MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 10.08.2016, 23:01:14
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 10.08.2016, 23:01:14
если никто не порекомендует кого-то конкретно, посмотрите еще на airbnb.com там цены дешевле, чем на букинге и выбора большеВсем привет!
Подскажите пожалуйста, кто был в Уреки - можно там в частном секторе найти жильё за 15-20 долл? Было бы здорово, если кто поделится контактами хороших хозяев. На Букинге смотрю, цены в основном от 30 долл. начинаются. Едем в конце августа.
когда были в Уреках мы прогулялись по частным домикам ,домики разные от относительно приличных до более скромных с колонками во дворе такой дом сдавала бабушка наврядли она есть в интернете, если не найдете забронируйте на пару дней более дорогой вариант ,а на месте уже сориентируетесь, хотя август это высокий сезон могут быть разобраны варианты.Всем привет!
Подскажите пожалуйста, кто был в Уреки - можно там в частном секторе найти жильё за 15-20 долл? Было бы здорово, если кто поделится контактами хороших хозяев. На Букинге смотрю, цены в основном от 30 долл. начинаются. Едем в конце августа.
Всем привет!
Немного поправлю, на официальном сайте дильфинария сказано дети от 3 до 16 лет - 100 лари, взрослые - 150.Если я не ошибась до 14 лет 100 лари,старше 150 за15 мин.В кассах все на грузинском,так что я могу ошибаться...
Добрый день.
Nafanja, Platinor, сколько стоит поплавать с дельфином, не узнавали?
Если дождь зарядит, то как правило на всем побережье, например как сегодня. Тропические ливни от Батуми до Поти. Квариати это крупная галька, но чистая вода, Шекветили уже песок начинается. По мне так галька лучше, вон в Уреки съездили на магнитные пески, так этот песок теперь везде , примагнитился намертво))Ребят, те, кто в Грузии сейчас, посоветуйте, мы можем поехать в Квариати либо в Шеквитили сначала, с 22-го июля мы на побережье. Определиться надо сегодня-завтра. Что выбрать.. Прогнозу если верить, будет дождь, в Квариати купаться тогда детям не очень.. Кто рядом с Квариати, отпишитесь по погоде! Спасибо
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.