OPELА про Опеля забыли?
Отправлено 08.04.2006, 20:46:55
Называется CD/VCD/MD/MP3 adapter. я покупал за 2500. продам за 2000 в упаковке (не распечатанная) или есть с CD-плеером Artech, которым пользовался 1-2 недели за 6500.Jonishpay,за сколько и что скинул?
а омега примерно какого года будет?
вы не знаете,как называется вещь,которую подсоединяешь к mp3 плэйеру и к прикуривателю,и проигрывается музыка с плэйера?
ну и сколько примерно стоит такая вещь?
Отправлено 09.04.2006, 16:01:03
просто хотел узнать.
а разве wifi система и адаптер не одно и то же,просто я поспрашивал у знакомых,они говорят что это wifi система?
и еще,как это отражается на качестве звука,сильно ли он искажается?
Сообщение отредактировал ALL_EYES_ON_ME: 09.04.2006, 16:02:04
Отправлено 09.04.2006, 21:57:40
Выглядет эта ерунда как кассета из которой торчат провода, Одна пара идет к прикуривателю, а одна - на выход плеера. Качество воспроизведения немного лучше чем у радио, при условии что сама кассетная дека с головкой имеют хорошие характеристики.Driven, я не с аты,так что наверна не получится.
просто хотел узнать.
а разве wifi система и адаптер не одно и то же,просто я поспрашивал у знакомых,они говорят что это wifi система?
и еще,как это отражается на качестве звука,сильно ли он искажается?
Отправлено 07.12.2008, 12:46:44
Отправлено 07.12.2008, 14:02:38
У меня 85 года Монза....
....но в целом такчка кайфовая!!!
кстати, может подскажешь я посмотрел машину и выявил следующие неполадки!
насчет коробки:
1-когда на холодную коробку включаешь заднюю скорость, то она включается очень жестко.
2-на холодную коробку "D" включается с ошибкой и машина переходит в аварийный режим(т.е. у машины начинает работать только 3 скорость)
Хозяин говорит, что поставил более новую коробку, все это происходит из-за этого! а компьютер машины расчитан на старую...чтоб избавиться от всех этих проблем надо перепрограммировать комп. машины!
у нас есть хорошие комп-ки? и вообще это делается?
Отправлено 09.12.2008, 13:14:10
Рекомендации по зимней эксплуатации:
- Прогревайте перед началом движения не только двигатель, но и коробку. Для этого: удерживая машину на месте рабочим и стояночным тормозами, переведите рычаг селектора в положение D(OD) на 10-15 секунд и слегка увеличьте обороты двигателя (до 1300-1500). Потом включите нейтраль и сделайте полуминутный перерыв. Всю процедуру повторите еще один или два раза.
- При езде по тяжелой дороге или при буксировке выбирайте режим L (1). Перед включением заднего хода в течение 3-5 секунд подержите селектор на нейтрали (N), а трогайтесь через 3-5 секунд после установки рычага селектора в нужную позицию.
http://lib.gt-bratsk.ru/view/61.html
http://abst06.narod.ru/zip.htm
Отправлено 13.12.2008, 20:19:34
насчет коробки:
1-когда на холодную коробку включаешь заднюю скорость, то она включается очень жестко.
2-на холодную коробку "D" включается с ошибкой и машина переходит в аварийный режим(т.е. у машины начинает работать только 3 скорость)
Хозяин говорит, что поставил более новую коробку, все это происходит из-за этого! а компьютер машины расчитан на старую...чтоб избавиться от всех этих проблем надо перепрограммировать комп. машины!
у нас есть хорошие комп-ки? и вообще это делается?
[/quote]
Честно говоря хороших специалистов-компьютерщиков вообще не знаю. Попробуй позвонить Виталику(8 705 180 19 61), он за совет денег не берет. Если дело действительно в коробке, может есть резон сменить комп.
Сообщение отредактировал Ferruzo: 13.12.2008, 20:22:07
Отправлено 15.12.2008, 10:20:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0