Бриджит Джонс: Грани разумного
Отправлено 14.12.2004, 15:20:22
скорее, "так полнеть и толстеть" потому что Бриджет, тьфу ты!, Рене не специально худела для Чикаго, а специально полнела для Дневников.Наконец то посмотрела Чикаго.
Дааа, что может сделать любовь к искусству!
Так худеть и стройнеть! Это тяжко
да и вообще она довольно хрупкая (посмотрите ее другие фильмы), хоть и страшненькая
Отправлено 14.12.2004, 17:26:20
Фильм средний. Но ушла я с поднятым настроением.
Были правы те, кто высказывался, что лучше идти смотреть однополой компанией.
Кстати, Ребекка эта... сипатишная девушка!!!
Отправлено 14.12.2004, 17:31:40
ну "заднюю часть" ("все любят именно заднюю часть. в ней много мяса и мало костей (с) )собственными силами нарастила (читал, что она кучу пудингов ела и прочей калорийной пищи), а "верхнюю" - всякие накладки небось и пр.Да, она полная, но уж очень у нее ножки и попа стройныедля ее верхней части, никто не заметил? Я специально внимание обратила на тот момент.
Отправлено 15.12.2004, 09:20:30
страшненькая-страшненькая в Чикаге ее праильна намалевали до блеска.
а вы, кстати, М или Ж?
пусть намалевали, я не только о лице говорю. просто она там настолько другая, двигается и даже смотрит иначе.
пол женский, ориентация традиционная
ps а какие у нее ноги в Чикаго!
Отправлено 15.12.2004, 10:39:11
да не, дело-то не в ориентации просто женщины редко могут понять, что мужикам нравится в одной актрисе и не нравится в другой.пол женский, ориентация традиционная
просто снимали снизу - ноги кажутся длиннееps а какие у нее ноги в Чикаго!
Зета-Джонс, хоть и беременная, рулит!
Отправлено 15.12.2004, 12:19:06
Отправлено 15.12.2004, 13:03:20
млин, ну я ж не спорю, что она стройная, яркая и прочая бла-бла-бла. но на личико - страшненькая. особенно в "Белом олеандре". а намалеванная - ниче такЗета-Джонс, конечно, красивее, но ведь она всегда красивая, я бы сказала, традиционно красивая, а в Рене меня восхищает именно то, что яркая (фиг с ним, намалеванная ), замечательно танцующая, поющая и с красивыми стройными ногами (настаиваю) женщина на сцене - это та же женщина, которая была сестричкой Бетти, женой Джерри Магуайра и той же Бриджет Джонс. ну и как там звали ее героиню в Холодной горе. Остальное не помню.
но на ее артистических способностях это не сказывается. см. тему "актрисы с непрезентабельной внешностью"
Отправлено 17.12.2004, 17:20:51
Отправлено 21.12.2004, 22:43:42
1. с толстой задницей Бриджет падающей на камеру. второй раз обыгрывать филейную часть девушки - ну как-то не оригинально что ли?
2. драка между красавчиком (не помню имени актера) и Грантом.
Я кстати тоже отметила вторичность этих сцен. Такое ощущение, что режиссеры просто продублировали самые удачные моменты БД-1, но надо отдать должное- особо не напрягало.
Имя актера- Колин Ферт, обожаю
Фильм, по моему скромному мнению, всё таки выиграл, что не был снят по книге, не смотря на то, что я искренне смеялась при прочтении, но не совсем понимаю как бы впихнули интервью с К. Фертом, затянутые отношения с Гарри, что делал ей квартиру и интрижку её мамы с .. афроамериканцем.
ЗЫ. Рене все таки больше страшненькая, но в Чикаго сыграла очень пристойно, хотя мне больше полюбилась Зета -Джонс, особенно после того как узнала, что она танцевала на 3 месяце беременности. Это Вам не худеть\полнеть за 10 млн.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0