Программа переселения в Россию. Ветка Астаны [часть 3]
Отправлено 01.02.2017, 10:33:38
понятно, теперь открывается на месяц.значит на март откроется в конце февраля.спасибо!Тут смотреть, когда откроется запись на следующий месяц.
Ребята, снова с вами. Подскажите теперь по каким дням открывается очередь и есть ли такие же проблемы с записью, как были в прошлом году? Запись также вперед на неделю?
Есть смысл периодически проверять,вдруг кто откажется?
Сообщение отредактировал TIN_A: 01.02.2017, 10:34:25
Отправлено 01.02.2017, 10:42:19
Есть смысл периодически проверять,вдруг кто откажется?
нет. Сейчас очереди не появляются, если кто-то отказался. Сидеть и ждать анонса, а потом вылавливать свое местечко. Для записи на программу это не проблема - окон много и их не расхватывают быстро. А вот на РВП за пят минут все занято.
Отправлено 01.02.2017, 12:43:34
зашла ночью весь февраль забрали.нет. Сейчас очереди не появляются, если кто-то отказался. Сидеть и ждать анонса, а потом вылавливать свое местечко. Для записи на программу это не проблема - окон много и их не расхватывают быстро. А вот на РВП за пят минут все занято.Есть смысл периодически проверять,вдруг кто откажется?
Гостья,вы себе еще рвп ловите?
Отправлено 01.02.2017, 18:13:32
Нет. Мы в августе сдались и 29 декабря получили решениезашла ночью весь февраль забрали.
Я просто на форуме бэк2раша активно читаю Всё. Заглядывайте к нам.
Февраль раздавали с 09.50 часов 27 января. Так что ночью не могли места разбирать.
Отправлено 01.02.2017, 19:56:02
я про другое.перед этим не заходила на сайт,решила словить ночью, смотрю занята.с той мыслью зашла, что первое число.а на декабрь когда открылась?Нет. Мы в августе сдались и 29 декабря получили решениезашла ночью весь февраль забрали.
Я просто на форуме бэк2раша активно читаю Всё. Заглядывайте к нам.
Февраль раздавали с 09.50 часов 27 января. Так что ночью не могли места разбирать.
Вы получили какое решение,по гражданству?
Отправлено 01.02.2017, 23:09:41
На декабрь открывался календарь 28 (кажется) ноября. В конце месяца в общем. Оповещают на сайте консульства заранее. Но вот время окрытия не говорят и его надо ловить.
Отправлено 03.02.2017, 11:00:15
Люди. Мне только что звонили с региона - Новосибирск. В конце разговора девушка сказала: Вы меня убедили. )) интересно, это скорее да или скорее нет относительно решения по моему заявлению? Может кто сталкивался? Ужасно волнуюсь теперь
)))) это скорее "да "
Отправлено 03.02.2017, 11:32:01
Люди. Мне только что звонили с региона - Новосибирск. В конце разговора девушка сказала: Вы меня убедили. )) интересно, это скорее да или скорее нет относительно решения по моему заявлению? Может кто сталкивался? Ужасно волнуюсь теперь
Не волнуйтесь. Это - да.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0