Незабываемый и отвязный Борис из Узбекистана! "Hmm...I hate Russians!" Этого ублюдка невозможно убить!ага...)
Большой куш?
Резкий, как удар серпом по яйцам, жесткий, как удар молотом — живой советский герб.

Угадай фильм по цитате
Автор B747, 25.01.2006, 15:08
Отправлено 05.03.2010, 14:42:27

Кстати уважаемые, не кажется ли вам что иностранные фильмы и цитировать нужно на языке оригинала? Некоторые цитаты сложно угадать просто потому что спрашивающий смотрел некий другой перевод - от полного дубляжа до прищепки на носу.
Взять ту же фразу из Apocalypsis Now: "Horror... Horror...". Есть разница между "Ужас... ужас..." и "Кошмар! Кошмар!"
Или гребанная Мэри Попинс из Большого Куша....
Взять ту же фразу из Apocalypsis Now: "Horror... Horror...". Есть разница между "Ужас... ужас..." и "Кошмар! Кошмар!"
Или гребанная Мэри Попинс из Большого Куша....
Сообщение отредактировал AxlDead1: 05.03.2010, 14:42:44
Отправлено 05.03.2010, 14:53:39

Интересно, откуда смотревший "некий другой перевод - от полного дубляжа до прищепки на носу" узнает, что там кричали "Horror... Horror...", если он смотрел перевод? В оригинале фильмы смотрит еще меньше народу.Кстати уважаемые, не кажется ли вам что иностранные фильмы и цитировать нужно на языке оригинала? Некоторые цитаты сложно угадать просто потому что спрашивающий смотрел некий другой перевод - от полного дубляжа до прищепки на носу.
Отправлено 06.03.2010, 11:18:51

...человечек внутри меня решил что он псих. У каждого есть такой. Это он говорит, - не высовывайся... держись своего городка... своей работки... Ты счастливчик... Жена тебя любит... У тебя все есть... Тебе не нужны приключения... Но вдруг, в самый неожиданный момент, - приключение само находит тебя... Жизнь слишком коротка, чтобы лишать себя права на счастье! За своими жалкими проблемами мы не замечаем, как на другом конце света творится история! Я как ребёнок, как хоббит, - жил в своём мире... Словно мальчишка на планете в далекой Галактике, неведающий что он уже сделал первые шаги на пути, который неизбежно приведет его прямо в эпицентр борьбы сил добра и зла... Если бы я знал, куда приведёт путь... если бы ветер будущего шепнул мне на ухо... я бы остался... но вышло иначе... Я сделал то, что делали многие мужчины, чьё сердце разбивала женщина, - я ушел на войну...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0