Не знаю из какой такой древности пришло, но например на манты думаю топором не нарубишь. На Востоке к мясу особый подход. Почему кощунство? Конина не хуже любого другого мяса, даже лучше во много раз. Да, котлеты, манты, пельмени...Не понимаю вашей реакции
. Из конины и супы очень вкусные, особенно из жамбас. Кстати и холодец вкуснющий.
я ведь пишу-секирой, ни о каком топоре не было и слова.
Конь-это только варка!ну могу допустить скейк.но фарш???нет сил на "много букв", надо пойти поесть
Ну секира тот же самый топор, просто большой. Хм! Ну и зря, вы попробуйте котлеты из конины сделать. С чего сложился стереотип что конину только на варку? Вы для себя попробуйте котлеты из конины. Просто туда чуть бараньего курдюка добавьте, так как мясо не жирное, хотя кому как, мне просто жал жалко добавлять. Манты/пельмени так же. Мясо конины, жир курдючный. У нас дома кроме конины другого животного мяса нету и не хотим. Реально попробуйте котлеты для начала - вкуснятина!