Перейти к содержимому

Фотография

Халатность городских служб по уборке дорогкто за это отвечает (голосовалка)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4945

Опрос: Халатность городских служб по уборке дорог

Справился новый аким с уборкой снега

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

DarkhaN

DarkhaN

Ничего кроме правды

• Читатель
  • 7 052 сообщений

Наши коммунальщики с их нано разработками, взяли весь снег с обочины и растилили его обратно на дорогу... А че, экономия ресурсов уборочной техники...

Тоже самое они сегодня сделали на Рыскулова в некоторых местах, в частности на мосту Белинского - Сейфулина, разровняли на 2 ряда снег, зачем вывозить пусть лучше машинки раскатают!

О новой технологии уборки под проектным, пока что (патентуется), названием "выкинь на дорогу - растает", изобретенной в нашей стране - самой инновационной (серьезно где-то рейтинг есть и там КЗ №1 в мире по инновациям), также, как и о технологии команды господина Есимова "не убирать!!! - Зима не будет!!! - все растает" говорилось много выше...
Чудо-страна, чудо-люди!!! Бул Бул Казахстан!!!!

DSG

DSG
  • В доску свой
  • 5 990 сообщений

на ВОДЕ сформированные по обочинам сугробы почти растаяли (не вывозили!), но ночью подморозило и теперь местами "медео". за 2.5 дня не видел ни одной единицы снегоуборочной техники, даже с мускульным приводом.

а меж тем, на середину недели опять снег обещают. не такой сильный, но всё-же!

К работе приступает алматинский климат. Когда утром всё тает, а ночью это замерзает.
  • 0

Sash_S

Sash_S

чикс

• В доску свой
  • 4 854 сообщений
утром на Гоголя-Космонавтов наблюдалась картина при заваленной снегом дороге стоит жп_шник и наблюдает когоб на бабки развести
подумалось ему вместо жезла лопату в руки дорогу расчищать...
  • 0

Sobig

Sobig

❂❂\_______/❂❂

• В доску свой
  • 8 870 сообщений
Мне вот интересно, на Шолохова, чуть ближе к элеватору лежали кучи снега вдоль дороги и был сильный туман... Кто-нибудь влетел или нет? Едешь такой, хоть и тихо, но вдоль забора и тут бац! - уже в гору снега заехал. :)
  • 0

DSG

DSG
  • В доску свой
  • 5 990 сообщений

утром на Гоголя-Космонавтов наблюдалась картина при заваленной снегом дороге стоит жп_шник и наблюдает когоб на бабки развести
подумалось ему вместо жезла лопату в руки дорогу расчищать...

Таксист рассказывал:
Дорогу плохо почистили, снег скидали к бордюру. Дело было перед новым Годом. Так вот, таксист останавливается как можно ближе к этому снегу, который бугром насыпан и высаживает пассажира. Уезжает, тут его ловит гаишник. Гаишник говорит, ты остановился неправильно, надо было вплотную к бордюру. А таксист говорит, как я вплотную к бордюру остановлюсь, там снег лежит неубранный. А гаец ему: да меня не волнует это.
  • 0

sakura.ra

sakura.ra
  • В доску свой
  • 1 163 сообщений
Гигантская яма образовалась на проспекте Абая в Алматы
В Алматы в дорожную яму, образовавшуюся на пересечении улиц Абая и Туркебаева, рабочие закачали 12 грузовиков бетона. В настоящий момент аномальное место огорожено. Загадкой остается тот факт, от чего образовалась такая пустота под землей.
http://news.mail.ru/...216/?frommail=1

Вот такая у нас загадочная Алматы, то снега много слишком выпало, то дыра откуда не возьмись. Заранее никто ничего не делает и не исследует.
  • 0

Nogano

Nogano
  • В доску свой
  • 2 368 сообщений
Почему по новостям пиз..т 20 минут про пьяных узбеков, которые завалили друга друга, а НЕ про то что, уже 2 недели мифических 700 едениц техники никто не видит...деревья рубят все, только не те кто должен! Снег убирается сам по себе...
Проезжал мимо базы (Татарка) где есть база по такой технике - половина стоит на приколе...
Имхается мне что, у комунальщиков нет команды, у командиров нет денег, городские власти не платять командирам...А городской бюджет уже благополучно распилили! На типо феерверки, елки, флажки, на день рождение ПЕРВОГО, на день ХРЕН поймеш какого то города...и всякую прочюю херню! Кто знал, что всего 1 месяц до нового года (с нового года другой бюджет) такая падлянка от матушки природы...Снег в ноябре!
Вот и затихли сцуки! А наши ТЭФФИ образные журналюги слушают что им снимать...сверху! А не снизу как это обычно в мире!

