Перейти к содержимому

Фотография

Где и как найти нормальную, добрую, хорошую, спокойную девушку?де и как найти хорошую девушку

девушку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2480

ТатлиК

ТатлиК
  • В доску свой
  • 1 792 сообщений

Талик ну вам с вашим опытом виднее, вы вообще я так понимаю мачо республиканского масштаба, тонкий знаток девичьей психологии и т.п. и девушки я уверен у вас самые самые...и все они только и мечтают о вашем внимании ...я прав?

у вас не месячные случайно ? 

Какие-то весьма странные у вас мысли и образы. 

Подскажите, на чем вы основываетесь когда пишите подобное ?

• 0

Ayleenray

Ayleenray
  • Гость
  • 6 сообщений

.это в идеале. Я противник всяких шифров, когда человек раскрепощен и честен это самая главная радость в общении.

Тогда смею предположить, что вы были честны с каждой, чью руку держали в своей руке. 

• 0

Приверженец конструктива

Приверженец конструктива

КрасапеД обыкновенный.

• Читатель
  • 2 665 сообщений
Именно, ведь в каждой из них я видел потенциальную супругу да и люди все разные, ощущений одинаковых быть не может в принципе.

Приверженец конструктива

Приверженец конструктива

КрасапеД обыкновенный.

• Читатель
  • 2 665 сообщений

у вас не месячные случайно ?

Какие-то весьма странные у вас мысли и образы.
Подскажите, на чем вы основываетесь когда пишите подобное ?

Элементарная провокация на агрессию с целью понять эмоциональный уровень собеседника.
Вообще мне вы не интересны в принципе, вы все это время держали нейтральную ко мне позицию, а вот сегодня уже пару раз решили меня макнуть...вот и получили то, что получили. Я считаю это справедливым предупреждением и мне лично и дальше интересно находиться в нейтральном взаимоотношении.

Ayleenray

Ayleenray
  • Гость
  • 6 сообщений

Именно, ведь в каждой из них я видел потенциальную супруг

Приятно знать, что еще не перевелись мужчины, которые серьезно относятся к теме любви и семейного счастья. Так что, счастья вам!

• 0

ТатлиК

ТатлиК
  • В доску свой
  • 1 792 сообщений

Элементарная провокация на агрессию с целью понять эмоциональный уровень собеседника.

Вообще мне вы не интересны в принципе, вы все это время держали нейтральную ко мне позицию, а вот сегодня уже пару раз решили меня макнуть...вот и получили то, что получили. Я считаю это справедливым предупреждением и мне лично и дальше интересно находиться в нейтральном взаимоотношении.

Обидел ? Ну уж простите, это сугубо ваши трудности.

• 0

Приверженец конструктива

Приверженец конструктива

КрасапеД обыкновенный.

• Читатель
  • 2 665 сообщений
Ммм обидел? Кто ...кого? О чем вы?

ТатлиК

ТатлиК
  • В доску свой
  • 1 792 сообщений

у вас что память только на последние 5 секунд ?

перечитайте свои сообщения.

Если уж мужиком зоветесь, то будьте добры хотя бы за свои слова отвечать достойно, без закосов под дурочку.

• 1

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

Пашка вообще какой-то странный :faceoff:

Его методология и стиль общения и идеи тоже все странные, мягко говоря.. образно, как будто занимаешься сексом с осьминогом..  :lol:

Ну как, отчёт о встрече будет?

Сообщение отредактировал zavuch: 10.09.2016, 07:14:12

• 1

Фефочка

Фефочка
  • В доску свой
  • 1 067 сообщений

детская игра в переглядки

Я вообще не поняла в чем трабла))  :D

• 0

Фефочка

Фефочка
  • В доску свой
  • 1 067 сообщений

как будто занимаешься сексом с осьминогом..  :lol:

:D Записала

• 0

Arri

Arri
  • Гость
  • 25 сообщений

Пашка вообще какой-то странный :faceoff:

просто Тат не отреагировал на лизание ануса, Мега не оценил, Аритмос проигнорировала - в итоге мальчик обиделся

• 0

Приверженец конструктива

Приверженец конструктива

КрасапеД обыкновенный.

• Читатель
  • 2 665 сообщений

у вас что память только на последние 5 секунд ?
перечитайте свои сообщения.

Если уж мужиком зоветесь, то будьте добры хотя бы за свои слова отвечать достойно, без закосов под дурочку.

Баа, я думал до этого момента что махровая привычка тыкать в " мужика" это исключительно женская привилегия...а тут вон оно как бывает.
Шутка шуткою но даже как то отвечать на это сообщение как то не удобно, оно настолько эмоциональное...провокационное, женственное черт побери. Может я чего-то не знаю? Может по ту сторону очень тонкая натура не нашедшая себя в этом суровом мире?)))

...и не надо доказывать какой ты дартоньян в реале, что при твоем виде Шварц принимает упор лежа. Мне на эту всю хрень начхать. Носит чувак женскую юбку да и флаг ему куда он захочет, заделывают он мисс Казахстан такая же реакция. Не нужно впутывать Пашку в свои амбиции и эмоции только. Базара нет!?

Сообщение отредактировал Жалящий теткаФ: 10.09.2016, 10:11:31

Приверженец конструктива

Приверженец конструктива

КрасапеД обыкновенный.

