Люба извините, не посмотрела, с логина мужа написала.
Дачные помидорыэкологически чистые томаты
Отправлено 14.09.2016, 01:09:41
Да дело не в том что запах чувствуется- просто тем у кого гастрит-язвочки или эрозии в желудке уксус вообще нельзя. А кетчуп в небольшом количестве не запрещается. Да и детям лучше без уксуса давать. Я как то варила риправу из помидор и забыла добавить соль и сахар.(уксус вообще не добавляю туда никогда) Ну из головы выскочило их в конце варки добавить. Вспомнила через несколько дней. И ничего! Прекрасно стояла приправа. А соль добавляла уже когда кушать стали.
Отправлено 26.09.2016, 12:29:00
Добрый день. Помидора спеет плохо, ночами в Турарских дачах стало холодно. Даже не знаю что на эти выходные на спеет. Планирую зеленую уже собирать и на дозревание ставить (такую уже не буду продавать). Сейчас дозревает салатная тыква (спагетти) и фицифалия. Теперь только в следующем сезоне будет помидора.
Темы с аналогичным тегами помидоры, томаты, дачные
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Продам дачный участок в 100км от Астаны на лоне природыдачный участок Автор: OFA, 18.09.2020, 11:17 участок, дачный, астана |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Дачный препарат Лето и Зима средство очистки зимой выгребной ямы септикаДачный препарат Лето и Зима средство очистки зимой выгребной ямы септика Автор: Дом Сад и Огород, 22.11.2018, 11:55 средство для септиков и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Био бактерии Уборная Сила new средство для дачного туалетаБио бактерии Уборная Сила new средство для дачного туалета Автор: Дом Сад и Огород, 19.10.2018, 10:04 уборная сила и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Дачный состав Лето и Зима средство очистки зимой деревенского уличного туалетаДачный состав Лето и Зима средство очистки зимой деревенского уличного туалета Автор: Дом Сад и Огород, 14.10.2018, 12:00 средство для уличных туалетов и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Био бактерии Уборная Сила new средство для дачного туалетаБио бактерии Уборная Сила new средство для дачного туалета Автор: Дом Сад и Огород, 25.09.2018, 14:24 уборная сила и 4 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0