в Аквамарине хорошо))
большое спасибо за такой подробный отчет
Нет самолёта. Как и поезда.А что слышно про самолет до Учарала, немогу найти информацию о нем.И как потом до акчи добераться по времени.
самолет нашел ,надо правильно писать оказываеться Урджар-Алматы на https://tickets.kz/avia
14 000 тыщ на одного,плюс такси думаю три тыщи с человека возьмут
Сообщение отредактировал Мальборо: 22.06.2017, 14:35:12
А продают ли там , как на ИК, медовуху, бальзамы?
Извините, забыла поздороваться... Здравствуйте!
вроде да.. в прошлом году очень вкусный мёд покупали в Пеликане
медовуха и яблоки где-то по дороге продаются, год-другой назад тут даже явки-пароли были где вкусную медовуху взять)
Нет самолёта. Как и поезда.А что слышно про самолет до Учарала, немогу найти информацию о нем.И как потом до акчи добераться по времени.
самолет нашел ,надо правильно писать оказываеться Урджар-Алматы на https://tickets.kz/avia
14 000 тыщ на одного,плюс такси думаю три тыщи с человека возьмут
да, только Урджар это на противоположном от Учарала берегу в км 100-150 от самого озера
от Урджара до Жарбулака 140 км
Сообщение отредактировал krisvt: 22.06.2017, 14:58:11
упс. Пардоньте действительно напутал с Урджар -Учарал,так улететь хотел)))
в принципе, можно и улететь))) 140 км до Жарбулака потом доехать всяко лучше чем машиной из Алматы до Акши или Коктумы пилить)) в Жарбулаке вроде есть приличные ЗО
билет туда-обратно 27 тыщ стоит на чел + такси.. не знаю как с ценами на поезд, но это явно дороже чем ехать на авто.. хотя тоже, не дай Бог что с машиной случится из-за "прекрасного" дорожного покрытия..
Сообщение отредактировал krisvt: 22.06.2017, 15:16:31
упс. Пардоньте действительно напутал с Урджар -Учарал,так улететь хотел)))
в принципе, можно и улететь))) 140 км до Жарбулака потом доехать всяко лучше чем машиной из Алматы до Акши или Коктумы пилить)) в Жарбулаке вроде есть приличные ЗО
Два года назад был в Жарбулаке.....в том и в этом году остановил свой выбор на Аквамарине.
Два года назад был в Жарбулаке.....в том и в этом году остановил свой выбор на Аквамарине.
мы в Пеликане были в прошлом году, нам всё в принципе понравилось.
вы про Аквамарин Резорт который новый??
Да,понравилось мне в том году у них. Все культурно было аж приятно, этим и зацепили.
Сообщение отредактировал Мальборо: 22.06.2017, 15:35:50
Да,понравилось мне в том году у них. Все культурно было аж приятно, этим и зацепили.
я выбирала между ним и Пеликаном, в итоге взяли Пеликан, т.к. он дешевле)) но мы самим отдыхом очень довольны остались, нас убила дорога. ездили на автобусе, к самому автобусу нет претензий, но 12 часов езды и морально и физически уничтожили просто..
Позвонил в Коктуму местным, узнать насчёт дороги. Сказали что дорога плохая. Здесь некоторые пишут, что дорога нормальная, кто-то что "разбитая". Кто ещё недавно проезжал от Алматы до Акши или Коктумы или обратно?
вы не ездили по маршурут Аягус - Семей? Вот эталон разбитой дороги!
Н
Пол страны обьездил для сведения. Давно там этот эталон. Вопрос был, какие ещё отзывы в этом году про дорогу до Коктумы.вы не ездили по маршурут Аягус - Семей? Вот эталон разбитой дороги!
Позвонил в Коктуму местным, узнать насчёт дороги. Сказали что дорога плохая. Здесь некоторые пишут, что дорога нормальная, кто-то что "разбитая". Кто ещё недавно проезжал от Алматы до Акши или Коктумы или обратно?
Н
Да нет, в этом году от многих слышал, что дорога стала ещё хуже. Поэтому побольше бы информации.
дорога стала хуже!
Теперь стиральная доска, появилась уже перед и после саркандом. После Талдыкорган много ям, начали и пока не закончили ямочный ремонт
Туда выехал в 02:30 приехал в 9:00
Обратно вышло дольше, выехал в 20:30 приехал в 05:00
Кстати ночью, на Архайлах стоит крис-п и там же сидят доильщики )
стоит в сторону Капчика, где начинается спуск
Сообщение отредактировал Плохой Санта: 23.06.2017, 09:20:20
Да вроде ни чего не отвалилось, по бензе вышло 22500 это на трех человекбилет туда-обратно 27 тыщ стоит на чел + такси.. не знаю как с ценами на поезд, но это явно дороже чем ехать на авто.. хотя тоже, не дай Бог что с машиной случится из-за "прекрасного" дорожного покрытия..
Помогите советом, не знаю, что нам лучше поможет: Иссык куль или Алаколь? Основная цель поездки: не развлечение, а поправить здоровье семьи, отдохнуть (хоть немного повысить иммунитет детей, уменьшить аденоиды, аллергия у мужа, у самой болят суставы). Я так поняла, по лечебным свойствам Алаколь выигрывает (или мне попадались больше сторонники Алаколя). И вода, сказали, теплее чем в ИК. Что немаловажно для детей. Если смотреть на пансионаты Алаколя и ИК, ИК импонирует больше. По ценам кажись одинаково. Дорога – отдельный вопрос. В Алаколь трудно добираться. В ИК проблема граница? Что посоветуете?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.