MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
Спасибо, дорогая!))О! новая часть! девочки, с новосельем!!
Наташа, тебя с удачной покупочкой! пусть носится и радует!!
я с мицукой не знакома пока , хотя уверена, что как-нибудь пересекутся наши пути %-))
Спасибо, дорогая!))О! новая часть! девочки, с новосельем!!
Наташа, тебя с удачной покупочкой! пусть носится и радует!!
я с мицукой не знакома пока , хотя уверена, что как-нибудь пересекутся наши пути %-))
Как это не знакома с мицукой? Неужели ты у меня её не тестила?
Не, не может быть! Может просто забыла?))
Насть, давно хотела спросить - а ты носишь свой Париж исл? Как он тебе? А то я тоже поглядываю на него, поглядываю и никак не решу - надо он мне или нет)
Видео - как делать отливанты. Новый способ для меня совершенно , но мож кто и раньше видел.
Наташ, не не тестила.
хотя обычно в такие ароматы стараюсь нос засунуть , т.к ароматы всё-таки знаковые ...
на счет парижа давно не носила, так что внятного пока не скажу ничего. раньше кстати, тоже носила его крайне редко. последний раз пару раз одевала его по жаре алматинской. аромат не впечатлил. помню, что вылезла какая-то помадная нотка, которая раздражала. сегодня одену , посмотрю, как он по осени звучит, отпишусь вечером в парфюме дня
Юля,видела летом в посиделках за 120тыщ тг,начатый флаконновая темка - супер
Роза, а реально Боадичея, которую ты хочешь, 1000 стоит
это лимитка какая-то?
О!!!! Вера хваст так хваст!Эпик-моя мечта! Интерлюд!!!
И еще статья по ссылке очень понравилась. С удовольствием прочитала, посмеялась. Да смеялась то я как раз над собой, наверное любому человеку увлеченному парфюмерией знакомы все эти термины, знакомо чувство покупки очередного( ну и пусть стодесятого)заветного флакона! Знакомо чувство когда приобретаешь то о чем мечталось не один год, когда вылавливаешь на аукционе, а обменнике, или покупаешь на блошином рынке( ,а если за недорого, так это вообще, счастью нет предела)заветный парфюм. А какое удовольствие доставляет рассматривание собственной коллекции( муж говорит что я Кощей, и над златом чахну) и выбор аромата?!Для меня действительно интереснее подбирать духи , могу "зависнуть" у заветного шкапчика на 15-20 минут. К одежде отношусь на порядок проще. Когда муж (уже все реже и реже) начинает возмущаться коллекцией-отвечаю "Милый, тебе очень повезло! Могла бы коллекционировать бриллианты!"
Сообщение отредактировал Валерьевна: 21.10.2016, 22:43:19
Сообщение отредактировал Rusallka: 22.10.2016, 10:37:14
Сообщение отредактировал ФрейФея: 22.10.2016, 10:45:37
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.