Может "Доктор Т и его женщины" или "Чего хотят енщины"? 
...вовсе нет!
Вот вам еще немного из моего, уже ставшим одним из любимых фильмов:
- Я думала, ты уже... Впрочем, - неважно...
- Странно, - что ты тут делаешь?! Я думал, ты собиралась в сауну...
- В сауну??? Мы ходили в кафе "Фауна" рядом с музеем истории природы...
- ?!?!?!?!?!?!?! "ФАУНА"???
- Знаешь, что я решила? Я не поеду с ним в Южную Америку...
- Почему?
- Почти замужняя женщина не может поехать в джунгли с самым известным бабником в мире. Или я не права?!
- Хмм... Отличное наблюдение...
- Я ждала большей радости, - что-то не так?!
Повышение кровяного давления вследствие выражения лжи приводит к тому, что нос начинает чесаться...
- А что может быть не так?!
- Кстати, где твоя одежда?
- В корзине для грязного белья. Ты же сама просила не разбрасывать его по всей квартире...
Её широкое видение и многофункциональный мозг уловили противоречия между его словами и языком его тела...
- Всё в порядке?
- Да...
- Тогда почему ты так нервничаешь?!
- Это ты меня волнуешь...
- Я несколько раз звонила тебе на работу, - мне никто не ответил...
- Видела бы ты себя... У тебя такой вид, будто бы ты застала меня за изменой...
- А это так?!
- Хмм.. это уже становится смешным... Ты всегда всё преувеличиваешь...
- ?!?!?!?!?!?!?! (снимает волос с его халата)
- Классика... Белый волос какой-нибудь красотки...
- ?!?!?!?!?!?!?!
- Случилось следующее: я был с моей секретаршей в её квартире... Мы остановились, когда уже почти разделись... но... в этом есть и хороший момент, - у меня не было эрекции, потому что я думал о тебе!
- Хмм... значит, - у тебя не было эрекции, потому что ты думал обо мне?! А когда у тебя нет проблем с эрекцией, о ком ты думаешь???
- Ты слишком всё упрощаешь. Я автоматически становлюсь ломким... Хочешь меня ударить?! Давай, смелей, или я сам это сделаю...
Он оказался прижатым к стене. Он чувствовал, что ему грозит опасность. Она же воспринимала его поведение как признание его вины, - женщины не могут понять той внутренней борьбы, что происходит в мужчине. Так что давайте просто посмотрим, чем это закончится...