Мотивация года! Смахнул пыль с паШпорта!
Сообщение отредактировал Душитель левой руки: 11.09.2020, 16:38:49
продал перед кризисом. Такое щас не продаеться же ш. Щас есть рабочая лошадка, но братик отжал.
Так шо давайте мне такси заказывайте. Не на автобусе же ш.
ночью на автобус №3 ездю - орбита - айрапорт чириз весь горад ващпееееее
там на мэйл ру какая то тетка пишет трахаться - бери ее себя и едь к ней на автобусе ночью
идите ф Чукотку )
Чучундр покажет
закрыли этот гадюшник - последнее время там совсем мерзко было - и вообще тишина везде - на летниках еще кто то и сидит - типа около оперного на Калинина и Панфилова Del Papa и рядом - девочка в маске и высокая брюнетка с вейпом - чего они там делают интересно - вроде как работают - но в чем интересно их работа заключается - мож дочки хозяев заведений
вечерний сон дурной какой то всегда - надо его с часами померять - там графики циклов сна интересные всегда такие - все проспал - завтра дождь обещают и никто никуда не пойдет - все - девачка в маске и высокая брюнетка с вейпом выйдут замуж не за вас - или уже замужем - вы никого не найдете и конец света - пазалатойквадратзомбиващпееееееееееееее
вот такую девушку вы себе найдете в ночь с субботы на воскресенье когда будет идти дождь на переходе через Калинина от оперного по Панфилова пазалатойквадратващпееееееее
Сообщение отредактировал Чучундрий 238: 11.09.2020, 21:57:43
ночью на автобус №3 ездю - орбита - айрапорт чириз весь горад ващпееееее
там на мэйл ру какая то тетка пишет трахаться - бери ее себя и едь к ней на автобусе ночью
Да на кой, у нас Дамы же в грудь ногой били, что они очень обеспеченные. Сильные и независимые!
Я например ОЧЕНЬ зависимый и ПОЕДУ ТОЛЬКО ЗА их счет!
Пардон но я бедный как цирковная мышка.
п.с. Я с Женщинами не чебуречусь. Мне не надо.
Да я вот даже шутить не буду на эту тему. Че-то как-то нехорошо это было бы.
Сегодня платным автостопом ехала с работы, остановилась для извоза сравнительно дорогая машина, водитель представительный, очень вежливый. Пока ехали, в машине все время играла лирическая музыка. Случайно заговорили, и он рассказал, что в стрессе из-за проблем по бизнесу, встало на минус 320 000 долл. и там куча всего еще... конечно, из-за карантина все случилось... Говорит, даже не может об этом думать, плохо ему становится, поэтому и музыка гремит в машине, чтобы отвлечься и т.д. Я говорю: тогда лучше я буду молчать, не буду напрягать разговорами... Резко замолчали и так доехали молча.
До сих пор че-то мысли о факте и о пострадавших в подобном плане людях...
Сообщение отредактировал Душитель левой руки: 12.09.2020, 01:27:05
Сообщение отредактировал Roselove: 13.09.2020, 02:06:58
засуха ... одно название, что дождь. К ночи похолодало, прогулялись, вот ветер холодный сдувал точно. В городе красиво, как обычно). Я не про новые примочки... просто сам город наш всегда красивый несмотря ни на что блин, Греция, Халкидики, Лутра вы тоже красивы)))
у меня студент был из Степногорска неделю назад
я его по Ате водил по улицам, паркам..
он всё фотал постоянно, через каждый шаг, как китайский турист!! а когда в парке 28ми увидел дубы, заорал, что это просто нереально!! - и не хотел уходить оттуда, я его с трудом до канатной дороги дотащил и посадил - пусть прокатится..
в общем, чото не хочется в Степногорск, как и в Житикара, тока за $$$ и ненадолго если что
Сообщение отредактировал zavuch: 15.09.2020, 12:42:05
на самом деле красота не в городе каком-нить, а в тебе самом) можно видеть красивое во многом... в небе, в цветочке, в дождливом дне) главное, чтобы ты знал, что после всей этой красоты тебя ждет твое уютное гнездышко) конечно, у нас уютное гнездышко может быть в Ате)
на самом деле красота не в городе каком-нить, а в тебе самом) можно видеть красивое во многом... в небе, в цветочке, в дождливом дне) главное, чтобы ты знал, что после всей этой красоты тебя ждет твое уютное гнездышко) конечно, у нас уютное гнездышко может быть в Ате)
ну жить на руднике в жаре в вагончике в пустыне, который заносит радиоактивным песком, и даже воду получать строго по дозам, и так полмесяца или больше - тоже не айс
Сообщение отредактировал zavuch: 21.09.2020, 09:32:53
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
Картина "Девушка на балконе".Картина "Девушка на балконе". Автор Евдаков. Автор: Давид Нортон, 03.06.2020, 21:01 девушка, ню, живопись |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
Картина "Девушка в баре". Холст, масло.Картина "Девушка в баре". Холст, масло. 60 х 80 см. Автор: Давид Нортон, 24.05.2020, 09:32 картина, живопись, бар, девушка |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
укороченная курточкаочень качественная и миленькая Автор: pugovitsa, 26.03.2019, 16:25 одежда, мода, стиль, девушка и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Картинакартину продам Автор: Dazle, 05.12.2018, 10:44 картина, лев, девушка |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Эксклюзивные подаркиАвтор: natalya7, 14.10.2018, 13:57 фэн шуй, пионы, девушка, машина и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.