гражданский брак или официальный?что вы выбираете для себя и почему?
Отправлено 20.01.2006, 12:37:46
Отправлено 20.01.2006, 13:22:08
Отправлено 20.01.2006, 13:50:56
Я не замечаю каких-то видимых отличий. Единственная проблемма это родители, которые не понимают таких отношений. Но спустя почти 3 года они смирились.
В этом году мы планируем зарегистрироваться, т.к. хотим полноценной семьи с малышами.
Я считаю, прежде чем бежать в ЗАГС, нужно проверить свои чувства, пожив примерно с годик вместе, т.к. встречаться по вечерам и жить под одной крышей - это совсем не одно и тоже.
Отправлено 20.01.2006, 13:53:38
http://vse.kz/index....ic=20898&st=500
Здесь гляньте. Там, в начале много об этом говорилось.
спасибо огромное, Вы очень осведомлены и все это поняли. спасибо еще раз. а теперь прошу отвечать непосредственно на мой вопрос.
Отправлено 20.01.2006, 14:04:03
Мы с моим любимым живем гражданским браком уже 3-ий год.
Я не замечаю каких-то видимых отличий. Единственная проблемма это родители, которые не понимают таких отношений. Но спустя почти 3 года они смирились.
В этом году мы планируем зарегистрироваться, т.к. хотим полноценной семьи с малышами.
Я считаю, прежде чем бежать в ЗАГС, нужно проверить свои чувства, пожив примерно с годик вместе, т.к. встречаться по вечерам и жить под одной крышей - это совсем не одно и тоже.
вы пишете: "не замечаю каких-то видимых отличий", а ниже: "мы... хотим полноценной семьи с малышами". вы считаете, что рожать ребенка вне брака -- это "неполноценно", или считаете семью без "регистрации" "неполноценной"?
Отправлено 20.01.2006, 14:09:46
А вы не считаете что это одно и то же?вы считаете, что рожать ребенка вне брака -- это "неполноценно", или считаете семью без "регистрации" "неполноценной"?
Полноценная семья имхо всегда предполагает ребенка.
Сообщение отредактировал Тихий Омут: 20.01.2006, 14:21:19
Отправлено 20.01.2006, 14:24:04
от части карвалол и прав(-а) и от части противоречит...
Мы с моим любимым живем гражданским браком уже 3-ий год.
вы пишете: "не замечаю каких-то видимых отличий", а ниже: "мы... хотим полноценной семьи с малышами". вы считаете, что рожать ребенка вне брака -- это "неполноценно", или считаете семью без "регистрации" "неполноценной"?
прав(-а) в отношении - действительно, малышей в гражданском браке можно признать незаконнорожденными, а это не есть хорошо!
Отправлено 20.01.2006, 14:33:19
А вы не считаете что это одно и то же?вы считаете, что рожать ребенка вне брака -- это "неполноценно", или считаете семью без "регистрации" "неполноценной"?
Полноценная семья имхо всегда предполагает ребенка.
вы не могли бы внимательно прочитать мое сообщение? я спрашиваю, ест ли семья "полноценная" без регистрации? и "полноценно" ли рожать ребенка вне брака.
Отправлено 20.01.2006, 14:39:13
Если у людей все окей, то они в любом браке будут нормально жить. Вот только мне не понятно кем они друг другу приходятся живя в гражданском браке. Конечно жить В ГРБ, намного легче и проще (захотел ушел, захотел пришел, и еще при разборках орать кто ты мне такой). Наверно ГРБ удобен тем людям которые не хотят брать ответственость.
Отправлено 20.01.2006, 14:40:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0