Перейти к содержимому

Фотография

Халатность городских служб по уборке дорогкто за это отвечает (голосовалка)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4945

Опрос: Халатность городских служб по уборке дорог

Справился новый аким с уборкой снега

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

Aslan.JAS

Aslan.JAS
  • В доску свой
  • 1 062 сообщений

Ппц..час назад по ул.Егизбаева вдоль стоянки в сторону Розыбакиева ездил Трактор, с щеткой по обочине...поднималась такая ПЫЛЬ!!! Что другую сторону дороги и дома на уровне 3 этажей просто было не видно..
Ну нафиг так убирать..(( всю зиму не чистили, ну так бы и оставили...дождями смыло б..

В том то и дело, что они делают все на отъе...сь! Так же они и зимой делали, дороги не чистили, за то крупными камнями посыпали. Сейчас все то что сыпали всю зиму лежит тоннами на обочинах... У нас и так грязный город, а этот Есимов делает еще хуже! За то Вы посмотрите как чисто перед Акиматом, поливают, подметают и моют регулярно!

ЕСИМОВ - я к тебе буду обращаться на ТЫ, так как что бы к тебе обращались на ВЫ нужно заработать уважение, а к тебе уважения НЕТ!
  • 12

Sobig

Sobig

❂❂\_______/❂❂

• В доску свой
  • 8 870 сообщений

А тем временем... http://tengrinews.kz...tf-bank-230277/

Теперь понятно, куда слили зимний бюджет города.
  • 0

DSG

DSG
  • В доску свой
  • 5 990 сообщений
Я считаю, что акимом города Алматы должен быть коренной алматинец, из числа простых жителей города, который активно участвовал в деятельности, направленной на улучшение состояния города, улучшения работы общественного транспорта, коммунальных служб и т.д.
Претендент на должность акима города должен сдавать экзамен на знание истории города Алматы.
Акима города должны избирать жители города Алматы прямым тайным голосованием.

ЗЫ: был сильно удивлён. Википедия, с ссылкой на одну книгу, пишет что Есимов - племянник нашего президента.

Сообщение отредактировал DSG: 16.03.2013, 22:30:30

• 5

Iron Man Ronny

Iron Man Ronny
  • Читатель
  • 307 сообщений
А что вы хотели? В этой недоразвитой стране людей ставят на должность не по умению и знаниям, а по родственным связям. :mad:
Эта страна обречена! :faceoff:
Почему меня не удивляет, что зять есимки купил БТА банк? Откуда деньги? Правильно с ваших с вами налогов, а дороги в заплатках!
Желаю всем коррупционерам сдохнуть страшной смертью! :mad:

Сообщение отредактировал Iron Man Ronny: 16.03.2013, 23:15:17

DSG

DSG
  • В доску свой
  • 5 990 сообщений

А что вы хотели? В этой недоразвитой стране людей ставят на должность не по умению и знаниям, а по родственным связям. :mad:
Почему меня не удивляет, что зять есимки купил БТА банк? Откуда деньги? Правильно с ваших с вами налогов, а дороги в заплатках!

Видимо с нынешним акимом и метро будет строиться бесконечно долго. Пока они там все наворуются.
  • 2

.::NESS::.

.::NESS::.
  • Постоялец
  • 476 сообщений
Да уж! Смешно и в то же время плакать хочется.... В четверг премьер министр наш дорогой должен был посетить "олимпийскую деревню", ту что на 19 км. Так вот "жоповню" всю согнали на 19 -ый уже часов в 7. Я с сыном в город ехала, удивилась очень -так много их было.Подруга как раз позвонила, спрашиваю её: "А в городе все спокойно?Может быть война началась?"
"Нет" - говорит. За день до этого вычистили все вокруг идеально, соринки не найти. В день приезда техники нагнали кучу. Даже поля вдоль обочин вспахали. Дорога у нас очень даже ничего, правда после этой зимы появились кое где небольшие выбоинки, так вот каждую дырочку подсыпали. Менты через каждые 50 метров стояли вдоль дороги. По периметру "олимпийской деревни" вдоль забора тоже стояли скучали. Домой возвращались в 17 часов - все стояли ждали, а премьер не спешил видимо :) На Алтын Орде порядок был идеальный, парковки пустые, автобусики все порядочно припаркованы в один ряд вдоль обочины, калымщиков нет, будто бы их и в природе не существует, на самой орде ПОРЯДОК!! Остановились возле "Кочевника", хотели шашлыка купить - нельзя оказывается дымить в этот день было! В магазине сказали, что дорогу каждый час поливалки моют! В с.Иргели аким ( кстати 79 г.р.) несколько дней как ужаленный скачет.
Так вот к чему я это все пишу. Ведь могут, когда задница в опасности :dont: Ну просто делают это для достойных, а мы с Вами и бардаке прожить можем!
  • 4

