Бри, Бри...Ммм... мне каж, что не все сыры с плесенью пойдут с красным вином. Красное вино, по-моему, забьет тонкий вкус бри.
Рокфорчик точно подойдет
В Алматы в эти выходные будут проведены 2 мастер-класс по сырам из Франции. Я лишь заинтересована в том, чтобы как минимум один из них состоялся (тот, на который я записалась ). Дам контакты в ЛС, чтобы не сочли за рекламу
МК по сырам? звучит необычно
а можно чуток подробнее в чём смысл данного мк , или ссылку (в личку) на него
Cyclamen
Как сходили? Как дегустация? поделитесь, плс, впечатлиениями?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.