Петров и Васечкин?- Джентельменов навалом - мест не хватает!
Угадай фильм по цитате
Автор B747, 25.01.2006, 15:08
Отправлено 07.10.2008, 23:11:49
еще подсказку)Нет. Фильм зарубежный, ремейк американского фильма. Но если в старом варианте был плохой конец, то тут хэппи-энд. Главная героиня разведенный Психолог с ребенком.
12
Вот тож думаю, что Ка Пэкс. Хороший фильмец.Нет.может Анализируй то или это?
Дам подсказку.
Это ремейк одного старого фильма.
Отправлено 07.10.2008, 23:26:46
По главной героине:еще подсказку)
Нет. Фильм зарубежный, ремейк американского фильма. Но если в старом варианте был плохой конец, то тут хэппи-энд. Главная героиня разведенный Психолог с ребенком.
12
Вот тож думаю, что Ка Пэкс. Хороший фильмец.Нет.может Анализируй то или это?
Дам подсказку.
Это ремейк одного старого фильма.
Актриса играющая главную роль - высокая блондинка, играла в одном фильме про собаку.
По фильму:
Фильм 2006-2008 года.
Фраза была сказана на ужине у одного дипломата, когда один русский (1-ая часть) спросил Главную героиню о ее точке зрения. Она ответила (2 часть фразы)
Сообщение отредактировал asan-kaygy: 07.10.2008, 23:27:56
Отправлено 10.10.2008, 14:31:30
"Выбери жизнь, выбери работу, выбери карьеру, выбери семью, выбери телефизор с большим экраном, выбери стиральную машину, автомобиль, музыкальный центр и электрический консервный нож, выбери здоровый желудок, зубы и медицинскую страховку, выбери недвижимость и аккуратно выплачивай взносы, выбери свой первый дом, выбери друзей, выбери курорты и шикарные чемоданы, выбери костюм-тройку в лушей фирме из самой дорогой материи, выбери удобный диван, чтоб развалится и смотреть отупляющие шоу, набивай брюхо всякой всячиной, выбери загнивание в конце концов и со стыдом вспомни напоследок подонков, которых ты заложил, чтобы выбраться самому, выбери своё будущее, выбери ЖИЗНЬ.
Но зачем мне всё это? Я не стал выбирать жизнь, я выбрал кое-что другое. почему? Да не почему. Какие могут быть почему, когда есть ГЕРОИН?" (с)
Но зачем мне всё это? Я не стал выбирать жизнь, я выбрал кое-что другое. почему? Да не почему. Какие могут быть почему, когда есть ГЕРОИН?" (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0