Ой опять скучно, кто ставит то диагнозы? Их тут максимум "озвучивают"!
А вот по второй части месседжа согласен на все 100. Не чего против не имею тех кто в жизни на "виражах" мухлюет. Могу заметить, что жизнь тетка справедливая!
Ну я на это надеюсь по крайней мере.
Вот живой пример : были отношения с потрясающей дамой, девушка живет по совести и уму, как сейчас говорят... таких больше не делают. Фигура отпад, ну и в плане работы все хорошо у нее. В общем хотел с ней душа в душу, да вот не задача на данный момент нет своего угла. Ну а амбиции, этого навалом. И вот выбор встал жить на ее территории, принимая ее правила и условия. Ну или ждать когда будет свой угол и быть настоящих мужчиной.
Замануха вроде, любой лавиласо альфонс позавидует... громадная квартира, машину она вроде как и не жлобит если чо. Но вот время от времени дает понять, что правила будут сугубо ее. Прогнись под нее и живи как у христа запазухой.
Любая дама при исходных данных бы уже спинным мозгом приросла к невидимости. А вот спроси у любого "взрослого" мужика. Ой не факт, что хотя бы 50% сказали бы "да" каблуку.
Я вот например предложил, что бы мы пожили на "равных" до момента пока я не обзаведусь углом. Не устроило даму... говорит "хочу как сказала".
Даже когда ушел, не пошла за мной. Щас уже за мужем, нашелся мужчина который "смог" сказать "да".
Вроде бы и урок мне серому и убогому, а ей наслаждение. Только либо так совпало, либо Бог не Тимошка и видит немножко... ее главная мечта и условие не выполняется. Причем повлиять на это ... мы смертные не всегда в силах.
Ну и какой смысл, что то по мелочи для себя выкруживать если счастья это тебе по сути не принесет, больше вреда будет от этой мелкой выгоды?