One

One
  • В доску свой
  • 14 618 сообщений

Менты через каждые 50 метров стояли вдоль дороги. По периметру "олимпийской деревни" вдоль забора тоже стояли скучали.

Чтобы премьер не сбежал что-ли? :)
  • 4

depobox

depobox
  • Завсегдатай
  • 229 сообщений

Да чё это обречена то? Чем недоразвита? Вы сами где живетё? От всех ваших сообщений так и прет призыв к свержению конституционного строя
Пс: атф банк вобсчето
  • -5

Oliven

Oliven
  • Постоялец
  • 428 сообщений

Да уж! Смешно и в то же время плакать хочется.... В четверг премьер министр наш дорогой должен был посетить "олимпийскую деревню", ту что на 19 км. Так вот "жоповню" всю согнали на 19 -ый уже часов в 7. Я с сыном в город ехала, удивилась очень -так много их было.Подруга как раз позвонила, спрашиваю её: "А в городе все спокойно?Может быть война началась?"
"Нет" - говорит. За день до этого вычистили все вокруг идеально, соринки не найти. В день приезда техники нагнали кучу. Даже поля вдоль обочин вспахали. Дорога у нас очень даже ничего, правда после этой зимы появились кое где небольшие выбоинки, так вот каждую дырочку подсыпали. Менты через каждые 50 метров стояли вдоль дороги. По периметру "олимпийской деревни" вдоль забора тоже стояли скучали. Домой возвращались в 17 часов - все стояли ждали, а премьер не спешил видимо :) На Алтын Орде порядок был идеальный, парковки пустые, автобусики все порядочно припаркованы в один ряд вдоль обочины, калымщиков нет, будто бы их и в природе не существует, на самой орде ПОРЯДОК!! Остановились возле "Кочевника", хотели шашлыка купить - нельзя оказывается дымить в этот день было! В магазине сказали, что дорогу каждый час поливалки моют! В с.Иргели аким ( кстати 79 г.р.) несколько дней как ужаленный скачет.
Так вот к чему я это все пишу. Ведь могут, когда задница в опасности :dont: Ну просто делают это для достойных, а мы с Вами и бардаке прожить можем!

Лицемеры!!!! За свою з....цу сильно трясутся. А в обычные дни можно дымить, стоять в пробках! Уроды :puke:

Сообщение отредактировал Oliven: 17.03.2013, 13:01:24

• 2

Duke_kz

Duke_kz

вдали вижу город, которого нет

• В доску свой
  • 8 120 сообщений
Акимов надо выбирать. И не только сельских/аульных/поселковых, но и в крупных городах и в столице. Хотя бы с этого начать.
  • 2

Верещагин

Верещагин

Мертвому, конечно, спокойней, да уж больно скучно.

• В доску свой
  • 8 724 сообщений

Акимов надо выбирать. И не только сельских/аульных/поселковых, но и в крупных городах и в столице. Хотя бы с этого начать.

дело не в выборах, а в совести. разруха в головах.
  • 0

Верещагин

Верещагин

• В доску свой
  • 8 724 сообщений

Видимо с нынешним акимом и метро будет строиться бесконечно долго. Пока они там все наворуются.

