SNOWSHOP.KZ 3171997
Как долго по времени занимает заточка и "опарафинивание"?)
Машины нету и ездить туда сюда с доской неудобно, хотелось бы с утра, допустим принести, и от вас сразу на склон.
У стрели как минимум на День оставишь!!! или на сутки)))
SNOWSHOP.KZ 3171997
Машины нету и ездить туда сюда с доской неудобно, хотелось бы с утра, допустим принести, и от вас сразу на склон.
конечно есть покупаешь кантарез и парафин и смотришь обучалки в ютюбе!! меня например у стрели научили парафин накладывать когда там борд делал! на парафин тратится примерно 20 мин а канты взависимости от кантореза(ну или как он там называется )У стрели? Я первый раз точу, и не в курсе названии
А есть какие-нибудь способы домашней заточки и "опарафинивания"?
конечно есть покупаешь кантарез и парафин и смотришь обучалки в ютюбе!! меня например у стрели научили парафин накладывать когда там борд делал! на парафин тратится примерно 20 мин а канты взависимости от кантореза(ну или как он там называется )
SNOWSHOP.KZ 3171997
SNOWSHOP.KZ 3171997
займет примерно час, звоните договоримся по времени, что бы и вам и нам было удобно
SNOWSHOP.KZ 3171997
А мне ребята кант выправили на лыже, аккуратная работа - спасибо!Ввиду отбытия мастера Стрелецкого на Кубок мира по рафтингу в Индонезию, заменяет его Евгений. Сдал ему снаряды в понедельник, к среде привели их в идеальное состояние. Я в восторге. Качество!
Аха правильно мыслишь он находится по гоголя за 8марта на лево на первом перекрестке(в арку заезд)
конечно есть покупаешь кантарез и парафин и смотришь обучалки в ютюбе!! меня например у стрели научили парафин накладывать когда там борд делал! на парафин тратится примерно 20 мин а канты взависимости от кантореза(ну или как он там называется )
Круто! У Стрели - это человек такой?
Аха правильно мыслишь он находится по гоголя за 8марта на лево на первом перекрестке(в арку заезд)
Круто! У Стрели - это человек такой?
У стрели как минимум на День оставишь!!! или на сутки)))
SNOWSHOP.KZ 3171997
SNOWSHOP.KZ 3171997
займет примерно час, звоните договоримся по времени, что бы и вам и нам было удобно
SNOWSHOP.KZ 3171997
Можете уточнить время работы SNOWSHOP.kz?
Сообщение отредактировал aleksb: 30.11.2011, 22:18:26
snowshop.kz , вы сказали у вас есть Свечи для ремонта(Специальный прозрачный пластик для небольшого самостоятельного ремонта скользящей поверхности. Используется для цветных и белых поверхностей. Применение: подожгите свечу зажигалкой, закапайте наиболее глубокие царапины, подождите пока остынет пластик, аккуратно снимите лишнее.)
А как оказалось зря потратил своё время, на сайте у вас одна цена , в магазине другая, да и к тому же точную дату когда они будут не сказали, мож на сведущей недели, мож через две?!
snowshop.kz , вы сказали у вас есть Свечи для ремонта(Специальный прозрачный пластик для небольшого самостоятельного ремонта скользящей поверхности. Используется для цветных и белых поверхностей. Применение: подожгите свечу зажигалкой, закапайте наиболее глубокие царапины, подождите пока остынет пластик, аккуратно снимите лишнее.)
А как оказалось зря потратил своё время, на сайте у вас одна цена , в магазине другая, да и к тому же точную дату когда они будут не сказали, мож на сведущей недели, мож через две?!
Александр, приносим свои извинения за дачу не полной информации, парень который вас информировал, сам ею точно не владел. Товар уже пришел, осталось только провести таможенные процедуры. вы оставили свои контакты как придет мы Вам обязательно позвоним. цены будут такие же как на сайте. если будут вопросы звоните мне лично 8701-95-11-860 либо на 3171997 Александр. я всегда помогу и проконсультирую.
канторезы есть в наборе. наборы есть разные. мы теперь в одном месте фурманова чуть выше толеби по правой стороне если смотреть на горы
SNOWSHOP.KZ 3171997 работаем с 11.00 до 20.00 выходные с 10.00 немного позже начнем открываться в выходные в 8.00
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.