Перейти к содержимому

Фотография

День Святого Валентина14 февраля

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 127

XYHTEP

XYHTEP
  • В доску свой
  • 1 778 сообщений
Ну-у, с днем Валентина Всех, как обычно побольше любви, счастья и др.др.др.
Хорошо отпраздновать! :shy:
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
voffka-tw - какой ты романтичный тип:shy: я тебя тожн Поздравляю:(

и еще- Хантера, Крошку ру, Альпину, Ричи ;)
  • 0

voffka-tw

voffka-tw
  • Свой человек
  • 570 сообщений

voffka-tw - какой ты романтичный тип:shy: я тебя тожн Поздравляю:(

и еще-  Хантера, Крошку ру, Альпину, Ричи ;)

Сенькс! Откуда я знал, что это взаимно!? *хитро улыбаясь*
  • 0

e

e
  • В доску свой
  • 1 831 сообщений
осталось 2 дня, а я с девушкой поругался (а вместе уже 6 месяцев, что почти рекорд!). Надеюсь сегодня меня простит!
  • 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

осталось 2 дня, а я с девушкой поругался (а вместе уже 6 месяцев, что почти рекорд!). Надеюсь сегодня меня простит!

Ерема, тебе сюда

чего-то сегодня у всех проблемы :shy: что ж завтра будет? день до святого Валентина еще и пятница 13-е. люди, будьте завтра более терпимыми. ну а послезавтра - сам бог велел! :(
  • 0

Tofik

Tofik
  • Свой человек
  • 646 сообщений
Ну и я хотел бы поздравить всех ЦТ-шников с наступающим праздником и небольшой стишок для всех!

Высоким чувством окрыленный,
Когда-то в давние года
Придумал кто-то день влюбленных,
Никак не ведая тогда,
Что станет этот день любимым,
Желанным праздником в году,
Что Днем святого Валентина
Его с почтеньем назовут.
Улыбки и цветы повсюду,
В любви признанья вновь и вновь...
Так пусть для всех свершится чудо -
Пусть миром правит лишь любовь!

(Это не мое сочинение, чистый плагиат :shy: )
  • 0

otaku

otaku

Super Deformed

• В доску свой
  • 7 608 сообщений
Тебе, мой цветок белоснежный и алый,
Тебе, я дарю жемчуга и кораллы.
Тебе, чья улыбка подобна рассвету,
Тебе, в чьих глазах отражается лето.
Тебе, что зовет за собою очами,
Чей голос сравнится с лесными ручьями.
Тебе, излучающей радость и ласку,
Со взглядом своим ты похожа на сказку.
Тебе, как прекрасному милому другу,
Тебе, предлагаю я сердце и руку.

Я люблю тебя,
Как любят в жизни раз,
Словно солнца в мире не было до нас.....
  • 0

Richy

Richy

феячу

• В доску свой
  • 10 013 сообщений
Мисс ,
спасибы ! :shy: Как бы ты недолюбливала этот день, пусть все будет классно! Изображение

Воффка,
ну вы блин даете... Изображение
  • 0

com

com
  • Свой человек
  • 567 сообщений
Подвер :shy: жены гипнозу?
  • 0

den10

den10
  • В доску свой
  • 13 093 сообщений

Я ваще то не о соц полит и прочей лабуде из обществоведения - противно , когда все как один , тем более такое личное дело как влюбленность , я считаю , что такие чувства переживаются очень тихо , вдали от чьих нибудь мнений и настроений , а по команде - нонсенс ...

:shy: по-моему спорить тут не о чем... вам никто не мешает переживать ваши чувства тихо. очень приятно видеть такое трогательное отношение к влюбленности.

более того, вас никто не заставляет по команде встать с утра в день всех влюбленных и громогласно заявлять о своих чувствах. если вам противно именно в этот день говорить о любви,ну и свернитесь как фигушка и молчите, насупте брови, не будьте как все и, видимо, будет вам счастье... :(

день влюбленных прошел, а любовь осталась, чувствуете?

Ну телевизор то я смотрю иногда , да и на ЦТ хожу все-таки ;) , потом , когда вся страна в едином порыве празднует некую влюбленность - у меня сразу возникают подозрения - а есть ли объект , да и в себе зарождаются сомнения - а любишь ли ты сам или ты способен на большее , а может это кажется и ваще проще и политически грамотней праздновать день любви к партии ( сами знаете какой ) , государству и лично тов Н ;)
  • 0

Rachel

Rachel
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений

Я ваще то не о соц полит и прочей лабуде из обществоведения - противно , когда все как один , тем более такое личное дело как влюбленность , я считаю , что такие чувства переживаются очень тихо , вдали от чьих нибудь мнений и настроений , а по команде - нонсенс ...

:shy: по-моему спорить тут не о чем... вам никто не мешает переживать ваши чувства тихо. очень приятно видеть такое трогательное отношение к влюбленности.

