Угадай фильм по цитате
Отправлено 20.08.2009, 16:10:35
Харлей Девидсон и Ковбой Мальборо- У нас появился новый наркотик, он называется "хрустальная слеза". А знаете что с ним делают, его не колют, не нюхают и не курят, его просто закапывают в глазки, и глазки судя по всему начинают видеть совсем другое. Да здравствует Америка!
Отправлено 20.08.2009, 16:12:33
Римейк "Китайского связного" с Брюсом Ли. Кажется "Кулак легенды" фильм с Джетом Ли называется.Не угадано.
Фильм с Джетом Ли:
- Учитель не мог проиграть мастеру школы Нагучи, я победил его легко, а значит учитель сделал бы это еще легче.
- Просто последнее время он сильно болел, у него было что-то с легкими.
- Учитель победил бы его и с больными легкими.
Отправлено 20.08.2009, 16:14:30
УгаданоХарлей Девидсон и Ковбой Мальборо
- У нас появился новый наркотик, он называется "хрустальная слеза". А знаете что с ним делают, его не колют, не нюхают и не курят, его просто закапывают в глазки, и глазки судя по всему начинают видеть совсем другое. Да здравствует Америка!
Отправлено 20.08.2009, 16:15:46
"fist of legend" - верно.Римейк "Китайского связного" с Брюсом Ли. Кажется "Кулак легенды" фильм с Джетом Ли называется.
Не угадано.
Фильм с Джетом Ли:
- Учитель не мог проиграть мастеру школы Нагучи, я победил его легко, а значит учитель сделал бы это еще легче.
- Просто последнее время он сильно болел, у него было что-то с легкими.
- Учитель победил бы его и с больными легкими.
Отправлено 20.08.2009, 16:34:20
Подсказка: Римейк фильма 1971 года по мотивам романа Эрнеста Тайдимэна. В главных ролях: Сэмьюэл Л. Джексон и Кристиан Бейл- Слышь, ты, урод, ты испортил мне рубашку. Ты знаешь что это? Это египетский шелк и стоит он как твоя годовая зарплата.
- Это такой же египетский шелк, как ты - египетский фараон. Ты арестован за нападение на полицейского.
Сообщение отредактировал Гюрза: 20.08.2009, 16:34:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Facebook (1)