День Святого Валентина14 февраля
Отправлено 12.02.2004, 17:10:09
Ерема, тебе сюдаосталось 2 дня, а я с девушкой поругался (а вместе уже 6 месяцев, что почти рекорд!). Надеюсь сегодня меня простит!
чего-то сегодня у всех проблемы что ж завтра будет? день до святого Валентина еще и пятница 13-е. люди, будьте завтра более терпимыми. ну а послезавтра - сам бог велел!
Отправлено 12.02.2004, 19:42:17
Высоким чувством окрыленный,
Когда-то в давние года
Придумал кто-то день влюбленных,
Никак не ведая тогда,
Что станет этот день любимым,
Желанным праздником в году,
Что Днем святого Валентина
Его с почтеньем назовут.
Улыбки и цветы повсюду,
В любви признанья вновь и вновь...
Так пусть для всех свершится чудо -
Пусть миром правит лишь любовь!
(Это не мое сочинение, чистый плагиат )
Отправлено 12.02.2004, 19:53:18
Тебе, я дарю жемчуга и кораллы.
Тебе, чья улыбка подобна рассвету,
Тебе, в чьих глазах отражается лето.
Тебе, что зовет за собою очами,
Чей голос сравнится с лесными ручьями.
Тебе, излучающей радость и ласку,
Со взглядом своим ты похожа на сказку.
Тебе, как прекрасному милому другу,
Тебе, предлагаю я сердце и руку.
Я люблю тебя,
Как любят в жизни раз,
Словно солнца в мире не было до нас.....
Отправлено 13.02.2004, 17:29:08
Отправлено 16.02.2004, 23:18:18
Ну телевизор то я смотрю иногда , да и на ЦТ хожу все-таки , потом , когда вся страна в едином порыве празднует некую влюбленность - у меня сразу возникают подозрения - а есть ли объект , да и в себе зарождаются сомнения - а любишь ли ты сам или ты способен на большее , а может это кажется и ваще проще и политически грамотней праздновать день любви к партии ( сами знаете какой ) , государству и лично тов НЯ ваще то не о соц полит и прочей лабуде из обществоведения - противно , когда все как один , тем более такое личное дело как влюбленность , я считаю , что такие чувства переживаются очень тихо , вдали от чьих нибудь мнений и настроений , а по команде - нонсенс ...
по-моему спорить тут не о чем... вам никто не мешает переживать ваши чувства тихо. очень приятно видеть такое трогательное отношение к влюбленности.
более того, вас никто не заставляет по команде встать с утра в день всех влюбленных и громогласно заявлять о своих чувствах. если вам противно именно в этот день говорить о любви,ну и свернитесь как фигушка и молчите, насупте брови, не будьте как все и, видимо, будет вам счастье...
день влюбленных прошел, а любовь осталась, чувствуете?
Отправлено 17.02.2004, 01:51:48
Ну телевизор то я смотрю иногда , да и на ЦТ хожу все-таки , потом , когда вся страна в едином порыве празднует некую влюбленность - у меня сразу возникают подозрения - а есть ли объект , да и в себе зарождаются сомнения - а любишь ли ты сам или ты способен на большее , а может это кажется и ваще проще и политически грамотней праздновать день любви к партии ( сами знаете какой ) , государству и лично тов НЯ ваще то не о соц полит и прочей лабуде из обществоведения - противно , когда все как один , тем более такое личное дело как влюбленность , я считаю , что такие чувства переживаются очень тихо , вдали от чьих нибудь мнений и настроений , а по команде - нонсенс ...
по-моему спорить тут не о чем... вам никто не мешает переживать ваши чувства тихо. очень приятно видеть такое трогательное отношение к влюбленности.
более того, вас никто не заставляет по команде встать с утра в день всех влюбленных и громогласно заявлять о своих чувствах. если вам противно именно в этот день говорить о любви,ну и свернитесь как фигушка и молчите, насупте брови, не будьте как все и, видимо, будет вам счастье...
день влюбленных прошел, а любовь осталась, чувствуете?
я догадывалась, что изначально вы о соц полит и прочей лабуде из обществоведения. но теперь я еще боле сомневаюсь - вы не засланные к нам ?
Отправлено 17.02.2004, 08:59:05
Щтирлиц шел по цветочной улице .Он увидел в нужном окне 48 левых валенков расставленных в шахматном порядке . Предчувствуя провал ,советский разведчик успел предупредить об этом других разведчиков .
Отправлено 17.02.2004, 15:27:15
так что, пацаны, лучше не ссыте против ветра
а чтоб люди не обвинили в банальности и подверженности массовой истерии, можно спрятать букет за пазуху и огородами пробраться к любимой в окошко, убирая по пути всех свидетелей.
Отправлено 17.02.2004, 22:32:35
из проведенного блицопроса женщин выяснилось, что любая, даже самая просветленная рефлексирующая феминистка невольно ожидает от нас в этот день чего-то волшебного и романтичного.
так что, пацаны, лучше не ссыте против ветра
а чтоб люди не обвинили в банальности и подверженности массовой истерии, можно спрятать букет за пазуху и огородами пробраться к любимой в окошко, убирая по пути всех свидетелей.
романтизьм
Отправлено 18.02.2004, 00:17:11
Отправлено 18.02.2004, 12:04:20
To Sacrifice - "банально до пошлости", ничего нового.....
Отправлено 18.02.2004, 12:45:20
спасибо-спасибо!!!voffka-tw - какой ты романтичный тип я тебя тожн Поздравляю
и еще- Хантера, Крошку ру, Альпину, Ричи
Жень, тоже с праздником!!! всего-всего!!
почему-то я этой темы не видела поэтому опаздываю сильно!!!
всех с праздником!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВЕСНЫ НА ДУШЕ!!!
Отправлено 18.02.2004, 12:52:50
день св.валентина и слово "любовь" у меня неосознанно ассоциируются с чьими-то словами "Молчи женщина! Твой день - восьмое марта!"
аналогично. поэтому с этими двумя "праздниками" меня рискнет поздравить только враг или камикадзе...
бррр... бред какой... еще эти сердечки пошлые... и мужчины мрачные, которых на цветах шустрые продавцы нагрели раза в два...
Сообщение отредактировал Hobby dancer: 18.02.2004, 13:35:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0