Чат или Полный Бред часть 23,25На троих евро даешь!
Отправлено 10.12.2016, 17:57:15
Внимание! Вопрос!
Мне необходимо 50 (минимум) песен от "Народы СССР". Я уже 27 (подходящих) нашла. Сябры, Песняры, Ротару, Усмонова, Ассадулин, Полад Бюльбюль, Магомаев, Верасы, Дос Мукасан, Рымбаева, Кикабидзе, Яшлык, Разиева, Эдуард Хиль, Алла Йошпе и Рахимов, Алла Баянова, Герман с Кобзоном. Хава нагилу и прочие Сертаки с Лизгинками я не считаю.
Может вы кто чего вспомните, а?
Какие исполнители и ансамбли были известные и классные в период Союза? С уклоном в народную музыку
Сообщение отредактировал Intymolog: 10.12.2016, 17:59:16
Отправлено 10.12.2016, 18:33:42
Дворники г-но.Под печкой и с замерзающими дворниками весь день. Что за парадокс во второй раз за сей сезон? Резинки вроде зимние... Влажность высокая? Или что? В момент схватывает дворники. На пол лобовика по приборам еду...
В этом году поставил япончиские, в самый снегопад когда был, проблем не было.
Антон умный
Будь как Антон
Отправлено 10.12.2016, 19:11:06
Внимание! Вопрос!
Мне необходимо 50 (минимум) песен от "Народы СССР". Я уже 27 (подходящих) нашла. Сябры, Песняры, Ротару, Усмонова, Ассадулин, Полад Бюльбюль, Магомаев, Верасы, Дос Мукасан, Рымбаева, Кикабидзе, Яшлык, Разиева, Эдуард Хиль, Алла Йошпе и Рахимов, Алла Баянова, Герман с Кобзоном. Хава нагилу и прочие Сертаки с Лизгинками я не считаю.
Может вы кто чего вспомните, а?
Какие исполнители и ансамбли были известные и классные в период Союза? С уклоном в народную музыку
ЫЫЫЫ?
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0