спасибо, а еще где есть такие маркеты? В нурлытау, на джандосова 21 а может ещё кто знает гдеДа подскажите где этот супермаркет то? И туда что просто так всех пускают ковыряться?
Я ж написала, Джандосова 21.
Пускают всех, выпускают только с уд личностью
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Asos.com The online fashion store [часть 4]
Отправлено 07.01.2018, 22:20:47
Отправлено 07.01.2018, 22:27:11
извинените что достала вас получается такие вот посылки потеряшки без номера телефона попадают не в ближайшее отделение почты согласно адреса а в супермаркеты да? Я в свое отделение хожу а там вечно ничего нету получается зря хожу, можно не ходить?) ещё и очередь бешенная и ещев нашем отделении ремонт и оно временно сидит в другом и там такой бардачинаПо фамилии это такое се занятье, сколько Ивановых есть!
Просто они раньше указывали три строки из профиля ФИО,адрес1, и адрес2 ( вот во второй я всегда писала тел) но строку тел никогда.
Сейчас вообще только две строки
ФИО
Адрес1
Всё.
А почта на на НЕ заказные извещения не носит
Отправлено 08.01.2018, 11:24:20
Честно, я не знаю. С весны не заказывала и вот на чёрную пятницу последний раз. Весной все пришло норм и во время.
И поменяла место доставки и оказалось что это супермаркет посылок
В городе их три
Отправлено 08.01.2018, 11:41:19
Нашлась моя потеряшка в отделении на Курмангазы, Пушкина. Сказали что с индексом 050013 отправляют туда еще посылки. Учитывая, весь утренний опыт- звоните по всем ближайшим отделениям, лежат где то наши посылки.
О поздравляю!!!
А я даж не знаю в каком отделении искать
Отправлено 08.01.2018, 14:28:01
еще есть на богенбай батыра, центральное отделениеспасибо, а еще где есть такие маркеты? В нурлытау, на джандосова 21 а может ещё кто знает гдеЯ ж написала, Джандосова 21.Да подскажите где этот супермаркет то? И туда что просто так всех пускают ковыряться?
Пускают всех, выпускают только с уд личностью
Отправлено 08.01.2018, 17:50:37
Ураа я получила две посылки с чёрной пятницы, а от 15 ноября так и не нашлась.... Может уже назад отправили? Месяц провалялась и назад? Ктотнибудь знает сколько они храняться на почтах
Где нашли? Или сегодня поступили?
Отправлено 08.01.2018, 20:42:36
Девочки кто заказывал бренд обуви sorel. очень хорошее качество, но не знаю размерную сетку. Есть ли у кого опыт?
заказала своей апашке уги. У нее мерзнут ноги сильно. Угги ее спасают!!!
вот эти угги и цена хорошая:
http://www.asos.com/...ved Items Title
Сообщение отредактировал Aliya1987: 08.01.2018, 22:41:21
Отправлено 09.01.2018, 00:15:10
нашла в отделении ближайшем согласно адресу. Но до этого побывала в отделении ближайшем к постамату ( я на постамат заказывала) и в супермаркете побывала на джандосова. Поступила в сортироввочный 03 января 2018 г. Так хочется и ту найти ума не приложу куда ещё съездить.Ураа я получила две посылки с чёрной пятницы, а от 15 ноября так и не нашлась.... Может уже назад отправили? Месяц провалялась и назад? Ктотнибудь знает сколько они храняться на почтах
Где нашли? Или сегодня поступили?
Отправлено 10.01.2018, 13:35:09
Ну наконец то получила я свою посылку с черной пятницы! По треку, она уже с вечера 2-го января была на Джандосова, но с 3-го,я как на работу ходила туда регулярно, но терминал посылку не видел ни по телефону, ни по номеру трека. Вобщем всех я там достала и замучила, и в понедельник мне предложили порыться самой в куче посылок с Асоса. И посылка нашлась,я такая довольная примчалась домой, оказалось, что это посылка, отправленная гораздо позже, и с другим трек-номером.(то есть про эту посылку мне никаких уведомлений и трек-номеров не приходило вообще) . Ну, думаю,ладно, ошибка, не тот номер дали.
А сегодня утром сообщение - Вас продолжает ожидать со 2-го января посылка и номер тот, первый, который отслеживался. Так как я привыкла уже ежедневно ходить на Джандосова 21, пошла опять. Опять терминал ничего не видит, я пошла опять покопалась в груде асосовских посылок и нашла! Там есть с Асоса посылки разложенные по ячейкам, а есть просто куча в углу. И в этой куче я нашла и посылку, про которую мне приходили сообщения, и вторую, о которой никаких сообщений не было, и я бы долго их ждала. Там есть посылки с разных отделений. 60,40,00,26. Екатерина Хан, там несколько Ваших посылок, может Вы их ищете! И еще по нескольку посылок на другие фамилии, которые от радости выскочили у меня из головы!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0