С обновкой !
Аромат тоже очень красивый !
Сообщение отредактировал S_Roza: 24.10.2016, 20:18:13
По моему одно из самых живых обсуждений- здесь... А мужчины видимо в наше время EDT не пользуются... Печально... Если нужно будет кому привезти духи из дьюти фри... (лучше из Европы... по качеству...) пишите в личку...
парфюмерия из ДФ во всем мире одинакового качества. если это нормальный ДФ-шный магазин. а вот цены - да, могут отличаться. и не всегда в пользу той же Европы
В Европе знаете как было. Подходишь к полкам и думаешь эхх Эстель бы сюда. Халявного интернета нет, заранее списком не запаслась. Парма не села ни одна. Слишком поразительно звучит. Как в оркестре слышен один бас и он тебя раздражает. Стамбульский аэропорт порадовал по возвращении выбором герлен и шанель. Все для Европы был на полках. Другой ответ, что денег не осталось и не ожидала увидеть в дьютике.
у меня на этот случай в голове список на 10-20 позиций припасен. с адресами. наизусть не хуже Отче наш. ночью разбуди - с закрытыми глазами продекларирую
По моему одно из самых живых обсуждений- здесь... А мужчины видимо в наше время EDT не пользуются... Печально... Если нужно будет кому привезти духи из дьюти фри... (лучше из Европы... по качеству...) пишите в личку...
парфюмерия из ДФ во всем мире одинакового качества. если это нормальный ДФ-шный магазин. а вот цены - да, могут отличаться. и не всегда в пользу той же Европы
Ну как бы бытует такое мнение... Насчет одинакового качества... Не буду спорить, ибо каждый решает для себя. Насчет цен да- в Европе дорого это факт. Опять таки- каждый сам решает что выбирать. Себе и своим беру в Европе. А так то это сугубо личное мнение... Но с одинаковым качеством ооой как не соглашусь...
мнений много. а тут в темке тусят в основном те, кто в ДФ не покупает. у нас есть свои тайные (ну и не совсем) способы найти интересное и подешевле
особенно Роза у нас в этом мастер
а с теорией заговора про подделки всюду и разное качество ДФ-шной парфюмерии - это вы немного веткой промахнулись. местные обитатели в это какбЭ не верят
Сообщение отредактировал Эстель: 24.10.2016, 22:17:35
мнений много. а тут в темке тусят в основном те, кто в ДФ не покупает. у нас есть свои тайные (ну и не совсем) способы найти интересное и подешевле
а с теорией заговора про подделки всюду и разное качество ДФ-шной парфюмерии - это вы немного веткой промахнулись. местные обитатели в это какбЭ не верят
Хехе... Прикольно так отписали! Особенно понравилось про интересное и подешевле В это легче поверить, понимаю...
Хехе... Прикольно так отписали! Особенно понравилось про интересное и подешевле В это легче поверить, понимаю...
зачем верить - нам Роза даже фотографии показывала. Клайва Кристиана. за смешные для такого уровня деньги. и да, на минуточку, Кристиан, как и многие другие бренды, которые нас интересуют, не продается в ДФ. увы (((
Спасибо, Роза! Все из магазина , но роза из моего букета.Kalle,красивое оформление
С обновкой !
Сообщение отредактировал Kalle: 24.10.2016, 23:01:00
зачем верить - нам Роза даже фотографии показывала. Клайва Кристиана. за смешные для такого уровня деньги. и да, на минуточку, Кристиан, как и многие другие бренды, которые нас интересуют, не продается в ДФ. увы (((
угумс,всё ,что было добыто непосильным трудом,сейчас разбазаривается со скоростью сверхзвуковой ракеты
ну,думаю,еще найдутся на мой век ароматы по супер цене,хотя мои хотелки растут в сторону дорогих ароматов
Спасибо, Роза! Все из магазина , но роза из моего букета.Kalle,красивое оформление
С обновкой !
Сегодня наткнулась на лангетку Вашего парфюма Valiant, до сих пор благоухает. Просто подумала о Вас, что жалко нет у меня Вашего адреса, могла бы послать Вам по почте, чтобы Вы продолжали мечтать или наоборот " проснулись бы" от желания приобрести.
Kalle,я вам признательно за то,что вы думаете обо мне зная,какая дорогая пересылка в наши края ,то мне крайне неловко адрес вам писать хотя руки таки чешутся это сделать
фиолка с капелькой Валианта еще есть,я беру послушаю закрытыми глазами и ... мечтаю,как там Наташа,говорила где и как надо мантру повторять?..Ооммм
Без проблем , вышлю. Пишите. Не хочу Вас разочаровать , только это , не знаю правильно ли написала , бумажка, пропитанная парфюмом. Не удобно было просить пробник в бутике в Будапеште, не купив ничего, хотя обычно не составляет проблему попросить., постараюсь когда буду там в декабре.Kalle,я вам признательно за то,что вы думаете обо мне зная,какая дорогая пересылка в наши края ,то мне крайне неловко адрес вам писать
хотя руки таки чешутся это сделать
фиолка с капелькой Валианта еще есть,я беру послушаю закрытыми глазами и ... мечтаю,как там Наташа,говорила где и как надо мантру повторять?..Ооммм
Сообщение отредактировал Kalle: 24.10.2016, 23:33:10
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.