Чат или Полный Бред часть 23,25На троих евро даешь!
Отправлено 11.12.2016, 11:27:52
А где это завуч берёт на ютубе видео такого замечательного качества ? Прям одно к одному, видимо очень старался.
А я вам принёс тоже почти народное творчество, по первой европейской детской книжке с картинками (верняк, вы её читали), картинки прилагаются.
Отправлено 11.12.2016, 13:38:49
Ходил базар, всё вкусно, но дорого. Зато взял некопчёный чечел, надо подтверждать звание настоящего извращенца. Набрал всякой хурды-мурды полную тележку (от банальной картошки до зуботочительных палочек для хомячков и килограмма красной чечевицы), затащил на этаж - хорошо. Хорошо что на третьем живу, а не на 5-м.
Сообщение отредактировал NLO: 11.12.2016, 14:00:14
Отправлено 11.12.2016, 19:36:06
Отправлено 11.12.2016, 23:25:26
Хых, помру я со смеху с этой живностью, гостящий хомяк таки поймал момент и свалил из клетки через верхний люк. Стали его ловить за кроватью (он туда не раз ходил на прогулку), пока разрабатывали план - кто гонит, кто хватает, так он второй раз сбежал в соседнюю комнату. Через пару минут захожу туда - хомяк неспешно гуляет в сопровождении кота, причём кот не трогает его носом или лапами, просто идёт сзади с видом усталого гувернёра. А говорят коты хищники...
Отправлено 12.12.2016, 01:02:01
Угу, когда-то сиамского кота учил ловить мышей, сидим мы как-то с ним вечером и видим картину - в комнату входит солидный мыш (чуть ли не в котелке и с тросточкой) и не спеша, вразвалочку, идёт по диагонали. У меня челюсть упала от изумления - кот смотрит на мыша и проявляет чисто академический интерес, смотрит куда идёт и не более (предыдущая кошка не то что домашних мышей всех перевела, так ещё птиц на лету с балкона хватала и даже как-то приволокла соседского крольчонка). Ну, я поставил кота на пол и придал ему ногой поступательное движение в сторону мыша. Кот ехал по полу с оскорблённым видом - "За что ?". Но потом мыш не выдержал и побежал. И тут до кота дошло - кто за кем должен охотиться. Тот мыш таки сбежал, но другим пощады уже не было.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0