Халатность городских служб по уборке дорогкто за это отвечает (голосовалка)
Отправлено 08.12.2012, 21:46:50
"В Украине тоже такой бардак. Но это не отменяет, а наоборот, даже обязывает к тому,
что машины зимой должны быть подготовлены к этой самой зиме самими людьми.
Никто ведь на воде не ездит уже, как раньше? У всех — антифриз.
А почему с резиной должно быть по другому?
У меня логика простая. От того что я буду протестовать и выступать, может быть
дорогу и сделают. Через год. Или очистят.... Через неделю-две.....
А ехать нужно МНЕ сегодня! Значит СЕГОДНЯ мне нужно рассчитывать на себя,
и так подготовиться, что бы безопасно и гарантированно доехать и не зависеть
от дорожных служб, начальников или кого-либо еще.
А посмотрите на авто ездящие по трассам - далеко не у многих вы найдете
даже зимнюю резину, не говоря о зимней шипованной..."
Между прочим вот россияне столкнулись с пробкой в тысячи грузовиков на
федеральной трассе в снег, так теперь власть у них говорит
одно, а водители обсуждают другое:
http://nnm.ru/blogs/...ezina-medvedeva
Отправлено 08.12.2012, 21:57:16
Фотограф Дмитрий Мороз - вы за город то выезжали на этой неделе, я сам живу за городом и ситуацию знаю. Снег это одно, а замерзшее месиво превратившееся в стиральную доску совсем другое, лучше был бы снег.
Сообщение отредактировал Demka_DV: 08.12.2012, 21:58:49
Отправлено 08.12.2012, 23:08:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Miss Lucky and Crazy)
Отправлено 09.12.2012, 10:43:10
Мда, то что сейчас на дороге в пригородах твооиться это реально хуже чем даже просто гололёд. Замершие кочки - пипец для ходовки машины. А когда на них наезжают и машину начинает швырять в разные стороны, то это совсем алес. Сколько машин так за неделю получили напраление к костоправам. И тут хоть какая резина у тебя на машине стоит.... Если не на гусиницах - ты попал по любомуПро подготовку машин понятно, может тогда на гусеницах лучше технику приобретать, а не ремонтировать сломанные пружины и умершие амортизаторы,
Фотограф Дмитрий Мороз - вы за город то выезжали на этой неделе, я сам живу за городом и ситуацию знаю. Снег это одно, а замерзшее месиво превратившееся в стиральную доску совсем другое, лучше был бы снег.
Отправлено 09.12.2012, 13:18:15
Да, так и есть просто какойто кошмар творится. Слов нет, пока проедешь по такой дороге, как в аду побывал.Мда, то что сейчас на дороге в пригородах твооиться это реально хуже чем даже просто гололёд. Замершие кочки - пипец для ходовки машины. А когда на них наезжают и машину начинает швырять в разные стороны, то это совсем алес. Сколько машин так за неделю получили напраление к костоправам. И тут хоть какая резина у тебя на машине стоит.... Если не на гусиницах - ты попал по любому
Отправлено 09.12.2012, 13:40:07
На что мэр города заявил, что «имевшие место погодные условия потребовали дополнительных сил и помощи старшеклассников».
Я считаю, что долг каждого школьника — быть настоящим хозяином своего города. И ничего страшного, что иногда для этого приходится брать в руки лопату и заниматься физическим трудом», — написал аким.
http://news.mail.ru/...863/?frommail=1
Так что прийдеться брать лопаты видимо и стать всем нам хозяинами нашего города. Дайте нам хозяйничить.
Отправлено 09.12.2012, 22:16:40
Отправлено 09.12.2012, 22:56:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Miss Lucky and Crazy)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
Отправлено 09.12.2012, 23:00:03
более падробно о дорогах через неделю после снежка тут в картинках
Отправлено 09.12.2012, 23:07:32
ПыСы ладно машина, там люди постоянно ходят. Пока ждала полицию, рядом с входом аптеки с крыши этого дома опять куча снего-льда свалилась. Бардак.
Отправлено 09.12.2012, 23:23:15
На тракторах-призраках.
... хотя по прогнозу сегодня с утра снег идет , а комунальщики в поте лица его убирают
Солнечная погода должна помочь избавиться от этого кошмара. Хорошо что снега не было сегодня
Раньше были мертвые души, а теперь мертвые коммунальщики
Ездил в область, там походу дороги вообще не чистят.
Отправлено 09.12.2012, 23:42:51
... и обратите внимание, об этом никто не знает , кроме нас с вами!На тракторах-призраках.
... хотя по прогнозу сегодня с утра снег идет , а комунальщики в поте лица его убирают
Солнечная погода должна помочь избавиться от этого кошмара. Хорошо что снега не было сегодня
Раньше были мертвые души, а теперь мертвые коммунальщики
Ездил в область, там походу дороги вообще не чистят.
