Ремонт скользяка, заточка кантовгде?
Отправлено 22.01.2007, 13:20:11
+1 Ссохшийся побледневший скользяк это плохо.Чтобы не ржавели канты, лучше консервировать доску или лыжи в конце сезона. Ржавые канты - это еще не самое страшное. В межсезонье, если не консервировать, рассыхается тефлон(скользяк), он стаовится рыхлым и ресурс оборудования уменьшается, а так же это сильно отражается на скольжении.
да да! интерксный вопрос! какой жидкостью можно снять ржавчину?
Если возить снарягу в наших условиях в открытых лыжных багажниках будет тоже самое, но намного быстрее.
Канты могут покрыться ржавчиной за 1-2 дня, если приехали домой, а лыжи в чехле бросили в угол до следующей вылазки. Лыжи я обязательно вынимаю из чехла, сушу 2-3 дня. Да и водичка в крепах долго еще держится...
Отправлено 28.02.2007, 14:04:37
Они говорили что теперь у них точка на Динамо(магазин) сам хочу заличить борд,а созвониться немогу!!!если свяжешся с ними даи их координаты мне в личку!!!ок!!?!?!?!?!?Strelhia куда вы переехали с панфилова?
ребят подскажите - звоню по телефону - номер в отключке
надо доску лечить
Где мастер сансей Стреля?
Отправлено 18.09.2007, 14:19:18
В прошлом сезоне довольно сильно пацарапал доску, и канты пора бы подточить, а где все это можно сделать не знаю... Подскажите плз...
На Чимбулаке, есть ремонт досок и лыж... Там все сделают и канты подточат и царапины убирут.
Можно еще попробовать в магазине RealSport, что на Сейфулина уг. Калинина. Или в Лимпопо на Сейфулина уг. Курмангазы.
Отправлено 20.09.2007, 03:11:46
Ремонт любимой доцточки довольно прост... берём циклю, канторез, паяльник, парафин, утюг, пару Полиэтиленовых крышек от банок и в перёд!!! плавим, лечим, парафиним, циклим, оживляемВ прошлом сезоне довольно сильно пацарапал доску, и канты пора бы подточить, а где все это можно сделать не знаю... Подскажите плз...
Отправлено 20.09.2007, 14:48:24
Описать это таинство в двух словах не получится, советую воспользоваться помощью поисковых систем. В сети есть очень много материала по ремонту Вашего друга. Хотя я могу дать ссылку на очень хороший источник вот здесь
Я рекомендовал бы заострить внимание на более детальном использовании эротической составляющей в данной работе.
Отправлено 20.09.2007, 19:48:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0