Перейти к содержимому

Фотография

Ремонт скользяка, заточка кантовгде?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 822

Caesar_Kz

Caesar_Kz
  • Завсегдатай
  • 173 сообщений

SNOWSHOP.KZ 3171997

Как долго по времени занимает заточка и "опарафинивание"?)

Машины нету и ездить туда сюда с доской неудобно, хотелось бы с утра, допустим принести, и от вас сразу на склон.
  • 0

valeri_pit

valeri_pit
  • Постоялец
  • 468 сообщений

SNOWSHOP.KZ 3171997

Машины нету и ездить туда сюда с доской неудобно, хотелось бы с утра, допустим принести, и от вас сразу на склон.

У стрели как минимум на День оставишь!!! или на сутки)))
  • 0

Caesar_Kz

Caesar_Kz
  • Завсегдатай
  • 173 сообщений

SNOWSHOP.KZ 3171997

У стрели? Я первый раз точу, и не в курсе названии :) :rolleyes:
А есть какие-нибудь способы домашней заточки и "опарафинивания"?
  • 0

valeri_pit

valeri_pit
  • Постоялец
  • 468 сообщений

У стрели? Я первый раз точу, и не в курсе названии :) :rolleyes:
А есть какие-нибудь способы домашней заточки и "опарафинивания"?

конечно есть покупаешь кантарез и парафин и смотришь обучалки в ютюбе!! меня например у стрели научили парафин накладывать когда там борд делал! на парафин тратится примерно 20 мин а канты взависимости от кантореза(ну или как он там называется :D )
  • 0

Caesar_Kz

Caesar_Kz
  • Завсегдатай
  • 173 сообщений

конечно есть покупаешь кантарез и парафин и смотришь обучалки в ютюбе!! меня например у стрели научили парафин накладывать когда там борд делал! на парафин тратится примерно 20 мин а канты взависимости от кантореза(ну или как он там называется :D )

Круто! У Стрели - это человек такой? :rolleyes:
  • 0

Alex_ikco

Alex_ikco
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений

SNOWSHOP.KZ 3171997

займет примерно час, звоните договоримся по времени, что бы и вам и нам было удобно
SNOWSHOP.KZ 3171997
  • 0

Caesar_Kz

Caesar_Kz
  • Завсегдатай
  • 173 сообщений

SNOWSHOP.KZ 3171997

займет примерно час, звоните договоримся по времени, что бы и вам и нам было удобно
SNOWSHOP.KZ 3171997

Можете уточнить время работы SNOWSHOP.kz?
  • 0

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений

Ввиду отбытия мастера Стрелецкого на Кубок мира по рафтингу в Индонезию, заменяет его Евгений. Сдал ему снаряды в понедельник, к среде привели их в идеальное состояние. Я в восторге. Качество!

А мне ребята кант выправили на лыже, аккуратная работа - спасибо!
  • 0

valeri_pit

valeri_pit
  • Постоялец
  • 468 сообщений

Аха правильно мыслишь он находится по гоголя за 8марта на лево на первом перекрестке(в арку заезд)
  • 0

Zhakesh

Zhakesh
  • Постоялец
  • 434 сообщений

Аха правильно мыслишь он находится по гоголя за 8марта на лево на первом перекрестке(в арку заезд)

Точно, а тел Стрели 87017217648
  • 0

Zhakesh

Zhakesh
  • Постоялец
  • 434 сообщений

SNOWSHOP.KZ 3171997

А все почему ? А все потому что у Стрели цена качеству соответствует, ибо Стреля рулит !
  • 0

Alex_ikco

Alex_ikco
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений

SNOWSHOP.KZ 3171997

SNOWSHOP.KZ 3171997

Можете уточнить время работы SNOWSHOP.kz?

