Перейти к содержимому

Фотография

Где и как найти нормальную, добрую, хорошую, спокойную девушку?де и как найти хорошую девушку

девушку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2480

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

а вот с парнями не повезло ... или завуч, или йожык, или котик_убирающий_сам_за_собой ....

не знаю, на встречах не была... а тут на форуме думаю оне посты крутые пишут, а в реале может норм))

а чё так?

• 0

покачину

покачину
  • Свой человек
  • 555 сообщений
Ну, моего котика
  • 0

РоМи

РоМи
  • Свой человек
  • 777 сообщений
Это ж надо, я помню 18-летнего Йожыка и неженатого Мегу

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 0

Roselove

Roselove
  • В доску свой
  • 1 105 сообщений

не знаю, на встречах не была... а тут на форуме думаю оне посты крутые пишут, а в реале может норм))

а чё так?
муш не пускал)) с апреля сего года в свободном плавании, но пока некогда до отношений)), надо дела одни делать, да и отпуск нужон)... Я тут за младежь радею))
  • 0

Roselove

Roselove
  • В доску свой
  • 1 105 сообщений

Ну, моего котика

тээээк-с, во мне просыпается сваха)))
  • 0

Йожык

Йожык
  • В доску свой
  • 9 383 сообщений

Это ж надо, я помню 18-летнего Йожыка

Эх, как молоды мы были  :D  

• 0

покачину

покачину
  • Свой человек
  • 555 сообщений
18 лет))))))))
Роми - динозавр форума)))))))

Сообщение отредактировал покачину: 11.09.2020, 12:14:53

• 0

Roselove

Roselove
  • В доску свой
  • 1 105 сообщений
Надо встречу (выпускников) старожилов форума вам устраивать)) С вручением памятных благодарственных грамот с выгравированными годами пребывания на форуме) кто сколько? Йожик, Роми, Завуч?)))

Сообщение отредактировал Roselove: 11.09.2020, 12:17:09

• 0

Йожык

Йожык
  • В доску свой
  • 9 383 сообщений

кто сколько?

В профиле указано с 2004, но на самом деле с 2002, если мне память не изменяет. 18 лет, получается  :smoke:

• 0

Roselove

Roselove
  • В доску свой
  • 1 105 сообщений
Кажется, ни Фэйсбук, ни Инстаграмм, ни ватсап.. и т.д
вас так не греют как этот форум?)))) Лавры ему отданы...
  • 0

Йожык

Йожык
  • В доску свой
  • 9 383 сообщений

Кажется, ни Фэйсбук, ни Инстаграмм, ни ватсап.. и т.д

Так это совсем другой формат общения. Соцсети сильно отличаются от форумов в этом плане. 

• 0

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

то же самое - с 2004, на сам деле чуть раньше )

• 0

Roselove

Roselove
  • В доску свой
  • 1 105 сообщений
Предлагаю тут ночью с сб на воскр собраться каждый со своим любимым напитком и онлайн на пьяну голову погутарить, расслабон- психол.разрядка))) может, кто свои заветные мечты выскажет, выговорит, кого-нить на пьяну голову ночью женим))
  • 0

покачину

покачину
  • Свой человек
  • 555 сообщений
Ага, свой эцп прихватите на всякий)))))
  • 0

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

ностальгируют они)

Предлагаю тут ночью с сб на воскр собраться каждый со своим любимым напитком и онлайн на пьяну голову погутарить, расслабон- психол.разрядка))) может, кто свои заветные мечты выскажет, выговорит, кого-нить на пьяну голову ночью женим))

кончится все в реале на баррикадах)

• 0

Roselove

Roselove
  • В доску свой
  • 1 105 сообщений

Ага, свой эцп прихватите на всякий)))))

все побежали в цон за эцп)
  • 0

покачину

покачину
  • Свой человек
  • 555 сообщений

онлайн выпуск эцп  не работает до сих пор?))))

• 0

Чучундрий 238

Чучундрий 238
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений

в ночь с субооты на воскресенье все по городу гуляют - пазалатойквадратващпееееее - потому что последний автобус с Медео в город уходит в 22:00 - соответсвенно после этого все на Терренкур-Пл.Респ-Панфилова-Арбат-Парк Горького - вот только в парке 28 все раздолбали опять и ночью темно и никто не ходит

• 0

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

нормального апсента таки-нет (

• 0

lexx821

lexx821
  • Свой человек
  • 816 сообщений

Чучундрий в чём-то прав на счёт апоколипсиса, за 30 лет вчера выли оочень громко сирены по всей стране у нас. Если пожар или ещё что. часто воют сирены, но там 3 раза где-то, а тут выли короткие сирены более трёх раз, громко и по всей стране одновременно. Явно готовимся к чему-то... Но не только выли сирены, у тех у кого мобильники должны были получить текстовое сообщение, а так-же по телеку были сообщения о тревоги. В России в этом году тоже во многих городах тестировали сирены. Недавно на днях страшный сон приснился что я сгорел из-за ядерного апоколипсиса. В Алматы насколько помню каждый год сирены выли.

• 0

Темы с аналогичным тегами девушку

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.