Движок к сайтуphp + MySQL
Отправлено 09.02.2006, 18:03:28
Отправлено 13.02.2006, 23:44:14
надо сразу на практике..!
т.е сначала придумать проект..!
к нему движок..!
потом еще один..
потом дать юзером попользовать...., и послушать что они скажут...
на счет проекта.. как я и говорил есть тема... создать здоровый КзПортал...
состоящий из под порталов!
т.е где будет много новостных лент.. на разные темы (спорт, компы и т.п),
создать БД людей так говоря собрать всех инетчиков в одну кучу включая даже просто продящих или тех кто тока попал во всемирную сеть.. в КЗ (конечно у нас есть ЦТ, но это не то... здесь незная у чела ника.. врятли я его найду..)
думую на такой портал точно спонсоры найдутся..!
главно начать..
как он тока немного начнет работать.. я попробую подключить Акимат, СHevron и т.п
вот уже пропбовали замутить КзСпорт...
не один движок мне не понравился..
поэтому и тормознули.. решили что надо свое писать!
Сообщение отредактировал Dj-ponchic: 13.02.2006, 23:45:05
Отправлено 14.02.2006, 15:29:14
Что значит "много новостных лент"? Кем эти ленты будут формироваться? Из каких первоисточников? И т.д. и т.п. Что значить "собрать всех инетчиков в одну кучу"? И для чего их нужно собирать?на счет проекта.. как я и говорил есть тема... создать здоровый КзПортал... состоящий из под порталов!
т.е где будет много новостных лент.. на разные темы (спорт, компы и т.п),
создать БД людей так говоря собрать всех инетчиков в одну кучу включая даже просто продящих или тех кто тока попал во всемирную сеть.. в КЗ (конечно у нас есть ЦТ, но это не то... здесь незная у чела ника.. врятли я его найду..)
Отправлено 14.02.2006, 16:09:09
они будут делится новостями...
спорт у меня свои журналисты...., и возможно будут настоящие журналисты.. если будут спонсироват...
собрать всех инетчиков....
ну блин это я уже незнаю как объяснить...!
ну а на счет для чего это нужно....
чтоб была одна точка встреч!
Отправлено 15.02.2006, 18:29:00
Новостных сайтов на компьютерную тематику в Сети навалом. Зачем нужен еще один мусоросборник?комп порталы есть у меня..
они будут делится новостями...
спорт у меня свои журналисты...., и возможно будут настоящие журналисты.. если будут спонсироват...
Казахстанскую спортивную журналистику знаю отлично. Профессионально знающих спорт и так же пишущих о нем - единицы, и пишут они для изданий, которые платят (жить-то надо!). Начинающие набивают руку на "Нашем спорте" - смешно порой читать. С кем конкурировать собираетесь?
Встречаться лучше всего в "Ланселоте" и других подобных точкахсобрать всех инетчиков....
ну блин это я уже незнаю как объяснить...!
ну а на счет для чего это нужно....
чтоб была одна точка встреч!
Отправлено 17.02.2006, 07:23:08
а может займемся он-лайн игрой?
есть очень хорошая тема, но не знаю на сколько она осуществима и нет ли такой уже
а вот это интересно
в свое время писал игру подобие ganjawars да как то потом времени стало мало так все и остановилось
основа движка есть на php + мускул
кому интересно пишите
false@host.kz
Отправлено 17.02.2006, 14:39:10
Полностью согласен. Сначала нужно какой-то план действий. А так просто говорить: давайте писать движок! И отвечать: Давайте! Я согласен! Это не дело. Нужна какая-то основа. А потом, тем кому интересно - сами подлючатся. Ну если их потом возьмут в команду :0)я думую движок как бы без цели сложно писать...
надо сразу на практике..!
т.е сначала придумать проект..!
к нему движок..!
потом еще один..
потом дать юзером попользовать...., и послушать что они скажут...
А чтобы иметь какой-то план, одними кодерами и дизайнерами не обойтись.
Отправлено 17.02.2006, 15:10:28
Открываем google.kz и ищем горячие проблемы НАШЕЙ С ВАМИ СТРАНЫ!
Да-да, именно ПРОБЛЕМЫ нашего общества. Развлекалочкой вся сеть полна.
Зачем игры/софт/компы/авто/фото/мото/.../гребля/... и охота и т.п.?
Сайтов с данными тематиками - МИЛЛИОНЫ.
На самом деле, зачем изобретать табуретку?
Предлагаю начать с обсуждения возможных тематик для сайта.
Кстати, можно и веточку отдельную для сего.
Сообщение отредактировал oceco: 17.02.2006, 15:12:14
Отправлено 19.02.2006, 09:04:36
т.е я хочу открыть Казахстанский портал. уже 25 раз пишу... который будет состоять из под порталов...
в подпорталы можно включить туже самую игру.. и т.п.. т.е все что хочеш что будет касаться Казахстана...
почему именно так задумал.. - потому что в конечном итоге спонсоров будет проще искать!
Отправлено 19.02.2006, 09:16:08
вот сложнее всего будет делать сами подпорталы....,
а и кстати еще предлагаю создать единную БД регитрацию..., т.е чтоб на нормальных кзсайтах не надо было каждый раз регироваться.... (т.е аналогично Мамбе, у них много всяких сайтов..., но при этом одна БД юзеров..,, но у них тока знакомтсва...., а у нас будут и форумы и т.п...)
Отправлено 19.02.2006, 13:07:58
Вернее это не бред. Это называется "юношеский максимализм". Видимо у некоторых он еще не прошел.
Это я о выдумывании колес и велосипедов, объединении всего в одном месте, потом вдруг онлайн игра, и непременно все должно гордо обзываться "порталом".
Ссори, если кого обидел. Просто смешно уже.
Отправлено 20.02.2006, 23:38:02
Господа... Вы хоть сами понимаете, какой бред постите тут??? Я в шоке......
Вернее это не бред. Это называется "юношеский максимализм". Видимо у некоторых он еще не прошел.
Это я о выдумывании колес и велосипедов, объединении всего в одном месте, потом вдруг онлайн игра, и непременно все должно гордо обзываться "порталом".
Ссори, если кого обидел. Просто смешно уже.
да неа не обидел....
я сам через это прошел.. знаю что имел виду (юнешеский максимализм)....
вот предлагаю.. помочь.....
в чем прикол в том что ничего из этого не выйдит?
вот мне тоже три года назад много чего говорили что это не реально..... но ниче.. потехоньку капает......
Отправлено 21.02.2006, 14:16:26
Ага, современный вариант шарашки из "В круге первом"Спонсором этого проекта выступят какие нибудь органы
Что значить "собрать всех инетчиков в одну кучу"? И для чего их нужно собирать?
М-да, фраза, достойная рубрики "Нарочно не придумаешь"вот мне тоже три года назад много чего говорили что это не реально..... но ниче.. потехоньку капает......
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0