![Фотография](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/profile/default_large.png)
СырКто какой рекомендует?
Автор arete14, 08.11.2002, 15:26
#362
Отправлено 04.03.2011, 15:21:31
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Если он действительно сыр. И у разных производителей он разный, бывает вообще не съедобный. Даже, как правильно выше отметили, что и разные партии одного и того же производителя и сыра имеют разный вкус...............
Сыр голландский, укрепляет волосы и оставляет приятные воспоминания. А еще это просто вкусный сыр.
Жирность молока плавает и поставщики все время меняются, вот и плавает вкус сыра. Какова цель сыродела - произвести предельно вкусный продукт или извлечь максимум прибыли?
#368
Отправлено 05.03.2011, 17:22:49
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Понятия не имею какая цель у сыроделов. Я сыропотребитель и хотела бы покупать качественный продукт, вне зависисмости от поставщиков и жирности молока. И слово "голландский" на этикетке не гарантирует покупку сыра, а не сырного продукта.
Если он действительно сыр. И у разных производителей он разный, бывает вообще не съедобный. Даже, как правильно выше отметили, что и разные партии одного и того же производителя и сыра имеют разный вкус...............
Сыр голландский, укрепляет волосы и оставляет приятные воспоминания. А еще это просто вкусный сыр.
Жирность молока плавает и поставщики все время меняются, вот и плавает вкус сыра. Какова цель сыродела - произвести предельно вкусный продукт или извлечь максимум прибыли?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0