Квалифицированный Кардиолог!Порекомендуйте, плиз.
Отправлено 18.09.2007, 14:27:40
Попробуйте обратиться в "Достармед", там есть хороший кардиолог Лигай, или в Мед. Центр "Хак" там есть кардиолог, если не ошибаюсь ее фамилия Виноградова, она принимает на втором этаже, очень толковая врач.нужен кардиолог, да и комплексно обследовать человека,
помогите пожалуйста
в институте кардиологии вроде как по квоте принимают в стационар, куда там обращаться чтобы платно обследовали?
Отправлено 26.09.2007, 18:52:40
Попробуйте обратиться в "Достармед", там есть хороший кардиолог Лигай, или в Мед. Центр "Хак" там есть кардиолог, если не ошибаюсь ее фамилия Виноградова, она принимает на втором этаже, очень толковая врач.
а кто нибудь уже обращался туда? я тоже срочно ищу кардиолога...пока еще не савсем поздно...
Отправлено 08.10.2007, 16:57:01
где оборудование новее? и чьи результаты достовернее?
Лет 5 назад делала и там и там, диагнозы были разными.
Сейчас вот хотела посмотреть динамику, сделала в Сызганова сказали митральный стеноз, может стоить проверить в НИИ?
Отправлено 27.09.2009, 19:46:21
Отправлено 14.10.2009, 12:59:40
В Центре Сана в здании Хозу на Кирова му Мира и Джерж-го хороший кардиолог Ким Виолетта Борисовна. только надо записываться заранее, оч. много народу к ней "ходит" тел. 2500387. мне очень она нра, сдержанная, тактичная, грамотная.
не рекомендую. Одни регалии и понты. потому и народу много "ходит".
Отправлено 03.12.2009, 21:31:12
В Институте Педиатрии была очень грамотный доктор Гульшат Матаевна. Она как раз специалист по порокам, защищала докторскую по ним. Не знаю, есть ли она там сейчас, мы к ней обращались лет пять назад.Добрый день! Ищется ХОРОШИЙ детский кардиолог. Ребенку 2 года. Год назад был устранен порок сердца.
Еще кто-нибудь слышал о приезде Российских кардиологов в Алматы в декабре?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0