Привет форумчане. Кто подавал на Свердловскую область? Пришел отказ, п.27 Указа президента. Дозвонилась в Екат, сказали, что мин труда не видит перспекты в моей профессии.
У кого-нибудь был отказ по этому пункту? что делали? Опять подавать?
Вот на этом сайте есть реальные образцы заполнения заявления на программу переселения http://aiss.gov.ru/a.../jobs/?region=0
что-то потыкал и не нашел
Вот на этом сайте есть реальные образцы заполнения заявления на программу переселения http://aiss.gov.ru/a.../jobs/?region=0
что-то потыкал и не нашел
http://aiss.gov.ru/questionary.php
у нас был отказ по подобному пункту. Подавайте еще раз. Пишите больше специальностей для работы и возможность переобучения . Тем более все документы у них в архиве, привезете новое заявление и фото. Пробуйте в начале года может повезет. Мы уже 4 раз подаем.Привет форумчане. Кто подавал на Свердловскую область? Пришел отказ, п.27 Указа президента. Дозвонилась в Екат, сказали, что мин труда не видит перспекты в моей профессии.
Добрый вечер! А с каких регионов отказы вам приходили?у нас был отказ по подобному пункту. Подавайте еще раз. Пишите больше специальностей для работы и возможность переобучения . Тем более все документы у них в архиве, привезете новое заявление и фото. Пробуйте в начале года может повезет. Мы уже 4 раз подаем.Привет форумчане. Кто подавал на Свердловскую область? Пришел отказ, п.27 Указа президента. Дозвонилась в Екат, сказали, что мин труда не видит перспекты в моей профессии.
Алтайский край, новосибирск, омск, и сейчас снова в омск подали. Уже звонили с региона. Ждем снова ответа.Добрый вечер! А с каких регионов отказы вам приходили?у нас был отказ по подобному пункту. Подавайте еще раз. Пишите больше специальностей для работы и возможность переобучения . Тем более все документы у них в архиве, привезете новое заявление и фото. Пробуйте в начале года может повезет. Мы уже 4 раз подаем.Привет форумчане. Кто подавал на Свердловскую область? Пришел отказ, п.27 Указа президента. Дозвонилась в Екат, сказали, что мин труда не видит перспекты в моей профессии.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Да, после этой даты забирайте смело, будьте готовы что будет очередь, лучше приходить с утра, как можно раньше. В какой регион подавали?УРА.согласовали) в феврале можно забирать книжку. кто уже забирал, она точно через две недели будет готова(в списке на сайте которая дата стоит на получение)?)))
Да, после этой даты забирайте смело, будьте готовы что будет очередь, лучше приходить с утра, как можно раньше. В какой регион подавали?УРА.согласовали) в феврале можно забирать книжку. кто уже забирал, она точно через две недели будет готова(в списке на сайте которая дата стоит на получение)?)))
Калуга 29 сентября подавала
Сообщение отредактировал backtohome: 23.01.2017, 12:00:03
Здравствуйте.
Подскажите, кто уже сдавал документы.
В условиях при сдаче написано что на членов семьи предоставлять оригиналы документов, паспорт и копию.
У меня сын учится в России и сейчас паспорт у него.
Возможно "сдаться" приложив копию переведённую и заверенную нотариусом в России.
1) также как и записывались на подачу заявления, ждать очередьВсем привет! Кто подавал на РВП в Астане? Как на очередь встать? То нет записи, то уже все занято...
И ещё вопрос, если все же подавать на территории вселения (Новосибирск) можно приехать, сдать доки и уехать домой?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.