Перейти к содержимому

Фотография

СырКто какой рекомендует?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1489

StormyPetrel

StormyPetrel
  • В доску свой
  • 1 980 сообщений
а мне понравился Литовский - правда не знаю производителя - брала на Зеленом - как вниз спускаешься от главного входа в продуктовые ряды - сразу возле лестницы магазинчик - там парень продавцом
и еще люблю Масдаам - но он у нас почему-то с горчинкой, хотя первый раз пробовала - был просто сладенький :smoke:
  • 0

20908

20908

Как сладко пахнет счастье...

• В доску свой
  • 5 427 сообщений

люблю "Мраморный" - такой бело-желтыми крапинками. давно нигде не видела, правда... Еще "Охотничий", если не ошибаюсь, - с добавлением укропа и овощей.

Оба вида выпускает "Добряна", в Магнуме видела
  • 0

- Anfisa -

- Anfisa -

блондинка (с)

• В доску свой
  • 4 303 сообщений
В основном покупаем несоленые сыры, всегда дома есть брынза мягкая несоленая, сулугуни... перешли на мягкие... надоели "одинаковые деревяшки" под разными названиями, что ни возьми - разницы никакой... но это ИМХО...
  • 0

strega

strega
  • Свой человек
  • 744 сообщений

моцареллу я первый раз пробовала в Праге.. во т это было ДА! :D
после возвращения в алмату перепробовала ,по-моему, всё, на чём была надпись "моцарелла". С пражской моцареллой наша даже рядом не стоит (к моему глубокому сожалению). А посему, после долгой печали опять перешла н а пошехонские, охотничьи и иже с ними . Фета, кстати, не впечатлила, слишком уж солённая ...

В Алматы все же есть вкусная моцарелла :lol: :eek:
итальянцы делают, продают в Столичном, насколько помню. "Млечный путь". Поищу их телефончик, они доставкой тоже занимаются вроде. Но моца "шикарносвежевкусная))"

ТОО Млечный путь, но доставку для физ.лиц мы не делаем. Моцарелла в розницу есть в Назике, Юбилейном, Столичном и в ресторанах города. Производим сыры: моцарелла, рикотта, моцарелла для пиццы и примо сале. Если возникнут вопросы, обращайтесь в ЛС

Сообщение отредактировал strega: 02.04.2009, 18:16:42

• 0

Сладкий коктейль Вена

Сладкий коктейль Вена
  • В доску свой
  • 1 164 сообщений
2 strega
Назовите производственное предприятие, как найти эту продукцию в магазинах?
  • 0

strega

strega
  • Свой человек
  • 744 сообщений

2 strega
Назовите производственное предприятие, как найти эту продукцию в магазинах?

ТОО Млечный путь, на сегодня моцарелла продается как написала выше в Назике, Столичном и Юбилейном. Магазины реализуют ее на развес. Продукт свежий, без консервантов абсолютно, в отличии от других видов сыров промышленного производства.

Сообщение отредактировал strega: 02.04.2009, 18:08:25

• 0

Gylchatay

Gylchatay
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
strega ,спасибо за наводку :D
Неужели и в нашем городе появилась настоящая моцарелла без консервантов !!!?? УРА!!! :eek:
  • 0

strega

strega
  • Свой человек
  • 744 сообщений

strega ,спасибо за наводку :D
Неужели и в нашем городе появилась настоящая моцарелла без консервантов !!!?? УРА!!! :eek:

Да, консервантов нет, используется 100% свежее молоко и сычужные ферменты, в вышеперечисленных магазинах продается моццарелла в рассоле на развес.
К сожалению рикотта, моццарелла для пиццы и примо сале, в розничной продаже не представлены, только в ресторанах города.
Попробуйте, потом поделитесь впечатлениями.
  • 0

Konsuelo

Konsuelo
  • Завсегдатай
  • 202 сообщений
Вот уже с полгода покупаю в Рамсторе Любас литовский,очень нравится и цена хорошая-1090-1200тенге!
  • 0

Nugget

Nugget
  • Постоялец
  • 307 сообщений
моцарелла хорошая продается в интерфуде
  • 0

Gylchatay

Gylchatay
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Только что купила в Назике моцареллу.
Я не спец в итальянскх сырах , не знаю какая она в Италии , но похоже это то что я искала . :laugh:
Мы наверное, пока не привыкли к таким сырам , но это дело времени . :lol:

Шарики по ~ 150-160 гр каждый , достаточно легко ломается руками , структура слоистая .
На МОЙ вкус - пресновата , если с грунтовыми помидорками , базиликом и итальянскими травками , оливковым маслицем и бальзамиком .. Ням !! Будет самый раз!!!
Только вот цена в Назике - 2600 тг за кг ( вместе с рассолом ) :smoke:
  • 0

Бикашева А.В.

Бикашева А.В.
  • Постоялец
  • 470 сообщений
Мацарелла - самый вкусный и нежный :smoke:
  • 0

Серебро

Серебро
  • В доску свой
  • 1 165 сообщений
Маасдам, сейчас беру Президент, один раз на новый год брала Здорово, он лучше но больше его не встречаю, может кто видел где его сейчас можно купить?
  • 0

Бикашева А.В.

Бикашева А.В.
  • Постоялец
  • 470 сообщений

Маасдам, сейчас беру Президент, один раз на новый год брала Здорово, он лучше но больше его не встречаю, может кто видел где его сейчас можно купить?

В магнуме на абая-саина вчера покупала :smoke:
  • 0

ceedovod

ceedovod
  • В доску свой
  • 1 128 сообщений
нравится сыр в греческом салате :) наверное это Фета..
  • 0

6tu4ka

6tu4ka
  • В доску свой
  • 1 198 сообщений
а мне Гауда нравится3

и Сметанковый тоже вполне устраивает на бутерброды
  • 0

Бикашева А.В.

Бикашева А.В.
  • Постоялец
  • 470 сообщений
Вчера купила для пиццы мраморный сыр, вроде дома понравилось ... :)
  • 0

Мед Тяньшаньский

Мед Тяньшаньский
  • Завсегдатай
  • 253 сообщений
В греческом салате это брыза, я ее тоже люблю.
  • 0

GOA

GOA
  • Завсегдатай
  • 220 сообщений
Помогите пожалуйста!
Подскажите, где можно купить сыр "Филадельфия"???
  • 0

lavidda

lavidda
  • Частый гость
  • 84 сообщений
надо же только вчера видела "Филадельфию" в меге, в рамсторе. в синей баночке, стоит тысячу с чем то
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.