кофе и сигареты?-Раз уж мы уже бросили, мы можем позволить себе еще по одной...

Угадай фильм по цитате
Отправлено 06.10.2008, 22:41:15

- Я считаю, что Цивилизация - это иллюзия, игра в притворство, а истина в том что мы до сих пор животные, которыми движут первобытные инстинкты, Как психиатр, вы же признаете мою правоту.
- Как психиатр, я замуче, когда мне излагают свою версию правды, то чаще имеют в виду себя, а вовсе не окружающий мир
Угадайте откуда цитата.
Отправлено 06.10.2008, 23:16:03

Фильм Тарковского?понравилась эта цитата:
- Я считаю, что Цивилизация - это иллюзия, игра в притворство, а истина в том что мы до сих пор животные, которыми движут первобытные инстинкты, Как психиатр, вы же признаете мою правоту.
- Как психиатр, я замуче, когда мне излагают свою версию правды, то чаще имеют в виду себя, а вовсе не окружающий мир
Угадайте откуда цитата.
Отправлено 06.10.2008, 23:44:41

Нет, это даже не артхаусФильм Тарковского?
понравилась эта цитата:
Угадайте откуда цитата.
Отправлено 07.10.2008, 09:25:01

не уверен, но вероятно "Планета Ка-Пэкс"?- Я считаю, что Цивилизация - это иллюзия, игра в притворство, а истина в том что мы до сих пор животные, которыми движут первобытные инстинкты, Как психиатр, вы же признаете мою правоту.
Отправлено 07.10.2008, 19:11:36

Нет. Фильм зарубежный, ремейк американского фильма. Но если в старом варианте был плохой конец, то тут хэппи-энд. Главная героиня разведенный Психолог с ребенком.12
Вот тож думаю, что Ка Пэкс. Хороший фильмец.Нет.может Анализируй то или это?
Дам подсказку.
Это ремейк одного старого фильма.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0