Сообщение отредактировал Nogano: 10.12.2012, 12:32:59

• 0

Low Radiation

Low Radiation
  • В доску свой
  • 1 129 сообщений

Вот я читаю посты и очень часто: "мы вчера целый день катались по этим улицам... ". Вот это "катались", как понимать? Как написано - получали удовольствие(или не удовольствие) прожигая время в машине, или по какой то необходимости передвигались из пункта А в пункт В?
Если первое, то зачем выезжали? Если второе, то почему целый день, или надо было заехать везде от А до Я?
Спросите какое это имеет значение к очистке улиц от снега? По моему прямое

Если вопрос этот ко мне, то отвечу :)
катались, это в смысле передвигались по необходимости, т.к. надо было завести ребенка, съездить по делам (так, как удалось поехать без ребенка, то количество пунктов было от А до Я :) ), вернуться за ребенком, и так получилось, что множество пунктов нашего движения пролегали по ул. Сейфуллина...
  • 0

little Z

little Z
  • В доску свой
  • 1 625 сообщений

О новой технологии уборки под проектным, пока что (патентуется), названием "выкинь на дорогу - растает", изобретенной в нашей стране...

ага, изменение агрегатного состояния сугробов при воздействии квантовой энергетики звезды спектрального класса G... инновация однако
  • 1

DSG

DSG
  • В доску свой
  • 5 990 сообщений

О новой технологии уборки под проектным, пока что (патентуется), названием "выкинь на дорогу - растает", изобретенной в нашей стране...

ага, изменение агрегатного состояния сугробов при воздействии квантовой энергетики звезды спектрального класса G... инновация однако

Зато наверное Астану драют ко дню Независимости, так что асфальт блестит.
  • 0

Казанков Илья

Казанков Илья
  • Гость
  • 20 сообщений
Читаю жалобы на состояние дорог аж за 2009 год!Ничего не изменилось!Зима опять пришла неожиданно!
  • 0

Jeen

Jeen
  • В доску свой
  • 9 503 сообщений

Имхается мне что, у комунальщиков нет команды, у командиров нет денег, городские власти не платять командирам...А городской бюджет уже благополучно распилили! На типо феерверки, елки, флажки, на день рождение ПЕРВОГО, на день ХРЕН поймеш какого то города...и всякую прочюю херню! Кто знал, что всего 1 месяц до нового года (с нового года другой бюджет) такая падлянка от матушки природы...Снег в ноябре!

а я припоминаю, всю вторую половину октября и практически весь ноябрь постоянно носились поливалки. уже до маразма доходило, по-заморозкам дороги поливали :faceoff: . я ещё подумал, что видимо за лето нужного колличества рейсов не набрали и решили наверстать. наверстали, мать их, видимо туда бабло и списали всё.
  • 1

Garik.

Garik.

Gypsy

• В доску свой
  • 2 450 сообщений

а я припоминаю, всю вторую половину октября и практически весь ноябрь постоянно носились поливалки. уже до маразма доходило, по-заморозкам дороги поливали :faceoff: . я ещё подумал, что видимо за лето нужного колличества рейсов не набрали и решили наверстать. наверстали, мать их, видимо туда бабло и списали всё.

помнится в теме даже спор был за эту тупость - поливать во время минуса за окном :fie: в кулагере по прежнему ж.па на север за новостройками..один ряд, ветки, итд. техники очевидно и небыло
  • 0

Nogano

Nogano
  • В доску свой
  • 2 368 сообщений
Кароче кого выбрали того и потребляем....

Сообщение отредактировал Nogano: 10.12.2012, 14:37:44

• 3

accel

accel
  • Постоялец
  • 496 сообщений

к Экспо готовятся, видать эта инновация будет главным экспонаном на нашем стенде.
  • 1

Alex_DRUMMER

Alex_DRUMMER
  • В доску свой
  • 1 198 сообщений

А наши ТЭФФИ образные журналюги слушают что им снимать...сверху! А не снизу как это обычно в мире!

В мире точно так же: СМИ частные, что и как они будут освещать - решает владелец. Который опять же зависим от властей (лицензия) и от клиентов-рекламодателей (бабло).
  • 0

Nogano

Nogano
  • В доску свой
  • 2 368 сообщений
на евро ньюс нет например рекламы...
  • 0

LuckySilverWind

LuckySilverWind

Лучший негодяй на свете

• В доску свой
  • 2 521 сообщений
Вчера в 10 вечера убирали бывшую Советской конституции, сегодня - Белинского.
Так что они есть, и работают. И это видно.
Вопрос: почему, мля, так поздно???
  • 0

_ZVEZDEC_

_ZVEZDEC_

Звезда по имени "Солнце"

• В доску свой
  • 3 432 сообщений

И это видно.Вопрос: почему, мля, так поздно???

Ответ: ибо ПОх....й, уже давно понятно, когда особенно необходимо ничего не убирают, а когда потеплело, дорога почти высохла и остались обочины, то можно и выйти - сделать вид, что "мы здесь, мы работаем" :faceoff:
  • 0

One

One
  • В доску свой
  • 14 618 сообщений

Вчера в 10 вечера убирали бывшую Советской конституции, сегодня - Белинского.
Так что они есть, и работают. И это видно.
Вопрос: почему, мля, так поздно???

Такими темпами к весне то хоть все улицы приберут?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.