Отправлено 09.12.2012, 23:53:25
Ездил в область. Сворачиваю с трассы Талгар - Алматы, дорога с ямками, кочками, машину трясёт. Заезжаю в посёлок, там вообще колея из льда, причём односторонняя. Решил пройтись повыше. Выше, неглубокая колея из оледеневшего снега, почти льда. И это - дорога на одну машину, то есть встретятся две машины, кому-то из них придётся заезжать в глубокий снег ( у кого проходимость выше). Видел как по этой чудо-дороге вниз ехала машина, от тормозов мало толку, машину несёт вниз по этому гололёду, хорошо склон не крутой.. и обратите внимание, об этом никто не знает , кроме нас с вами!
Городские проблемы с упавшими деревьями, нечищенными дорогами мне показались полной ерундой по сравнению с дорогами теми. Единственно что стало жалко ходовку машины из-за всяких кочек и ямок. а что сделать, если у нас коммунальщики такие, и страна такая? Покупаешь машину - готовь деньги на ремонт ходовки.
Сообщение отредактировал DSG: 09.12.2012, 23:56:31
Отправлено 10.12.2012, 00:03:41
определяющее выражение - " а что сделать, если у нас коммунальщики такие, и страна такая?"а что сделать, если у нас коммунальщики такие, и страна такая? Покупаешь машину - готовь деньги на ремонт ходовки.
В общем, какой народ, такая и страна, а поскольку мы часть этого народу, то как на русском радио - "Все будет хорошо!"
Представляете, что в городе хоть как-то почистили, а в областях "советской власти" вообще нет. местами только на тракторе по асфальту проехать можно.... Завтра в Каскелен поеду, посмотрю уровень "процветания" там
Сообщение отредактировал Egorka07: 10.12.2012, 00:07:19
Отправлено 10.12.2012, 00:22:33
это да..красиво сказал на эту тему Джордж Карлин, подходит и к нам:В общем, какой народ, такая и страна,
Итак, как вы могли заметить, есть кое-что, на что я не жалуюсь, я о политиках.
Нынче все на них жалуются. Все говорят, что они дерьмо. Ну хорошо, а откуда, интересно, люди думают, эти самые политики берутся?
Они же не падают с неба.
Они не приходят к нам через порталы из других миров…
Они есть порождение американских родителей,
американских семей,
американских домов,
американских школ,
американских церквей,
американского бизнеса,
американских ВУЗ'ов
и, мало того, они выбираются американскими гражданами. Это — лучшее, на что мы способны, народ. Это всё, что у нас есть. Вот что производит наша система. Отбросы на входе, отбросы на выходе. Если вы эгоистичные никчёмные граждане… То у вас будут такие же эгоистичные и никчёмные лидеры, и надежда на то, что всё само собой изменится, ни к чему хорошему не приведёт. Всё, чего вы дождётесь — это новой кучки эгоистичных, никчёмных американцев.
Так что может быть, может быть, это не политики дерьмо. Может быть, ещё кто-нибудь здесь дерьмо, например, общественность. Да, общественность — дерьмо. Вот вам готовый слоган для какой-нибудь предвыборной кампании.
Общественность — дерьмо, не*уй надеяться.
Не*уй надеяться.
Потому что если во всём виноваты действительно только политики, тогда где все «светлые умы»? Где все честные и умные американцы, готовые выйти вперёд, и спасти нацию, и повести народ за собой? В нашей стране нет таких людей. Все по торговым центрам. Чешут задницы, трут носы, достают из кошельков кредитки и покупают по паре кроссовок с подсветкой в подошве.
Отправлено 10.12.2012, 00:26:15
Одним словом:это да..красиво сказал на эту тему Джордж Карлин, подходит и к нам:В общем, какой народ, такая и страна,
Итак, как вы могли заметить, есть кое-что, на что я не жалуюсь, я о политиках.
Нынче все на них жалуются. Все говорят, что они дерьмо. Ну хорошо, а откуда, интересно, люди думают, эти самые политики берутся?
Они же не падают с неба.
Они не приходят к нам через порталы из других миров…
Они есть порождение американских родителей,
американских семей,
американских домов,
американских школ,
американских церквей,
американского бизнеса,
американских ВУЗ'ов
и, мало того, они выбираются американскими гражданами. Это — лучшее, на что мы способны, народ. Это всё, что у нас есть. Вот что производит наша система. Отбросы на входе, отбросы на выходе. Если вы эгоистичные никчёмные граждане… То у вас будут такие же эгоистичные и никчёмные лидеры, и надежда на то, что всё само собой изменится, ни к чему хорошему не приведёт. Всё, чего вы дождётесь — это новой кучки эгоистичных, никчёмных американцев.
Так что может быть, может быть, это не политики дерьмо. Может быть, ещё кто-нибудь здесь дерьмо, например, общественность. Да, общественность — дерьмо. Вот вам готовый слоган для какой-нибудь предвыборной кампании.
Общественность — дерьмо, не*уй надеяться.
Не*уй надеяться.
Потому что если во всём виноваты действительно только политики, тогда где все «светлые умы»? Где все честные и умные американцы, готовые выйти вперёд, и спасти нацию, и повести народ за собой? В нашей стране нет таких людей. Все по торговым центрам. Чешут задницы, трут носы, достают из кошельков кредитки и покупают по паре кроссовок с подсветкой в подошве.
Народ достоин того правителя, который им правит (с)
Сообщение отредактировал DSG: 10.12.2012, 00:26:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0