Всем привет! Вчера написала поставщику, очень сильно просила ее, чтобы нам забронировала вот этот фаленопсис
Dtps.Miki Crown(Dtps.Miki Galaxy’69’ × Dtps.Fuller’s Sunset)2.5" TWD. 150 - и не зря написала, потому что сегодня в каталоге этой позиции уже нет,
посмотрим, что ответит поставщик, очень хочется надеяться, что этот красавчик-фаленопсис нам достанется.
Уважаемые форумчане-коллеги по заказу! Мне ответила поставщик по поводу наличия Dtps.Miki Crown(Dtps.Miki Galaxy’69’ × Dtps.Fuller’s Sunset)2.5" TWD. 150 - нам он не достался, эти фаленопсисы распроданы! Расстройство! Она сказала, что они будут в размере 2.5 после июня. Напишу поставщику, чтобы забронировать заранее, как только эти фаленопсисы будут готовы.
Поэтому корректируйте, пожалуйста свои заказы, пока заказ открыт! Сегодня вечером закрою заказ. Завтра до обеда буду готовить файл заказа, поэтому все, кто не успел, можете мне писать или звонить завтра до обеда. И кстати, Dtps.Yuan Shan Sweet Girl 2.5 - TWD.100 тоже закончился у поставщика.
Лена, доброе утро. Подскажите пожалуйста, а на этот еще можно резерв поставить, на июнь или уже поздно?