СырКто какой рекомендует?
#33
Отправлено 11.11.2008, 19:32:54
И еще вся семья обожает Хохланд сливочный в треугольничках, каждый за раз может пачку слопать, а на бутеры мажем Хохланд плавленный сливочный в прямоуг.коробочках. Вобщем сЫроЕШки мы
Сообщение отредактировал Aaliyah: 11.11.2008, 20:22:01
#36
Отправлено 21.11.2008, 00:12:07
Кто скажет - почему бишкекский чечил вкуснее ФудМастеровского?
Наверное, там сырье вкуснее, точнее угодья богаче. Какие там жайляу!!! Скот землянику топчет, пьет чистую воду.
у нас бабушка - технолог, так что могу сказать точно, что "чечил" как и любой другой сулугуни к чистой воде и к жайлау никак не относится
но даже после бабушкиных рассказо все равно его ем, ну не могу отказаться
#39
Отправлено 08.12.2008, 13:22:36
после возвращения в алмату перепробовала ,по-моему, всё, на чём была надпись "моцарелла". С пражской моцареллой наша даже рядом не стоит (к моему глубокому сожалению). А посему, после долгой печали опять перешла н а пошехонские, охотничьи и иже с ними . Фета, кстати, не впечатлила, слишком уж солённая ...
#40
Отправлено 11.12.2008, 01:55:55
В Алматы все же есть вкусная моцарелламоцареллу я первый раз пробовала в Праге.. во т это было ДА!
после возвращения в алмату перепробовала ,по-моему, всё, на чём была надпись "моцарелла". С пражской моцареллой наша даже рядом не стоит (к моему глубокому сожалению). А посему, после долгой печали опять перешла н а пошехонские, охотничьи и иже с ними . Фета, кстати, не впечатлила, слишком уж солённая ...
итальянцы делают, продают в Столичном, насколько помню. "Млечный путь". Поищу их телефончик, они доставкой тоже занимаются вроде. Но моца "шикарносвежевкусная))"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0