoff:  

• 0

Александр Васильевич

Александр Васильевич
  • В доску свой
  • 4 779 сообщений

Так можно ещё сжигать мечети и церкви, все изданиия Корана и Библии. Не ну а чо? Тоже виноваты, законы физики не меняют, могли хотя бы коэфициент трения резины по льду повысить. :D

• -1

i_vampire

i_vampire

8000 RPM, и продолжает расти!

• В доску свой
  • 6 317 сообщений

Коммунальщики управляли этими авто?

Нет. Не они! Но хотите пример нашей столице?
В Астане снег выпал на 1 день раньше Алматы. Уже вечером, как прикратился снегопад КСК дома, где я живу посыпало всё песочком. Утром следующего дня дворники отдалбливали ВЕСЬ лёд с тротуаров. Про снег на дорогах вообще молчу. Там чуть ли не снежинки ловили, особенно на левом берегу.

Так что могут, если захотят. Машин припаркованных куча!

• 0

DarkhaN

DarkhaN

Ничего кроме правды

• Читатель
  • 7 052 сообщений

Нет. Не они! Но хотите пример нашей столице?
В Астане снег выпал на 1 день раньше Алматы. Уже вечером, как прикратился снегопад КСК дома, где я живу посыпало всё песочком. Утром следующего дня дворники отдалбливали ВЕСЬ лёд с тротуаров. Про снег на дорогах вообще молчу. Там чуть ли не снежинки ловили, особенно на левом берегу.

Так что могут, если захотят. Машин припаркованных куча!

ой, ну у вас в столице и газон красят и степь "рисуют" - год-два так делать не будут сдует все нафиг ветром. и как будто и не было столицы )

по теме - нормально так убрали. метод "уберем все, как только растает" отлично действует )

а вообще - терпимо все, по тротуару пешком не ходил, но на машине не испытывал дискомфорта. Пока что...

LKRM

LKRM
  • В доску свой
  • 1 133 сообщений

В день снегопада видел много техники, проезжающей вхолостую - снегоуборочные машины с поднятыми ковшами, не сыплющие посыпалки и прочий срам.

На следующий день в верхней части местами даже гололёда не было, а в нижней части - пожалуйста, дороги реагентами никто и не обрабатывал.

• 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

Уборочная техника детектед..

Gm_YUNaiB_Q.jpg

Новенькая...

• 0

.wedding-foto.

.wedding-foto.

ad astra

• В доску свой
  • 8 352 сообщений
Ком­му­наль­щи­ка­ми Ал­ма­ты с ма­ги­страль­ных улиц, до­рог и тро­туа­ров вы­ве­зе­но 2 600 куб.м сне­га. Рас­чист­ка и об­ра­бот­ка до­рож­но­го по­лот­на от сне­га про­дол­жа­ет­ся, со­об­ща­ет ИА Zakon.​kz со ссыл­кой на го­род­ское управ­ле­ние при­род­ных ре­сур­сов и ре­гу­ли­ро­ва­ния при­ро­до­поль­зо­ва­ния.

Так, на 02.00 ча­сов 6 ян­ва­ря ко­ли­че­ство по­сы­пан­ной пес­ко-хло­рид­ной сме­си со­ста­ви­ло 2 880 тонн. В ра­бо­те бы­ло за­дей­ство­ва­но 560 еди­ниц спец­тех­ни­ки, из них 147 еди­ниц пес­ко­раз­бра­сы­ва­те­лей. 

На­пом­ним, 4 ян­ва­ря с 08.30 ча­сов в го­ро­де на­ча­лось вы­па­де­ние сне­га, ко­то­рый про­дол­жал­ся с пе­ре­ры­ва­ми до 02.00 ча­сов се­го дня. Вы­со­та вы­пав­ше­го снеж­но­го по­кро­ва по со­сто­я­нию на 06.00 ча­сов 6 ян­ва­ря со­ста­ви­ла на тер­ри­то­рии го­ро­да 7 см, в пред­гор­ных рай­о­нах – до 10 см.

PS

Реально наверное не 560 единиц, а 56

• 0

Mashakukla

Mashakukla
  • Читатель
  • 1 145 сообщений

Позавчера вечером всех выгнали из гаражей, стояли припаркованные по улицам, наверное считалось что сыпят и вывозят.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.