более того, вас никто не заставляет по команде встать с утра в день всех влюбленных и громогласно заявлять о своих чувствах. если вам противно именно в этот день говорить о любви,ну и свернитесь как фигушка и молчите, насупте брови, не будьте как все и, видимо, будет вам счастье... :(

день влюбленных прошел, а любовь осталась, чувствуете?

Ну телевизор то я смотрю иногда , да и на ЦТ хожу все-таки ;) , потом , когда вся страна в едином порыве празднует некую влюбленность - у меня сразу возникают подозрения - а есть ли объект , да и в себе зарождаются сомнения - а любишь ли ты сам или ты способен на большее , а может это кажется и ваще проще и политически грамотней праздновать день любви к партии ( сами знаете какой ) , государству и лично тов Н ;)

:D я догадывалась, что изначально вы о соц полит и прочей лабуде из обществоведения. но теперь я еще боле сомневаюсь - вы не засланные к нам ? ;)
  • 0

den10

den10
  • В доску свой
  • 13 093 сообщений
Штирлиц вышел из автобуса на одной из остановок Пятигорска , он увидел надпись Провал . Это провал подумал Штирлиц .

Щтирлиц шел по цветочной улице .Он увидел в нужном окне 48 левых валенков расставленных в шахматном порядке . Предчувствуя провал ,советский разведчик успел предупредить об этом других разведчиков .
  • 0

akashi

akashi
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений
из проведенного блицопроса женщин выяснилось, что любая, даже самая просветленная рефлексирующая феминистка невольно ожидает от нас в этот день чего-то волшебного и романтичного.

так что, пацаны, лучше не ссыте против ветра :shy:

а чтоб люди не обвинили в банальности и подверженности массовой истерии, можно спрятать букет за пазуху и огородами пробраться к любимой в окошко, убирая по пути всех свидетелей.
  • 0

Rachel

Rachel
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений

из проведенного блицопроса женщин выяснилось, что любая, даже самая просветленная рефлексирующая феминистка невольно ожидает от нас в этот день чего-то волшебного и романтичного.

так что, пацаны, лучше не ссыте против ветра  :(

а чтоб люди не обвинили в банальности и подверженности массовой истерии, можно спрятать букет за пазуху и огородами пробраться к любимой в окошко, убирая по пути всех свидетелей.

:shy: романтизьм
  • 0

den10

den10
  • В доску свой
  • 13 093 сообщений
Если бы это романтизм - это было бы здорово ,но какой романтизм когда все как один ? Почти что по команде . Романтизм высшей пробы - это набрать ЕЕ номер и услышать голос - ничего не говоря в ответ , или там ночной океанский пляж - никого рядом - и нас двое и волны - и мы идем вглубь океана и рыбы касаются наших ног ну и тд лень клавы нажимать :shy:
  • 0

Sacr

Sacr
  • Читатель
  • 10 401 сообщений
день св.валентина и слово "любовь" у меня неосознанно ассоциируются с чьими-то словами "Молчи женщина! Твой день - восьмое марта!"

Rachel

Rachel
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений
To Den 10 - можете быть романтичными, чувственными, когда очень захотите. Но девушки в большинстве своем предпочитают чтить традиции, им хочется тепла и внимания, особенно в дни, когда все его получают. Конечно, любая девушка хочет быть непохожей на все остальных, но ни таким образом, когда ее молодой человек раздувается как шар и не хочет из принципа праздновать и дарить любовь в этот несчастный, жутко "аморальный" день... :(

To Sacrifice - "банально до пошлости", ничего нового..... :shy:
  • 0

ALPINA

ALPINA
  • В доску свой
  • 3 548 сообщений

О, вспомнил.
Еще люблю АЛЬПИНУ. Но ты знаешь, насколько это своеобразное чувство  :shy:

Милый, **фф**, ты знаешь насколько это взаимно!!! :( ;)
  • 0

ALPINA

ALPINA
  • В доску свой
  • 3 548 сообщений

voffka-tw - какой ты романтичный тип;) я тебя тожн Поздравляю:D

и еще-  Хантера, Крошку ру, Альпину, Ричи ;)

спасибо-спасибо!!! :shy:
Жень, тоже с праздником!!! всего-всего!!
почему-то я этой темы не видела ;) поэтому опаздываю сильно!!!

всех с праздником!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВЕСНЫ НА ДУШЕ!!! :(
  • 0

Старая Волчица

Старая Волчица

.

• В доску свой
  • 2 693 сообщений

день св.валентина и слово "любовь" у меня неосознанно ассоциируются с  чьими-то словами "Молчи женщина! Твой день - восьмое марта!"

аналогично. поэтому с этими двумя "праздниками" меня рискнет поздравить только враг или камикадзе... ;)
бррр... бред какой... еще эти сердечки пошлые... и мужчины мрачные, которых на цветах шустрые продавцы нагрели раза в два... :(
:shy:

Сообщение отредактировал Hobby dancer: 18.02.2004, 13:35:10

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.