[ex]
Посольство Республики Узбекистан В Республике Казахстан
Интерактивный сайт консульских услуг для граждан Республики Узбекистан зарубежом
[/ex]
у нас ребёнок в паспортом с рождения. Никогда проблем на таможне не былоЧтобы вывезти ребёнка из Ташкента , то в сопровождении должно быть в паспорте указано кто его везёт. В нашем случае мы через мид вписывали что Бабушка может вывезти. То есть отсюда ребёнок уедет, но назад чтоб привезти нужно штамп о сопровождении. Иначе не выпустят. Если я правильно поняла вашу ситуациювизу не стала получать, мама ребёнка моего привезётв итоге как визу -получили?,
Ходила сегодня в консульство. Там ужас конечно, куча народа, никого не пускают, даже подойти просто к калитке и спросить у охранника. Сами люди как дикари, не пускают, боятся, что вне очереди пройдёшь при закрытой двери
и где такая анкета находится для лбг-шников
(прям любопытно стало.. хотя у нас еще и отказа нету)
Подскажите пожалуйста.такой вопрос:прочел что справка отказ от гражданства Рес.Уз.стоит 60$.....Так я же платил 120$.нужно ли оплачивать 60$когда пришел сдавать паспорт и получить справку.???
Это наверное другая услуга, а так справка бесплатная, если уже платили пошлину.
Подскажите пожалуйста.такой вопрос:прочел что справка отказ от гражданства Рес.Уз.стоит 60$.....Так я же платил 120$.нужно ли оплачивать 60$когда пришел сдавать паспорт и получить справку.???
скорее всего это справка когда вы сдали доки на отказ и вам выдают такую справку, это скорее всего для тех кто по упрощёнке и оралманов (этнических казахов)
а та что ваша она выдаётся бесплатно.
спасибо.скорее всего это справка когда вы сдали доки на отказ и вам выдают такую справку, это скорее всего для тех кто по упрощёнке и оралманов (этнических казахов)
а та что ваша она выдаётся бесплатно.
Вам крупно везло. С 2014 года поправки в законодательстве были о правилах вывоза ребёнка из Узб. Именно граждан Узбекистана. Ознакомьтесь и узнаете много нового )у нас ребёнок в паспортом с рождения. Никогда проблем на таможне не былоЧтобы вывезти ребёнка из Ташкента , то в сопровождении должно быть в паспорте указано кто его везёт. В нашем случае мы через мид вписывали что Бабушка может вывезти. То есть отсюда ребёнок уедет, но назад чтоб привезти нужно штамп о сопровождении. Иначе не выпустят. Если я правильно поняла вашу ситуациювизу не стала получать, мама ребёнка моего привезётв итоге как визу -получили?,
Ходила сегодня в консульство. Там ужас конечно, куча народа, никого не пускают, даже подойти просто к калитке и спросить у охранника. Сами люди как дикари, не пускают, боятся, что вне очереди пройдёшь при закрытой двери
и где такая анкета находится для лбг-шников
(прям любопытно стало.. хотя у нас еще и отказа нету)
.выше есть фото.помоему на предыдущей странице.Привет. Получил справку о лишении гражданства. Подскажите какие документы на лбг? Спасибо.
спасибо
....скажи нужно с утра идти и до вечера стоять в живой очереди что бы узнать ответ только?
.выше есть фото.помоему на предыдущей странице.Привет. Получил справку о лишении гражданства. Подскажите какие документы на лбг? Спасибо.
зависит от очереди. я ждал полчаса, до меня было около 20 человек.
Привет. Получил справку о лишении гражданства. Подскажите какие документы на лбг? Спасибо.
Здравствуйте! Поздравляю!!
Скажите пожалуйста, когда сдавали на отказ сколько ждали?
через 1.5 года проверял не было, следующий раз проверил через 3 года с подачи. отказ пришел. но мой случай как раз на смерть президента пришелся. вообще обещали через 1-1.5 года.
Сообщение отредактировал rus1987: 20.09.2018, 14:52:13
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.