• Читатель
  • 2 665 сообщений
Ну вот опять, Пашка фу фу фу...таким как Пашка быть стыдно. Столько, заботы ...тепла. Я так рад, что у меня такие товарищи. Да, что там товарищи...- друзья! Которые день и ночь, переживают и беспокоятяться за его самочувствие и внутренний мир. Вы самые, самые ребята...просто умнички!!!)))

Virginie

Virginie
  • В доску свой
  • 1 247 сообщений

Про детей который сидят в сотке сказать есть пару фраз. Это дети, которых мы часто видим проходя мимо кафешек вроде Централ, Юнион, всякие кафетерии на аблайхана, почему в сотке? Потому что они друг другу уже не интересны,

не всегда неинтересно - со своим человеком иногда приятно рядом помолчать,занимаясь своими делами))) не люблю говорильные машины, особенно, когда тема разговора "токсичная".

Видно вам трудно знакомиться в живую? А нам, девушкам, трудно ответить взаимностью на такие знакомства. Но практика все решает. И иногда в какой то момент перед тобой встает человек, и как то так получается что знакомство происходит совсем не навязчиво, легко и приятно. Просто не закрывайтесь перед желанием при виде миловидной девушки, и не требуйте от себя слишком многого.

По вопросу ГДЕ БЛИН ИСКАТЬ ЭТУ САМУЮ.. Гуляйте в парках, пейте любимый кофе в уютном уголке, ищите тихое и приятное место. Ведь те, девушки которых вы описали, ищут тишину и приятное место, чтобы провести свободное время. 
Но если судьба, то она вас сведет даже на кассе Магнума, при покупке на 10 тыщ и возможности розыгрыша велосипеда хД

по поводу поиска второй половинки у меня устойчивое мнение такое - побольше выходов в "свет", кажную неделю, желательно, посещать оживленные места. Конечно, в свет выходишь с подругами (друзьми) или единомышленниками))), с ними ты наиболее расслаблена, улыбаешься, с хорошим настроением, предстаешь в лучшем свете. В общем хорошая компания добрых,активных, энергичных подружек (читай и друзей) - это залог успеха
  • 0

Virginie

Virginie
  • В доску свой
  • 1 247 сообщений

конечно, еженедельный выход в "свет" наносит урон кошельку. Совет - приучайтесь не тратить много в кафешках, не набирайте кучу еды. Достаточно немного напитков и небольшой закуски, зато и талия будет в порядке. Официантов с удивленными глазами - фсат))) Делайте рекорды в обратном направлении по счетам :D

• 0

Ayleenray

Ayleenray
  • Гость
  • 6 сообщений

конечно, еженедельный выход в "свет" наносит урон кошельку. Совет - приучайтесь не тратить много в кафешках, не набирайте кучу еды. Достаточно немного напитков и небольшой закуски, зато и талия будет в порядке. Официантов с удивленными глазами - фсат))) Делайте рекорды в обратном направлении по счетам :D

Это точно)))
Кстати, тут сразу пришла в голову мысль, что когда выходишь с доузьями, незнакомцы не решаются подойти знакомиться, ты для них будто в кольце людей

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 0

Virginie

Virginie
  • В доску свой
  • 1 247 сообщений

Это точно)))
Кстати, тут сразу пришла в голову мысль, что когда выходишь с доузьями, незнакомцы не решаются подойти знакомиться, ты для них будто в кольце людей

по-разному. есть подруга, которая лыбится постоянно всем и вся, еще может и рукой помахать незнакомой компании. Вот к ней через любые кордоны иногда рвутся знакомиться, причем даже тетки))) 

• 0

Приверженец конструктива

Приверженец конструктива

КрасапеД обыкновенный.

• Читатель
  • 2 665 сообщений
Про общение в реале, могу посоветовать после работы 6-8 вечера циплять мадам на улицах на маршруте - работа / авто и работа / остановка.
На контакт идут отлично, опять таки фактор неожиданности... Все с кем мне посчастливилось познакомиться по этой схеме не отказались от продолжения. А вот парки и кино ...тут и достойного выбора нет, да и кто по достойнее в силу причин начинают либо ломаться либо имеют уже общение с молодым человеком. Да и нормальные барышни туда ходят с парнем. А шелупонь, ее и на СЗ дофига.
Хотя на любителя конечно, я как бы про самых самых сейчас.

Ayleenray

Ayleenray
  • Гость
  • 6 сообщений

Это точно)))

по-разному. есть подруга, которая лыбится постоянно всем и вся, еще может и рукой помахать незнакомой компании. Вот к ней через любые кордоны иногда рвутся знакомиться, причем даже тетки)))

Огосе :) Тетки уж не надА Даа, наверное зависит от настроя. У меня бывшая коллега, миловидная леди, каждый вечер с подругами "тусуется", так вроде и плодородно: пару ухажеров точно есть.

Здесь нюанс в казахских семьях, что отцы семейства и братья всеми возможностями ограничивают такие желания походов куда либо дальше ближайшего супермаркета. Сама в такой семье росла, вроде и не маленькая, но чтобы выйти на день рожденько надо привести 1001 доводов отцу. При этом, как правило, попадает и Мама :) Каждый опаздывающий час предполагаемого им(!) возвращения все возмущения в сторону мамы. Эх, воспитание прежде всего.

Но выходить таки надо)) а то потом те самые Мама и Папа начнут "вот ты сидишь, а тебе 25, кетсейш, нам внук нужен". А девушка такая Вы че издеваетесь?))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 0

Темы с аналогичным тегами девушку

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.