видимо все силы в асыл тау и сезаме задействованы...что-то с началом строительства затянули
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Добрый вечер. Купил там в начале июня . По договору сдача объекта - 8 января 2018. Но судя по их темпам, чувствую они и не думают в срок уложиться. Хотя купил на стадии проекта поверя в их репутацию в Астане. Думаю я не один такой. Би Ай в Алмате наверное отличается южным менталитетом. Или отдаленностью от головного офиса. За 5 месяцев под мой дом еще фундамент не залили. Если бы покупал сейчас, то конечно побоялся бы. В общем, поживем - увидим.
У нас квартира в сезаме, и покупали ее в октябре 2015г, когда уже наш дом полностью стоял. Сдача по предварительному договору должна была состояться 28 августа. И думали, ну до августа еще куча времени, 9 месяцев, обязательно построят и сдадут все срок, и застройщик надежный... Насмотревшись их новости, что сдают квартиры на месяц раньше, даже надеялась, что и мы нашу квартиру получим в июле месяце... и вот теперь перенесли официальную сдачу уже на 7 ноября... на самый холодный период в году... конечно, когда ж как не зимой ремонт то делать.... До сдачи вашего дома чуть больше года, не хочется вас расстраивать, но по своему опыту сдается мне, что сдадут вам квартиру, весной, 2018. :-(
Добрый вечер. Купил там в начале июня . По договору сдача объекта - 8 января 2018. Но судя по их темпам, чувствую они и не думают в срок уложиться. Хотя купил на стадии проекта поверя в их репутацию в Астане. Думаю я не один такой. Би Ай в Алмате наверное отличается южным менталитетом. Или отдаленностью от головного офиса. За 5 месяцев под мой дом еще фундамент не залили. Если бы покупал сейчас, то конечно побоялся бы. В общем, поживем - увидим.
У нас квартира в сезаме, и покупали ее в октябре 2015г, когда уже наш дом полностью стоял. Сдача по предварительному договору должна была состояться 28 августа. И думали, ну до августа еще куча времени, 9 месяцев, обязательно построят и сдадут все срок, и застройщик надежный... Насмотревшись их новости, что сдают квартиры на месяц раньше, даже надеялась, что и мы нашу квартиру получим в июле месяце... и вот теперь перенесли официальную сдачу уже на 7 ноября... на самый холодный период в году... конечно, когда ж как не зимой ремонт то делать.... До сдачи вашего дома чуть больше года, не хочется вас расстраивать, но по своему опыту сдается мне, что сдадут вам квартиру, весной, 2018. :-(
В самом лучшем случае.
Добрый вечер. Если не секрет по чем брали? я сам в конце июля брал...
Я сам с Астаны, брал также из за доверия к ним. в Алматы даже не был в том районе, думаю район перспективный.
Народ кто купил там квартиру отпишитесь как договор там ?
я брал, договор стандартный у би груп, вкратце хочешь бери, не нравится договор не бери...) А есть еще фото, хотелось бы посмотреть на текущую стадию.
Я недавно была в отделе продаж, смотрю однокомнатные 42 кв м, говорят в первой очереди все проданы, во второй большинство продано, в третьей еще есть немного. Но меня тоже очень смущает замедленное начало строительства. Возможно есть проблемы с разрешительными документами на строительство???
И еще надеюсь на акции к новому году, возможно, будут скидки, тогда и буду брать если строительство будет заметным. Но возможно, что до начала акции повысят цены за кв м...
Не секрет. Брал в первой очереди на предпоследнем этаже по 340 тыс. за квадрат.Добрый вечер. Если не секрет по чем брали? я сам в конце июля брал...
Я сам с Астаны, брал также из за доверия к ним. в Алматы даже не был в том районе, думаю район перспективный.
так у них и так плакаты акциями пестрят - паркинг в подарок или рассрочка на выбор.Я недавно была в отделе продаж, смотрю однокомнатные 42 кв м, говорят в первой очереди все проданы, во второй большинство продано, в третьей еще есть немного. Но меня тоже очень смущает замедленное начало строительства. Возможно есть проблемы с разрешительными документами на строительство???я брал, договор стандартный у би груп, вкратце хочешь бери, не нравится договор не бери...) А есть еще фото, хотелось бы посмотреть на текущую стадию.Народ кто купил там квартиру отпишитесь как договор там ?
И еще надеюсь на акции к новому году, возможно, будут скидки, тогда и буду брать если строительство будет заметным. Но возможно, что до начала акции повысят цены за кв м...
Не секрет. Брал в первой очереди на предпоследнем этаже по 340 тыс. за квадрат.
Добрый вечер. Если не секрет по чем брали? я сам в конце июля брал...Добрый вечер. Купил там в начале июня . По договору сдача объекта - 8 января 2018. Но судя по их темпам, чувствую они и не думают в срок уложиться. Хотя купил на стадии проекта поверя в их репутацию в Астане. Думаю я не один такой. Би Ай в Алмате наверное отличается южным менталитетом. Или отдаленностью от головного офиса. За 5 месяцев под мой дом еще фундамент не залили. Если бы покупал сейчас, то конечно побоялся бы. В общем, поживем - увидим.
небольшая разница, я взял спустя 2 месяца за 345 тыс, это с учетом скидки. Брали с какой целью? сами будете жить?
2-3 очередь тишина, хотя по срокам обещали сперва с октября, потом с ноября!
просьба всем: кто нет нет заглядывает на объект, прошу выслать фото. плиз... по телефону говорят что на 15 % подняли фундамент, и это по состоянию на 1 октября. сам не живу в Алматы, поэтому не знаю.
Общие форумы →
Общий →
Магазин Chudo Price в Алматыобзор магазина Автор: Mail-MAN, 18.04.2022, 21:27 алматы, магазин, чудо прайс |
|
|||
Общие форумы →
Общий →
Наурыз в Алматы. Как люди гуляютпрошлись по Алматы - записали видео Автор: Mail-MAN, 22.03.2022, 12:20 наурыз, алматы, 2022 |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
Сниму гараж (для мотоцикла), поближе к Тастаку, на долгий срок10000 тг в месяц Автор: -Kaizer-, 18.03.2022, 09:08 гараж, аренда, сниму гараж и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Компьютеры и периферия →
Canon imageFormula DR-C225W IIОтдам за 70 000 тенге сейчас стоит 160 000 Автор: Hecntv, 14.02.2022, 00:31 cканер, canon imageformula и 3 еще... |
|
|||
Общие форумы →
Общий →
Фестиваль роботов в АлматыПобывали - записали видео - если кто не был, можно просто видео посмотреть. Автор: Mail-MAN, 12.02.2022, 20:46 роботы, фестиваль, алматы |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.