Теперь, при удачных продажах, начнут растягивать резину на третьи сезон, вся изюминка фильма осталась в первом сезоне увы
Сообщение отредактировал Бошетунмай: 05.07.2018, 22:53:56
Сообщение отредактировал Бошетунмай: 05.07.2018, 22:53:56
"Сиськи-письки и стрельба в салуне, йяххуу!"
таки годный сераил, небезрадостно пробормотал я, безуспешно дергая пипирку на кадры с обнаж0нкой и рас[CH]лененкой,
и тут 7-ая серия 1 сезона, вот-те на!
Чото накосоворотили, я ваще херею. Старику Хопкинсу, как мне кажется, уже пох кого и где играть на старости, лишь бы в благодарные внуки после просмотра фильмов про Г.Лектера в дурку не сдали. Хоть в Зеленом Слонике, хоть в Колобке - лишь бы мордой покривлять.
1. В городе сценарий ежедневно повторяется, а в других местах само идет самотеком? Синхронизация, координация деген жок па?
2. Как это они людей от нелюдей отличить не могут? (металлодетектор, вес, датчики и пр.) И локацию, это явно гдето в 22 веке происходит. Каждому посетителю и андроиду в жопу по глонасс-датчику и алга. Шаг влево шаг вправо карается глубоким форматированием.
3. Мотивация персонажей. Полная херня. Пара мясников - бородатый реднек и косоглазый, с чего это им угрожает черножопая андроид, типо замочу - выведите меня на улицу. Ваще херня, один крик и СБ ей прострелит бошку, чо за фигня. Так себя не ведут.
Ладно, буду ждать заявленной сцены пеггинга Хопкинса с Долорес.
Совсем ни о чем?Вышла первая серия нового 3 сезона.
Похоже с парком покончено.
Я имел в виду, что все события происходят в обычном мире будущего.
Пока какой-то скучноватый киберпанк. Может дальше будет интереснее.
Сообщение отредактировал lwi: 19.03.2020, 22:58:43
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.