не знаю, на встречах не была... а тут на форуме думаю оне посты крутые пишут, а в реале может норм))
а вот с парнями не повезло ... или завуч, или йожык, или котик_убирающий_сам_за_собой ....
а чё так?
муш не пускал)) с апреля сего года в свободном плавании, но пока некогда до отношений)), надо дела одни делать, да и отпуск нужон)... Я тут за младежь радею))а чё так?
не знаю, на встречах не была... а тут на форуме думаю оне посты крутые пишут, а в реале может норм))
ностальгируют они)
Предлагаю тут ночью с сб на воскр собраться каждый со своим любимым напитком и онлайн на пьяну голову погутарить, расслабон- психол.разрядка))) может, кто свои заветные мечты выскажет, выговорит, кого-нить на пьяну голову ночью женим))
кончится все в реале на баррикадах)
Предлагаю тут ночью с сб на воскр собраться каждый со своим любимым напитком и онлайн на пьяну голову погутарить, расслабон- психол.разрядка))) может, кто свои заветные мечты выскажет, выговорит, кого-нить на пьяну голову ночью женим))
в ночь с субооты на воскресенье все по городу гуляют - пазалатойквадратващпееееее - потому что последний автобус с Медео в город уходит в 22:00 - соответсвенно после этого все на Терренкур-Пл.Респ-Панфилова-Арбат-Парк Горького - вот только в парке 28 все раздолбали опять и ночью темно и никто не ходит
нормального апсента таки-нет (
Чучундрий в чём-то прав на счёт апоколипсиса, за 30 лет вчера выли оочень громко сирены по всей стране у нас. Если пожар или ещё что. часто воют сирены, но там 3 раза где-то, а тут выли короткие сирены более трёх раз, громко и по всей стране одновременно. Явно готовимся к чему-то... Но не только выли сирены, у тех у кого мобильники должны были получить текстовое сообщение, а так-же по телеку были сообщения о тревоги. В России в этом году тоже во многих городах тестировали сирены. Недавно на днях страшный сон приснился что я сгорел из-за ядерного апоколипсиса. В Алматы насколько помню каждый год сирены выли.
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
Картина "Девушка на балконе".Картина "Девушка на балконе". Автор Евдаков. Автор: Давид Нортон, 03.06.2020, 21:01 девушка, ню, живопись |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
Картина "Девушка в баре". Холст, масло.Картина "Девушка в баре". Холст, масло. 60 х 80 см. Автор: Давид Нортон, 24.05.2020, 09:32 картина, живопись, бар, девушка |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
укороченная курточкаочень качественная и миленькая Автор: pugovitsa, 26.03.2019, 16:25 одежда, мода, стиль, девушка и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Картинакартину продам Автор: Dazle, 05.12.2018, 10:44 картина, лев, девушка |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Эксклюзивные подаркиАвтор: natalya7, 14.10.2018, 13:57 фэн шуй, пионы, девушка, машина и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.