Перейти к содержимому

Фотография

СырКто какой рекомендует?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1489

#21
~Paris~

~Paris~

    Вот и я - в доску своя

  • В доску свой
  • 2 277 сообщений
а мне нравится сыр "Король Артур".
очень вкусный, мягкий,с дырочками :weep:)
ням!
  • 0

#22
Беська

Беська

    Злыдня бессердечная

  • В доску свой
  • 5 025 сообщений
люблю "Мраморный" - такой бело-желтыми крапинками. давно нигде не видела, правда... Еще "Охотничий", если не ошибаюсь, - с добавлением укропа и овощей.
  • 0

#23
Гортензия

Гортензия
  • В доску свой
  • 1 478 сообщений
очень понравился маскорпоне
  • 0

#24
unknown_Хруст_

unknown_Хруст_
  • никто
Кто скажет - почему бишкекский чечил вкуснее ФудМастеровского?

#25
Casidy

Casidy

    Мат - это как рафаэлло. Вместо тысячи слов...

  • В доску свой
  • 5 751 сообщений

люблю "Мраморный" - такой бело-желтыми крапинками. давно нигде не видела, правда... Еще "Охотничий", если не ошибаюсь, - с добавлением укропа и овощей.



мраморный сегодня был в новом Арзане
сама люблю вонючие сыры, чтобы пахли "портяночкой" :eek:
  • 0

#26
elena.s

elena.s
  • Свой человек
  • 604 сообщений
А моя семья предпочитает сливочный вкус сыра без всяких добавок. Поэтому я покупаю Ламбер :eek: .
  • 0

#27
Беська

Беська

    Злыдня бессердечная

  • В доску свой
  • 5 025 сообщений
спасибо, Арзан далекова-то от меня, правда, будет. :smoke:

еще вспомнила - сыр Маасдам - за уши не оторвешь! ну, и цена - скажем так, не бюджетная...
  • 0

#28
happyliver

happyliver
  • Гость
  • 17 сообщений
а мы любим сметанковый
  • 0

#29
Lennushka

Lennushka
  • Свой человек
  • 519 сообщений

спасибо, Арзан далекова-то от меня, правда, будет. :smoke:

еще вспомнила - сыр Маасдам - за уши не оторвешь! ну, и цена - скажем так, не бюджетная...

у "здорово" есть маасдамер, вроде тот же маасдам, только намного дешевле, в арзане :smoke: 1450 последний раз был.
  • 0

#30
Гортензия

Гортензия
  • В доску свой
  • 1 478 сообщений

Кто скажет - почему бишкекский чечил вкуснее ФудМастеровского?



Наверное, там сырье вкуснее, точнее угодья богаче. Какие там жайляу!!! Скот землянику топчет, пьет чистую воду.
  • 0

#31
Семен Семеныч

Семен Семеныч

    Programmer turned brewing fanatic

  • В доску свой
  • 3 312 сообщений

люблю "Мраморный" - такой бело-желтыми крапинками. давно нигде не видела, правда... Еще "Охотничий", если не ошибаюсь, - с добавлением укропа и овощей.

Оба есть на оптовке 17линия/Ташкентская
  • 0

#32
Lidumm

Lidumm

    наездница

  • В доску свой
  • 11 956 сообщений
оч.люблю сулугуни, брынзу, фета по настроению и рокфор - ежедневно
  • 0

#33
Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
Сметанковый (Добряна), Король Артур, Мааздам. Еще брынзу люблю, берем на Зеленом базаре домашнуюю белую малосольную нежную-нежную. Моцареллу в маленьких упаковочках в рассоле, в Сити центре беру, и пахучие с плесенью всякие там Блю
И еще вся семья обожает Хохланд сливочный в треугольничках, каждый за раз может пачку слопать, а на бутеры мажем Хохланд плавленный сливочный в прямоуг.коробочках. Вобщем сЫроЕШки мы :lol:

Сообщение отредактировал Aaliyah: 11.11.2008, 20:22:01

  • 0

#34
kapei'ka

kapei'ka
  • Гость
  • 48 сообщений
даже если я не мышь :lol: я очень люблю сыр и все блюда где этот продукт присутсвует :laugh:
Я где то читала лучше Украинские сыры, мы покупаем Король Артур и французкий Ламбер
Хохлэнд плавленный сыр тоже вкусный :smoke:
  • 0

#35
Bebe brune

Bebe brune
  • Гость
  • 18 сообщений
Свежая моцарелла! И козий сыр! из твердых - Конте. Грюийер)
  • 0

#36
Микки_Маус_Спекулянт

Микки_Маус_Спекулянт
  • Гость
  • 39 сообщений


Кто скажет - почему бишкекский чечил вкуснее ФудМастеровского?



Наверное, там сырье вкуснее, точнее угодья богаче. Какие там жайляу!!! Скот землянику топчет, пьет чистую воду.



у нас бабушка - технолог, так что могу сказать точно, что "чечил" как и любой другой сулугуни к чистой воде и к жайлау никак не относится :D

но даже после бабушкиных рассказо все равно его ем, ну не могу отказаться :)
  • 0

#37
yanaya

yanaya
  • Забанен
  • 1 094 сообщений
все сыры ели - переели, пока остановились на Короле Артуре. как испортится, будем отыскивать новый

#38
Malaya

Malaya

    Птенц

  • В доску свой
  • 2 698 сообщений
мы тоже Короля Артура только и кушаем
  • 0

#39
BIANCa

BIANCa
  • В доску свой
  • 1 272 сообщений
моцареллу я первый раз пробовала в Праге.. во т это было ДА! :-)
после возвращения в алмату перепробовала ,по-моему, всё, на чём была надпись "моцарелла". С пражской моцареллой наша даже рядом не стоит (к моему глубокому сожалению). А посему, после долгой печали опять перешла н а пошехонские, охотничьи и иже с ними . Фета, кстати, не впечатлила, слишком уж солённая ...
  • 0

#40
Yuhha

Yuhha
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

моцареллу я первый раз пробовала в Праге.. во т это было ДА! :)
после возвращения в алмату перепробовала ,по-моему, всё, на чём была надпись "моцарелла". С пражской моцареллой наша даже рядом не стоит (к моему глубокому сожалению). А посему, после долгой печали опять перешла н а пошехонские, охотничьи и иже с ними . Фета, кстати, не впечатлила, слишком уж солённая ...

В Алматы все же есть вкусная моцарелла :D :D
итальянцы делают, продают в Столичном, насколько помню. "Млечный путь". Поищу их телефончик, они доставкой тоже занимаются вроде. Но моца "шикарносвежевкусная))"
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.