думаю строительство метро будет проходить при жизни не менее трех акимов города.
  • 0

One

One
  • В доску свой
  • 14 618 сообщений

А кого именно выбирать? Зятя, или дядю, может племянника?
Меня вот точно никто не выберет, хотя я бы радел за чистоту и порядок.
  • 2

Duke_kz

Duke_kz

вдали вижу город, которого нет

• В доску свой
  • 8 120 сообщений
Не выбирали, поэтому и ответственности никакой не чувствуют и не несут. А перед тем, кто их назначил - отмазка всегда найдется...
Кого выбирать не знаю, знаю что уже всем стало понятно, кого не надо выбирать ))
  • 0

Верещагин

Верещагин

• В доску свой
  • 8 724 сообщений

Не выбирали, поэтому и ответственности никакой не чувствуют и не несут. А перед тем, кто их назначил - отмазка всегда найдется...
Кого выбирать не знаю, знаю что уже всем стало понятно, кого не надо выбирать ))

вот тут вы ближе к истине. допустим выбрали вы акима на 4 года, он как Храп наворует и уйдет в отставку. Кому и за что он будет отвечать. Выберите другого. Он также будет делать. И так далее. Дело в контроле и совести.
  • 0

Shturman Vasya

Shturman Vasya

Экзорцист

• Читатель
  • 16 108 сообщений
Есенберлина. :faceoff:

С каждым днем дорога все уже.

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

Да уж! Смешно и в то же время плакать хочется.... ....

Извиняюсь у модера за офф
Это уже было в истории..

Григорий Потемкин был самым властным и знаменитым из всех вельмож при дворе Екатерины II. Под его руку попали вновь завоеванные Россией земли на юге страны - Крым и Новороссия, бывшие до этого под властью Турции, а также часть Украины. Императрица пожелала в 1787 году осмотреть новые владения. Стремясь поразить свою государыню богатством края, которым он управлял, Потемкин велел вдоль ее пути построить нечто вроде театральных декораций - красивые деревни с великолепными хоромами.
Царица ехала не слишком поспешно, и бутафорские деревни за время ее остановок срочно перевозились вперед и устанавливались в новых местах, среди совершенно необитаемой степи. Екатерина с удовольствием отмечала густую населенность только что покоренного края. В награду за столь успешное заселение новой территории Потемкин был награжден титулом «князя Таврического».
С этого времени слова «потемкинские деревни» стали означать всякое очковтирательство, всякое стремление создать впечатление благополучия там, где его на самом деле нет.

Сообщение отредактировал PIRATE: 03.04.2013, 19:08:37

• 0

romastar

romastar
  • Завсегдатай
  • 132 сообщений

Мне кажется в Казахстане этого не будет никогда, хотелось бы мне ошибаться, но боюсь это горькая правда!
  • 0

And

And
  • В доску свой
  • 13 025 сообщений

вот тут вы ближе к истине. допустим выбрали вы акима на 4 года, он как Храп наворует и уйдет в отставку. Кому и за что он будет отвечать. Выберите другого. Он также будет делать. И так далее. Дело в контроле и совести.

а совести нет у наших чиновников. тут чуть капнуть и своих Сердюковых выплывут десятки.
  • 0

Jeen

Jeen
  • В доску свой
  • 9 503 сообщений
насколько помню, от выборов в своё время отказались, т.к. нет механизма снятия с должности (по-идее, народ выбрал - народ и должен отстранить. иначе как-то не получается.)

вот и представьте регулярные выборы и перевыборы:

выпал снег - акима переизбрать
не ремонтируют дороги - перевыборы
отобрали паркинг в орбите - перевыборы

кандидаты будут из тех-же кругов, что и сейчас (не клоунов-же выбирать, которые к хоз. деятельности вообще никогда не подходили близко даже).
каждый новый тянет свою команду, они вместе обсираются (пилят бюджет, раздают участки под застройку), их волей народа меняют на таких-же мудил. и всё заново.

тут, имхо, не совесть должна быть (вместо которой известный отросток вырос), а прокуратура+нормальная работа маслихатов (которые, как я понимаю, призваны следить за "назначенцами сверху"). и, да, маузеры таки раздать (и мочить прям в кабинетах за воровство).
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.