работаем с 11 до 20.00 в выходные с 10 до 20.00
  • 0

aleksb

aleksb
  • Частый гость
  • 77 сообщений
snowshop.kz , вы сказали у вас есть Свечи для ремонта(Специальный прозрачный пластик для небольшого самостоятельного ремонта скользящей поверхности. Используется для цветных и белых поверхностей. Применение: подожгите свечу зажигалкой, закапайте наиболее глубокие царапины, подождите пока остынет пластик, аккуратно снимите лишнее.)

А как оказалось зря потратил своё время, на сайте у вас одна цена , в магазине другая, да и к тому же точную дату когда они будут не сказали, мож на сведущей недели, мож через две?!

Сообщение отредактировал aleksb: 30.11.2011, 22:18:26

• 0

Alex_ikco

Alex_ikco
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений

snowshop.kz , вы сказали у вас есть Свечи для ремонта(Специальный прозрачный пластик для небольшого самостоятельного ремонта скользящей поверхности. Используется для цветных и белых поверхностей. Применение: подожгите свечу зажигалкой, закапайте наиболее глубокие царапины, подождите пока остынет пластик, аккуратно снимите лишнее.)

А как оказалось зря потратил своё время, на сайте у вас одна цена , в магазине другая, да и к тому же точную дату когда они будут не сказали, мож на сведущей недели, мож через две?!

Александр, приносим свои извинения за дачу не полной информации, парень который вас информировал, сам ею точно не владел. Товар уже пришел, осталось только провести таможенные процедуры. вы оставили свои контакты как придет мы Вам обязательно позвоним. цены будут такие же как на сайте. если будут вопросы звоните мне лично 8701-95-11-860 либо на 3171997 Александр. я всегда помогу и проконсультирую.
  • 0

_va_

_va_
  • Гость
  • 12 сообщений

Александр, приносим свои извинения за дачу не полной информации, парень который вас информировал, сам ею точно не владел. Товар уже пришел, осталось только провести таможенные процедуры. вы оставили свои контакты как придет мы Вам обязательно позвоним. цены будут такие же как на сайте. если будут вопросы звоните мне лично 8701-95-11-860 либо на 3171997 Александр. я всегда помогу и проконсультирую.

О классно меня тоже интересует! А конторезы у вас есть? и куда мне лучше подъехать на аль-фараби или толе-би!!
  • -1

Alex_ikco

Alex_ikco
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений
канторезы есть в наборе. наборы есть разные. мы теперь в одном месте фурманова чуть выше толеби по правой стороне если смотреть на горы
SNOWSHOP.KZ 3171997 работаем с 11.00 до 20.00 выходные с 10.00 немного позже начнем открываться в выходные в 8.00
  • 0

_va_

_va_
  • Гость
  • 12 сообщений

канторезы есть в наборе. наборы есть разные. мы теперь в одном месте фурманова чуть выше толеби по правой стороне если смотреть на горы
SNOWSHOP.KZ 3171997 работаем с 11.00 до 20.00 выходные с 10.00 немного позже начнем открываться в выходные в 8.00

Аль-фараби что закрылись?
  • -1

Alex_ikco

Alex_ikco
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений
да SNOWSHOP.KZ теперь только на фурманова толеби 3171997
  • 0

Doctor Nefario

Doctor Nefario
  • Завсегдатай
  • 211 сообщений
Открылась новая мастерская по ремонту лыж , сноубордов на пересечении улиц Абая и Дзержинского, в магазине по прокату лыж и сноубордов "EvroSportService"

У нас вы можете отшлифовать скользящую поверхность , заточить канты , запарафинить , отремонтировать скользяк , и т.д., все виды работ.
Все работы выполняются на Австрийском оборудовании Wintersteiger.

Обращайтесь по телефонам: 8701 7397068 мастер Бахытжан, и 2677350 магазин
  • 0

Vizis

Vizis
  • В доску свой
  • 1 767 сообщений
Д.Д. не подскажите где в Алмате можно купить парафин для скользяка? :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.