В бой идут одни старики- ... Хочу жениться, прошу разрешить... Ага, это ты конечно хорошо придумал, и главное вовремя.
- Знаю скажете что война, тебя убить могут, так и ее могут, поэтому прошу разрешить.
Угадай фильм по цитате
Отправлено 20.08.2009, 15:08:11
- Почему?
- Потому что, естественно, я поеду с тобой.. Но мы должны "вооружиться" до зубов!
не боевик
- Как твой адвокат, советую взять напрокат тачку с откидным верхом, рубашки-гавайки и... тебе понадобится кокаин!..
Не угадано
Время действия 70-ые.
Отправлено 20.08.2009, 15:17:54
- Выходные мои насмарку!
- Почему?
- Потому что, естественно, я поеду с тобой.. Но мы должны "вооружиться" до зубов!
не боевик
- Как твой адвокат, советую взять напрокат тачку с откидным верхом, рубашки-гавайки и... тебе понадобится кокаин!..
Не угадано
Время действия 70-ые.
Страх и ненависть в Лас-Вегасе
Отправлено 20.08.2009, 15:28:53
Макс Пэйн кажется- У нас появился новый наркотик, он называется "хрустальная слеза". А знаете что с ним делают, его не колют, не нюхают и не курят, его просто закапывают в глазки, и глазки судя по всему начинают видеть совсем другое. Да здравствует Америка!
Отправлено 20.08.2009, 15:38:00
Нет, не он.Макс Пэйн кажется
- У нас появился новый наркотик, он называется "хрустальная слеза". А знаете что с ним делают, его не колют, не нюхают и не курят, его просто закапывают в глазки, и глазки судя по всему начинают видеть совсем другое. Да здравствует Америка!
Отправлено 20.08.2009, 15:49:21
- Конечно Джимми, какой разговор.
Отправлено 20.08.2009, 16:00:54
Про боксера кино, Рассел Кроу снимается.- Господа. я пришел сюда потому, что больше мне не к кому обратиться. Вы меня знаете, если бы у меня были другие варианты, я никогда бы не пришел сюда. Мне нужно заплатить за свет, и вернуть домой детей. Для этого мне нужно всего девятнадцать долларов. Кто из вас сможет мне помочь
Отправлено 20.08.2009, 16:03:03
Ага Золушок (cinderella-man) называется, в русском варианте "Нокдаун".Про боксера кино, Рассел Кроу снимается.
- Господа. я пришел сюда потому, что больше мне не к кому обратиться. Вы меня знаете, если бы у меня были другие варианты, я никогда бы не пришел сюда. Мне нужно заплатить за свет, и вернуть домой детей. Для этого мне нужно всего девятнадцать долларов. Кто из вас сможет мне помочь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0