Алаколь [часть 3]
Отправлено 03.07.2017, 11:52:10
Отправлено 03.07.2017, 12:49:53
Привет всем, наткнулась на новый отель алаколь резорт в акши открылся в этом году может кто-нибудь про него слышал
Вот уже написали про этот отель, я бы не рискнула поехать.
Отправлено 03.07.2017, 13:11:29
Кто-нибудь ездил в общем вагоне? Как ощущения? С детьми сложно будет? Спинки хоть откидывается?
Сегодня пытала кассира, что за места в общем вагоне, объяснили, что кресла по два вместе, как в самолете, мягкие откидываются. На плане покупки билетов при выборе места неправильная картинка.
Отправлено 03.07.2017, 13:39:39
Привет всем, наткнулась на новый отель алаколь резорт в акши открылся в этом году может кто-нибудь про него слышал
Отправлено 03.07.2017, 13:57:43
Действительные странные эти владельцы Алаколь Резорт, выставлять фото номеров из фотошопа, лишь бы скорее хапнуть денег.Уже сейчас сезон в разгаре можно выставить и реальные фотографии на своем сайте. Неуважение к отдыхающим.
постоянно проезжаю этот отель , недалеко от черных камней , этот отель заканчивают строить, из всех на этом берегу это самый цивильный отель будет, снаружи все с умом и толком ,что внутри не видел ,но чувствуется что будет супер
Отправлено 03.07.2017, 15:21:26
есть выход к своему пляжу, пляж около 130 метров. кормят норма, проживание норма, парковки собственной нет, аниамции - только летний бар...
Вот кратенько, так как снимал тараканов который поймал бармен -
благодарю за отзыв!
вместо анимации Бриз смело может инсектарий открывать
Отправлено 03.07.2017, 16:14:29
Вчера выехали с алматы в люксе !!!!!! Кондер не работает , во всем вагоне 3 открывается окна . Все люди возмущались , а что толку . Проводники то не причем (( они показывают акт отправки и там написано что кондер в порядке . А в купе следующий вагон кондер работал . Вот вам и люкс . Душно - жарко . Кстати выше писали про 5 часов стоянки в актогае. Нам проводник тоже про это сказал . 5 часов стоянки это наверное что то . Но хоть встретили нас сразу и хорошо . Приехали в Аладениз , встреча порадовала , все объяснили и показали . Вода супер , не теплая как парное молоко , но и не холодная
Хорошего Вам отдыха!!! А что это за поезд (Кызылорда - Семей)? Если этот, почему он 5 часов стоит? Я например купила на этот поезд, но только до Актогая (прибытие 5.14.). Через 40 минут 841 поезд до Коктумы. Почему так? Или я что-то путаю. Или мы тоже долго будем ждать 841 поезд, но только на вокзале?
Сообщение отредактировал botakan777: 03.07.2017, 16:16:54
Отправлено 03.07.2017, 16:44:43
Подскажите, пожалуйста, все таки, как лучше ехать с маленькими детьми : на спальном автобусе по разбитой дороге или в общем вагоне с сидячими местами? Не можем определиться
Если есть машина, лучше самим.
На данный момент еду таким составом: 2 взр +1 реб и собака большой породы.
Едем нормально.
Отправлено 03.07.2017, 17:25:15
Мы были в прошлом году, тихо- спокойно, вроде все устроило, но главный минус - еда, нам не понравилось. При том что цена за отель выше среднего.
есто...по ценам среднее или выше среднего...
а чем не устроило питание расскажите?
не вкусно и выглядит как-то не аппетитно все, повар там парень вроде был в прошлом году
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0